×
Россия +7 (495) 139-20-33

Арбитраж в буржунете: товарная партнерка Leadbit.com

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
1 7218

партнерский материал

Для начала расскажем о том, кто такие Leadbit.com и почему товары за подтверждение за рубежом ассоциируются с нашей партнерской программой. Мы развиваем товарное направление с 2013-го года, и на текущий момент представлены в 40 странах мира вместе со своими колл-центрами на местных языках, а подавляющее большинство офферов – наши собственные эксклюзивы.

Чем же так хорош буржунет?

Очень и очень многим. От более высоких, по сравнению с Россией и СНГ, выплат до более высокого уровня потребления Интернета. Существует много суждений о том, что в бурже работать сложно, особенно тем, кто только пришел в CPA. Отчасти это действительно так. Здесь сильнее конкуренция в рекламных сетях и более крупные вложения в закупку траффика, но и ROI куда выше, к примеру, в том же Facebook. Но тем не менее, наш опыт показывает, что бурж становится все популярнее в России и СНГ даже среди новичков арбитража.

Наши возможности и преимущества

Мы находимся в постоянном движении и стараемся сделать работу с нашей сетью максимально выгодной и комфортной для вебмастеров. Поскольку в нашем случае практически отсутствует такое звено цепи как «рекламодатель», мы можем максимально сконцентрировать силы на поддержке вебмастеров и обеспечении действительно удобной площадки для монетизации трафика:

  • Высокие выплаты за подтвержденный заказ – от $10 - $20 за лид
  • Выплаты осуществляются по запросу в течении 3-5 дней максимум (в среднем 1 день)
  • Поддержка с персональным менеджером на русском и английском языках 247
  • Все промоматериалы на местных языках, возможность заказать перевод своих креативов
  • Широкий список ГЕО – более 30 стран
  • Наши собственные колл-центры на местных языках

кнопка.png

С какими офферами лучше работать в Leadbit.com?

Как было сказано выше – мы товарная партнерская сеть. Наши основные направления – это мейнстрим-офферы и adult: офферы для снижения веса, ухода за собой, диеты, товары для взрослых и другие. Отметим также, что практически все товары – наши собственные, а офферы таким образом – эксклюзивные.

Как мы работаем?

В большинстве случаев мы работаем по схеме Pay Per Lead. Пользователю необходимо заполнить простую форму в два-три поля, после чего всю дополнительную информацию уточняет колл-центр по телефону. Нас часто спрашивают, почему мы не работаем с пресейлами (оплата кредитной картой)? Проблема в том, что в некоторых странах, например, в Болгарии, оплата кредитками не столь популярна, как скажем в Германии. Такой подход был бы крайне невыгоден, поэтому мы от него отказались. Тем не менее, в обозримом будущем прсейлы будут доступны для тех ГЕО, где такой метод оплаты популярен.

Инструменты и технические возможности

В данный момент у нас реализованы следующие инструменты для вебмастеров:

  • Traffic-back
  • Заказ перевода креатива на любой язык (через тикет)
  • Расширенная статистика
  • API для вебмастеров в разработке

12.png

География

Список стран, с которыми вы можете поработать в нашей сети постоянно расширяется. В данный момент мы присутствуем в большинстве стран Европы, Азии и Латинской Америки. Информацию по самым прибыльным ГЕО мы тщательно отслеживаем и актуализируем в виде полезных статей, которые вы можете найти в наших пабликах в соцсетях и на основных форумах как в России, так и в бурже.

34.png

Выплаты

Вывести деньги вы можете любым из доступных способов – WebMoney, Paxum, EPESE, Capitalist, Wire Transfer. Выплаты производятся по запросу и в течении 3-5 дней, но на практике обычно меньше.

Трафик

Мы принимаем абсолютно любой трафик, за исключением спама и мотивированного.

Сейчас отлично работает Facebook, AdWords, Doorway-трафик и огромное количество рекламных сетей.

Развитие

Мы ежедневно работаем над развитием Leadbit.com. Это касается абсолютно всех сфер нашей работы – техническое совершенствование нашей платформы, новые вертикали офферов, новые ГЕО и многое другое. В этом мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям наших вебмастеров.

В заключение, хотим сказать, что не так страшен бурж, как о нем говорят :)

Мы рады как матерым арбитражникам, так и новичкам, которым всячески посодействуем и поможем дельным советом.

Лейте на бурж, зарабатывайте с Leadbit.com!

