×

Вадим Полей о «вечнозеленых отраслях» и работе с вебмастерами в CityAds

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 5341
Подпишитесь на нас в Telegram

Финансовая вертикаль в CityAds Media традиционно сильна. Показатели по итогам квартала высоки, расскажите, отделу есть куда расти?

Расти нужно всегда. Можно в высоту, а можно в ширину. Сейчас надвигается эра электронного страхования (еОСАГО, КАСКО), РКО (расчётно-кассового обслуживания) и других банковских продуктов. Наша цель - стать помощником банков. Чтобы они всегда могли на нас положиться. А удвоить показатели за год, я думаю, можно всегда.

Финансы называют «вечнозеленой отраслью», люди никогда не перестанут пользоваться банковскими услугами. При постоянном спросе на кредиты и банковские карты, какие новые форматы приходят в онлайн? Что ждет «финансы» в ближайшее время?

В последние годы в интернете основной бизнес строился на МФО, но уже скоро банки их потеснят, за ними будущее. Мы с банками плотно работаем и разрабатываем совместные партнёрские продукты. Сейчас на интернет-рынок выходят со своими проектами крупные игроки. Недавно мы заключили договор с таким гигантом, как Сбербанк. На подходе CitiBank, Райффайзен и УралСиб.

Сейчас почти все основные банки имеют собственные сайты с онлайн-услугами. Это помогает приводить клиентов или забирает потенциальный трафик?

Иметь свой сайт недостаточно. Нужно уметь строить взаимодействие со своей аудиторией, а это мало кто умеет. Мы как раз эксперты в этом деле, и иногда нас привлекают рекламодатели к созданию своего продукта.

Также на сайте кредитное учреждение не может проводить тесты с аудиторией. А вот наши вебмастера всегда готовы к экспериментам. Поэтому мы дополняем возможности таких сайтов.

Чтобы вы посоветовали молодому вебмастеру, решившему выбрать финансовую вертикаль?

Я бы рекомендовал больше экспериментировать. Нужны свежие идеи и нестандартные размещения. И обязательно общаться с нашими менеджерами. Мы всегда посоветуем хороший оффер и метод продвижения.

Плюс хорошо бы выбрать учителя из тех, кто уже в разряде «ТОП». Сейчас многие создают такие группы учеников. Такая группа есть, к примеру, у Дениса «Seredovicha».

Интернет-рынок становится всё более упорядоченным и прозрачным, в сферу постепенно приходит государственное регулирование. Как жить в новой реальности?

Это естественный процесс. Для тех, кто готов к изменениям, CityAds Media запустил совместную акцию с банком «Точка». Специалисты помогут нашим вебмастерам разобраться во всех тонкостях налогообложения и сделать ИП без проблем, всего за семь дней. Как говорили классики - «Заплати налоги и спи спокойно».

У вебмастеров были претензии к работе некоторых рекламодателей. Проделана ли работа над ошибками, будут ли какие-то изменения, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем?

Мы работаем с рекламодателями 24 часа в день и 7 дней в неделю. Мы стоим на защите интересов наших вебмастеров. Каждый случай мы разбираем на планёрке и стараемся компенсировать, иногда за собственные средства. Но таких случаев все меньше и меньше. Рекламодатели тоже дорожат вебмастерами.

Я даю вебмастерам свои контакты. Любой вебмастер может написать о проблеме или пожеланиях, даже ночью. Для нас вебмастера - это наши дети. Мы о них заботимся всегда.

В сентябре будет новая акция в вертикали? Условия изменятся, будет что-то интересное?

Акция - это всегда интересно. Они постоянно улучшаются. Мы понимаем просчёты прошлых лет, и запускаем новые, с учетом собранного опыта. Следующая акция будет очень интересная. Но все подробности - на нашей вечеринке в Сочи. Приглашаем всех вебмастеров к нам в гости в начале сентября. Будут подарки, общение с рекламодателями и просто хорошая атмосфера.

