×
Россия +7 (495) 139-20-33

8 вдохновляющих примеров товарных страниц

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 17052

Если вы взглянете на разные страницы товаров на сайтах, то заметите, что они не подчиняются какому-то единому принципу. Одни неожиданно демонстрируют товар и указывают несколько причин, почему вы должны купить его, другие же действуют более изощренно, разбавляя страницу различными интерактивными элементами.

Специалисты из HubSpot рассмотрели несколько таких страниц и выбрали самые достойные, на их взгляд, примеры.

Bellroy

Компания Bellroy занимается продажей кошельков, основным отличием которых является тот факт, что они значительно тоньше других изделий, представленных на рынке. Как маркетологи Bellroy убедили аудиторию, что им просто необходим именно такой кошелек? Они разбили страницу на три части: первая формулирует проблему, вторая – предлагает решение, а третья рассказывает о роли Bellroy в разрешении затруднения. Значительную роль играет и слайдер, демонстрирующий продукцию Bellroy в сравнении с другими изделиями.

bellroy.png

Wistia

Wisitia – это видеохостинг и аналитическая компания, которая предоставляет своим клиентам данные об их видеороликах. Самым главным отличием страницы товара сайта Wisitia является яркое оформление. Не обошлось также и без CTA-кнопок, GIF-анимации, интересных видео и собаки. Скажите, разве это не рецепт успеха?

wisitia.png

Rent the Runway

У ecommerce сайтов бывают тысячи страниц товара. А Rent the Runway является именно таким сайтом, однако с одним отличием – его пользователи могут арендовать вечерние наряды. Ну и в чем же главная особенность этого ресурса? Все дело в том, что помимо стандартной информации о размере, материале и прочих данных о наряде, пользователи смогут узнать, как на самом деле платье или смокинг будут смотреться на живом человеке (описание включает в себя все части тела по отдельности).

rent-the-runway-product-page.png

Coin

Coin – это сервис, позволяющий пользователям хранить информацию о всех своих кредитных картах в одном месте, связав их между собой.

В то время как большинство ресурсов полагаются на текст, описывающий все преимущества товара, Coin делает упор на визуальную составляющую. В верхней части экрана располагается видео, в котором можно получить ответы на все вопросы относительно работы карт. А листая ниже, пользователи увидят дополнительную информацию, которая подается в простой и интересной форме.

coin.png

Fitbit Charge

Страница товара фитнес-трекера Fitbit сразу знакомит пользователя с ценностью и положительными сторонами продукта, не нагружая его длинными текстовыми описаниями всех преимуществ. А пролистав страницу ниже, посетитель найдет описание всех функций умного устройства, сопровождаемое GIF-анимациями.

fitbit.png

Seattle Cider

Команда Seattle Cider утверждает, что их продукт – это «не просто какой-то сидр». И, глядя на страницу товара, сложно с ними не согласиться. Посетители сайта Seattle Cider точно не увидят унылый дизайн и скучное описание всех достоинств напитка. Вместо этого им расскажут увлекательную историю создания напитка, покажут команду проекта и объяснят, в чем состоит миссия компании.

seattle-cider-product-page.png

Orangina

Сайт компании Orangina, производящей одноименный напиток, невероятно интересно исследовать. Яркие блоки при наведении на них курсора мыши оживляются анимированными изображениями той или иной разновидности напитка. При этом стоит отметить, что компания продает всего четыре вида лимонада, однако все блоки на странице заполнены. Некоторые отведены для описания продуктов, а другие – для прочей информации. Это может оказаться полезной подсказкой для тех компаний, чей ассортимент товаров также невелик.

orangina-product-page.png

Roku

Компания Roku, выпускающая медиаплееры, решила не утомлять посетителей своего сайта долгими поисками той или иной модели плеера и поместила их все на одну страницу, снабдив понятным и простым описанием характеристик каждой из них.