Регистрация в Leadbit.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Хотите стать нашим партнёром? Пишите в коммерческий отдел.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Karina Nirman
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Karina Nirman
    больше года назад
    Очень хорошая Native AdNetwork для издателей и рекламодателей.
    AdsNetto - платформа самообслуживания.
    Вы можете зарегистрироваться здесь: barracuda.media
    -
    -1
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Что скрывает «Прогноз бюджета Яндекс.Директ»?
Михаил Мухин
14
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Михаил Мухин - Здравствуйте! 1-2. Считает стенд. Ссылка на него дана, но могу повторить: online.p-c-l.ru/competition/task/card/id/106. Нажмите на кнопку "Начать" и заранее приготовьте прогноз бюджета Яндекс. Суть расчета: перебор комбинаций всех ставок на всех фразах, построение бюджетных когорт - бюджетов с одинаковым СРС, отбор в каждой когорте бюджета с максимальным количеством кликов и ..., да упорядочивание этих бюджетов по мере возрастания СРС, причем берем не все, а с фиксированным шагом. 3. Гугл считается через поправочные коэффициенты. Мы перевариваем океан данных и представляем их. На удивление, получается не менее, хотя и не более точно, как и прогноз Яндекс. Конечно, нужно понимать, что это очень примерные прикидки, фактически перевод неточного прогноза Яндекс в удобочитаемую форму, не больше. Самое интересное начинается, когда применяешь метод бюджетных когорт к измерению показателей фраз на реальной рекламной кампании в режиме 48х7. Первые результаты очень хорошие. Если хотите присоединиться к бесплатному тестированию, напишите Эльвире r-support@r-broker.ru. В теме укажите "хочу присоединиться к тестам Умного управления рекламой"
#SEOnews14: мы празднуем – вы получаете подарки!
Анна Макарова
362
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Гость, добрый день! С победителями мы связывались сразу после розыгрыша. Если мы вам не написали, значит, ваш номер не выпал. Но не расстраивайтесь, у нас обязательно будут новые розыгрыши!
Ссылочное продвижение локальных сайтов: ТОП худших SEO-методов
demimurych
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
demimurych - о господи. это для регионального сайта? в яндексе? где у сайта по региону конкурентов меньше чем выдачи на двух страницах из которых перваш это реклама москвы? потешно ей богу. ктото чего то не понеимает.
Как ускорить сайт на WordPress, чтобы получить 100/100 в Google PageSpeed Insights
Георгий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Георгий - Все что рекомендуется в этой статье есть у w.tools. Ни разу не пожалел что подключился. Своя CDN сеть, кеш статики и динамики, минификация js\css и кешируемого html, оптимизация всех типов картинок и еще куча всего полезного. Сайт летает и я не знаю проблем. Могу рекомендовать от души.
«Аудит, чтобы ты заплакала…», или Что делать, когда получил сторонний аудит сайта
Евгений
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Евгений - Воообще, на самом деле здесь двоякое впечатление от таких аудитов. Конечно, для полного глубокого анализа и подготовки рекомендаций по сайту - нужны доступы к системам аналитики и инструментам вебмастера. Но если оценивать подобные аудиты с точки зрения чистого SEO (которое все больше и больше становится лишь малой частью digital-маркетинга, лишь одним из каналов) - они имеют место быть. Но с оговоркой, что они сделаны с учетом анализа конкурентов/отрасли. Современные инструменты и алгоритмы позволяют делать это маркетологам в автоматическом режиме, и даже давать рекомендации - возможностями машинного обучения уже никого не удивишь. Да, полное перечисление "мифического" списка ошибок, построенного по предикативным правилам, да еще и с учетом устаревших особенностей ПС - это явный признак некачественного аудита. В первую очередь потому, что эти "ошибки" следует рассматривать в качестве рекомендаций от ПС (как и говорится в справочнике вебмастера у Яндекса/Google). Однако если эти данные даются с отсылкой на данные о конкурентах, об отрасли, используются методы ML и Natural language processing для обработки исходных данных, кластеризации запросов, классификации страниц/запросов/сайтов, определения структуры документа - такие отчеты имеют право на существование. Но ключевым моментом является то, что подобные инструменты достаточно сложны в разработке, а значит требуют квалифицированных специалистов для их разработки. Которых просто нет у студий рассылающих подобные "сео отчеты". Подобные отчеты по "ошибках" тоже неплохой источник информации, но лишь на 0 этапе анализа сайта. И в принципе, теоретически, возможно почти полное составление "хороших аудитов" без участия маркетолога, на основе лишь открытых данных сайта/внешних источников, но только при соответствующем применении всех современных возможностей анализа данных и рекомендательных систем. И в любом случае подобный "хороший отчет" требует конечного заключения от эксперта.
От мечты стать юристом к собственному SMM-агентству. Как найти себя в современном цифровом мире
Виктор Брухис
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Виктор Брухис - Статья выглядит так, как пожелали редакторы и интервьюер) Вопросы к интервью подбирал не я)) Хотя, в целом я согласен с вашим видением. А за пожелание удачи большое спасибо!
BDD 2019: Как перестать убивать время на сбор и обработку тонны данных для SEO-аудита
Kosta Bankovski
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Kosta Bankovski - Спасибо за приятные слова! Буду и дальше делиться наработками ;)
Как провести анализ содержания страниц товаров и категорий
Никита Седнин
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Никита Седнин - Спасибо!
Как вывести сайт в ТОП 10 Google в 2019 году
Роман
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Роман - Вот скажите пожалуйста, Мне разработали сайт на мою фирму, www.линк.kz и теперь надо решить, сео продвижение у нас стоит около 25000 - 30000 руб. в месяц, для меня сумма не маленькая стоит ли оно того? или можно просто оптимизировать сайт в плане СЕО и выходить в ТОП за счет трафика?
Как я пытался купить CRM-систему, но мне ее поленились продать
Kristina
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Kristina - Очень рекомендую CRM-систему польской фирмы Firmao. Все функции настраиваются в соответствии с индивидуальным потребностям компании! Советую попробовать бесплатную демо-версию, чтобы попробовать все необходимые функции, без лишних кнопок и траты дополнительных финансов! :) Сайт: firmao.ru/info
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
362
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
107
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
82
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!