Руки сделали ощутимый скачок от скромного всеми обижаемого новичка до сервиса, который уверенно вытесняет своих конкурентов с рынка. Радует что аналитика усилилась такими известными персонажами как G00dman и Миха Кузьмин.
Проводил эксперимент по анализу работоспособности систем. В индекс были вогнаны две одинаковые странички (уникализация перестановкой слов в предложениях) Одновременно два сайта были запущены в Вэбэффектор и в Руки, бюджет в руках выставил такой же как предложил эффектор в ручную, фильтры установил свои. Прошло полтора месяца, вэбэффектор даже не приблизил мой сайт к топу 30, мои сценарии в руках привели сайт к 14 месту.
ну а про кого еще на сеоньюз можно услышать, как не про руки? всё-таки и то, и другое - творчество ингейта)) только уж слишком рекламная статья получилась - аж тошнит. Ну нет такого великолепия в руках, да и функционала там раза в 3 меньше, чем у сеопульта (пор эффектор молчу - там всё-таки целевая аудитория немного другая).
Глубоко в теме - у меня по проекту в эффекторе и руках и 4 проекта в сеопульте. В статье рассмотрели то, что реализовали в руках (ну за малым исключением), причем многие оценки завысив (оценка по аналитике вообще убила - ни руки, ни эффектор не пережили ниодной смены алгоритмов, касающейся ссылочного ранжирования, а заявляется, что она лучшая=) ).