roku-product-page.png

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы Марине Ибушевой


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Алгоритм продвижения сайта через Pinterest
Виктор Гаврюков
29
комментариев
1
читатель
Полный профиль
Виктор Гаврюков - В самом вверху есть ссылка на мою группу в ВК, там где автор материала. Через группу и свяжитесь со мной_)
Ссылочный апдейт Google: что изменится для SEO-специалистов в рунете
Тимур
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Тимур - Понял, спасибо за информацию.
Как забрать 5 мест в выдаче из 10. Кейс-эксперимент
Виктор Гаврюков
29
комментариев
1
читатель
Полный профиль
Виктор Гаврюков - такое можно делать и с ВЧ_)
3 основные ошибки, которые допускают владельцы сайтов при продвижении
Виктор Гаврюков
29
комментариев
1
читатель
Полный профиль
Виктор Гаврюков - Не обращай внимания_) Если у тебя хороший ресурс, то ты будешь первоисточником, и все кто своровал, автоматически начнут на тебя ссылаться, точнее, так гугл будет считать_)
Как продвинуть сайт по коммерческим запросам в ТОП-10 с помощью ресурса Reddit
Denis Zar
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Denis Zar - пользовались услугами по продвижению на реддит от reddit-marketing.pro?
Как мы увеличили трафик из Яндекса более чем в 3 раза за неделю на сайте клиники. Кейс
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - У большинства сайтов произошел рост в Гугле в декабре и в марте Яндекса. Ваши шаманства тут не причём :)
Сравнительная статистика уровня жизни SEO-специалистов в семи странах, включая Россию
Рустам
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рустам - Средняя температура по больнице, подсчет даже близко не отображает действительность, особенно учитывая разность цен и уровня зп в разных частях больших стран (США, Канада, Россия)
Зарабатываем с помощью текстов: как создать уникальный контент и монетизировать сайт
dotaidi
94
комментария
0
читателей
Полный профиль
dotaidi - Какой-то нейро-физиологический подход к теме создания контента: 1. " ..чтобы контент отвечал интересам аудитории, закрывал ее боли и потербности". Закрыть боль аудитории? Это как понимать, текст что должен выполнять функцию анестезии? Зачем падать в медицинские категории, это ведь профессиональный текст о SEO, а не триллер и не художественная литература, где метафоры уместны. 2. "Главное — чтобы процесс сбора информации вас увлекал и нравился, ведь эта работа требует усилий". Построение тезиса предполагает, что если работа не нравится, то и усилий она не требует. И вообще, упор в работе на главное значение "нравится" — очень спорное и тоже из области НЛП-игрушек. Стилистика статьи тоже желает более продуманного подхода к использованию словосочетаний специфической терминологии: "вы можеет создавать материалы в коллаборации с известными брендами, релевантными тематике вашего сайта". Бренд не может быть релевантным из-за того, что это целый комплекс явлений, собранный под некоторой узнаваемой семантической или графической символикой. Релевантность — качество, свидетельствующее о совпадении запроса(желания) и выдачи (полученной информации). Это нужно хотеть бренд, чтобы он стал релевантным. Аналогия и релевантность не синонимы. "прикладывайте усилия в сбор и обработку информации" и многие подобные обороты делают статью не просто нерелевантной, но просто безграмотной.
Как доработка структуры вывела сайт в ТОП-10 Google и увеличила трафик в 2 раза. Кейс Связной Трэвел
Дмитрий
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Вероятнее всего было обновление Google и позиции были снижены в связи с низкой скоростью загрузки страниц (так как доработке ведутся не только по SEO, но и в целом по функционалу сайта, появляются новые скрипты). В этот период в Google Search Console увеличилось количество страниц с низкой скоростью загрузки. Мы выявили несколько проблем, которые снижают скорость загрузки страниц и выдали рекомендации по их устранению. Пока данные рекомендации находятся в работе. Также был проведен анализ EAT факторов и проверка сайта на соответствие требованиям Google к YMYL сайта, выданы рекомендации по доработке данных факторов (ждем внедрения наших рекомендаций, поделимся потом результатами).
Рост ботных переходов на сайт: как интерпретировать и что делать
Mike
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - как это проверить? что товары выводится именно на основе спроса, а не по заданным алгоритмам?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
385
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
114
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
94
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
62
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!