Россия+7 (495) 960-65-87

PlayAttack приглашает вебмастеров поучаствовать в конкурсе с призовым фондом $106 000

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 6635

Партнерский материал

Казалось бы, Чемпионат мира по футболу, принесший нам столько эмоций и впечатлений, завершился, и теперь жизнь может возвращаться в привычное русло. Но нет. Команда партнерской программы PlayAttack приглашает вебмастеров поучаствовать в конкурсе с призовым фондом $106 000.

О конкурсе

Партнерская программа PlayAttack регулярно проводит активности для вебмастеров. Так, совсем недавно проходил конкурс для стримеров Streamapocalypse с призовым фондом в $300 000, и уже готовится Streamapocalypse X2 с фондом $600 000. Но сейчас не об этом.

16 июля стартовал новый конкурс, принять участие в котором могут все – от уже работающих в системе вебмастеров до только что зарегистрировавшихся.

Призовой фонд – $106 000.

В конкурсе 5 номинаций: 2 основные (количество FTD* СНГ и количество FTD Весь мир (кроме СНГ)) и 3 дополнительные (количество FTD Весь мир для новых партнеров; количество сыгранных раундов и сумма FTD за время проведения конкурса Весь мир (кроме СНГ)).

* First Time Deposit – первый депозит.

За первые три призовых места в каждой номинации дается денежный приз.

Основные номинации

Количество FTD СНГ

Количество FTD Весь мир (кроме СНГ)

1 место – $20 000

2 место – $10 000

3 место – $5000

1 место – $20 000

2 место – $10 000

3 место – $5000

Дополнительные номинации

Количество FTD Весь мир для новых партнеров

Количество сыгранных раундов (новые игроки)

Сумма FTD за время проведения конкурса Весь мир (кроме СНГ)

1 место – $6000

2 место – $4000

3 место – $2000

1 место – $6000

2 место – $4000

3 место – $2000

1 место – $6000

2 место – $4000

3 место – $2000


Участники, занявшие места с 4 по 6, получат фиксированные 60% ревшары на один месяц после проведения конкурса.

Конкурс продлится до 15 сентября 2018 года. А уже с 17 по 21 сентября 2018 состоится подведение итогов, награждение победителей и розыгрыш дополнительного приза среди участников, не занявших призовые места. С помощью рандомайзера организаторы выберут партнера, который получит MacBook Pro.

О PlayAttack

Партнерская программа PlayAttack была создана в 2015 году и ориентирована на страны Европы и СНГ. Зарабатывать на данной партнерке могут как владельцы ресурсов, так и те, у кого нет своего сайта: партнерка принимает трафик с сайтов любой тематики, тизерных сетей и др.

Вот какие условия сотрудничества предлагают партнерам:

  • RevShare (ревшары) – в течение семи дней с момента регистрации новых пользователей вебмастер получает 60% комиссии. В дальнейшем партнер может получать от 40 до 55% комиссионных.
  • CPA-модель – партнер получает до $250 за каждого привлеченного игрока.

В личном кабинете партнерской программы доступны разнообразные форматы промоматериалов:

  • статичные и анимированные баннеры,
  • встроенные демоигры,
  • партнерские ссылки,
  • текстовые промоматериалы (на разных языках).

Но возможно обсуждение и индивидуальных форматов.

Выплаты производятся дважды в месяц на популярные платежные системы (WebMoney, Яндекс.Деньги, Skrill, ePayments, Wire Transfer). В случае если баланс отрицательный, он не переносится на следующий месяц.

***

Но вернемся к конкурсу. С каждым днем до подведения итогов остается все меньше времени. Не упустите свой шанс занять одно из призовых мест или получить MacBook Pro в качестве дополнительного приза. 

(Нет голосов)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы Даше Калинской


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
    Павел Андрейчук
    41
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
    Google Data Studio: делаем красивые отчеты по контекстной рекламе для клиентов
    Никита Кудрин
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Никита Кудрин - Все понимаю, кроме того как сделать что бы наименования показателей и параметров не менялись на англоязычные при выборе источника.
    Сайт на WordPress: за и против
    Мира Смурков
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
    Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
    Андрей Литвиненко
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Андрей Литвиненко - + там где нужно прописать каноникал, там где нужно поставить мета тег ноиндекс (т.к. Гугл не всегда следует правилам robots.txt) ну и то что выше, к техническим сео возможнлстям можно еще отнести легкое и хотя бы полуавтоматическое добавление микроразметки по сайту, увы "из коробки" такого функционала нет ни в одной cms, все на допиливаниях
    Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
    Рамблер
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
    8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
    Евгений Сметанин
    12
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
    Как выбрать подрядчика для продвижения сайта: 7 уровней воронки поиска
    aashutosh
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    aashutosh - data science training institute in noida- Webtrackker Technology (8802820025) providing Data Science Training in Noida. Get ✓ 40 Hours Learning training✓ 70 Hrs Projects ✓ 24 X 7 Support ✓ Job Assistance. WEBTRACKKER TECHNOLOGY (P) LTD. C - 67, sector- 63, Noida, India. E-47 Sector 3, Noida, India. +91 - 8802820025 0120-433-0760 +91 - 8810252423 012 - 04204716 EMAIL:info@webtrackker.com webtrackker.com/Best-Data-Science-Training-Institute-in-Noida.php
    Как построить качественный ссылочный профиль на основе конкурентов
    Ирина
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Ирина - Давно сотрудничаю с megaindex.com и считаю данный сервис одним из лучших в сео сегменте рунета да и не только рунета. Пользуюсь их инструментами для аналитики своих работ и выявлению своих и чужих ошибок. Да и ссылочный профиль, как и говорится в данной статье сделать гораздо проще и правильней при помощи как раз мегаиндекса. Добавлю еще что инструмент для поиска конкурентов у мегаиндекса очень удобный и простой в применении.
    6 причин, почему нет позиций и трафика
    Артур Латыпов
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Артур Латыпов - Леонид, да 3 пункта повторяется, согласен. Но сильно актуальны и сейчас, смотрим на сайты, приходящие на SEO, которые ранее продвигались, практически на всех можно что из 6 пунктов найти, исправить и ситуация улучшиться оперативно.
    Google назвал три главных SEO-фактора
    Павел Андрейчук
    41
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Андрейчук - Я бы не стал утверждать что это так. У меня есть ресурс где ссылок.. ну я не знаю, полтинник может быть, вручную проставленные года за 2 и позиции хорошие по могим запросам именно в гугле, в то время как в Яндексе позиции ниже. Хотя конечно с ссылками позиции были бы лучше, наверное, но владелец увы не выделяет бюджет на ссылки.
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    346
    Комментариев
    262
    Комментариев
    247
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    104
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    96
    Комментариев
    80
    Комментариев
    77
    Комментариев
    67
    Комментариев
    63
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!