Какие планы у финансовой вертикали в CityAds Media?

Пока не хотел бы озвучивать детали, но план на год - стать лучшими в СРА-сетях по финансовому направлению.

Источник

Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772
Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом.

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Примеры использования ChatGPT в SEO-стратегии
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Если кто то хочет протестировать Cat GPT в SЕО проектах на базе нашего агенства, приглашаем наудалкнную работу Tg: @thegoodlink
Почему сайтам нужно переезжать с конструкторов на полноценные CMS
Анна
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анна - Ха, занятно. А я еще видела полезное описание тут digitalproweb.ru/sozdanie-sajtov-vybrat-konstruktory-ili-cms
Как мы увеличили для клиента трафик из поиска в 7 раз. Кейс
Кирилл Половников
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Кирилл Половников - Оба этих статуса (редирект и малополезная) преобладали в качестве проблем с индексацией. Помогла работа с .htaccess (в нем были ошибки и его чистили), работа над корректировкой редиректов, каноникалами и прочими техническими ошибками. Нельзя сказать, что только редиректы были ключевым препятствием.
Как показывать рекламу посетителям сайтов конкурентов
Павел
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Павел - Спасибо за комментарий. Гипотеза была в том, что с указанными счетчиками конкурентов показы будут не просто похожей аудитории их сайтов (как при рекламе по доменам), а именно на аудиторию которую Яндекс для себя разметил как целевая дл сайтов конкурентов. Важно, это гипотеза. А про белые нитки, как говорится, доверяй, но проверяй))
Как в перегретой нише получать заявки и добиться конверсии в 19%
ZRZ8GCHIZ6 www.yandex.ru
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
ZRZ8GCHIZ6 www.yandex.ru - ZRZ8GCHIZ6 www.yandex.ru
Что такое Яндекс Советник, и кому от него жить хорошо
Мама Стифлера
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Мама Стифлера - Вызывает сожаление, что вы не осознаете, что Яндекс.Советник может быть рассмотрен как форма рэкета, которая заставляет компании, размещающиеся в Яндекс.Маркете, выплачивать дополнительные финансовые средства, повышая в конечном итоге прибыль Яндекс.Маркета, но не принесет пользы для посетителей сайта.
Как дожать сайт до ТОПа? Выжимаем весь сок из SEO под Яндекс и Google
Фанит
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Фанит - Спасибо автору за статью, полезно! По поводу сниппета сайта, для увеличения CTR можно дополнительно внедрить основные схемы микроразметки и улучшить его, чтобы выделялся на фоне конкурентов, особенно заметно в Google.
Особенности внутренней перелинковки для крупных сайтов
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Haaaa! Articol despre "перелинковка" cu scopul de a acapara BackLink-uri. Înțeleg cu exemplele din zona ru, da chiar sa folosiți și md, panda, serios?
В поисках истины: разбираем 7 мифов о Telegram Ads
Konstantin Bulgakov
12
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Konstantin Bulgakov - Жаль, про аналитику кампании ничего не сказано. А там всё очень непросто)
Можно ли продвигать сайт спонсорскими ссылками: разбор кейса
Александр
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Александр - Хм.... ооочень сомнительный результат. За 10 000 в месяц получить 1 запрос в топ10, да ещё и в google, который на ссылки всегда лучше Яндекса реагировал - такое себе.... При этом достаточно странно были отобраны запросы с местами за ТОП50. Ведь давно известно же, что ссылки так быстро не сработают, к тому же за такое короткое время максимально, на что можно рассчитывать - это небольшое повышение средней. Поэтому тут логично было бы подобрать запросы, либо те, которые находятся близко к ТОП10, например на 11-15 местах, и посмотреть на их динамику. Либо на запросы, которые уже в топ10 находятся (5-10 места). Ведь после отключения контекста CTR в google кратно вырос и, например, разница 1 и 2-х местах отличается почти в два раза! Поэтому, если бы ссылки сработали на рост позиций с 5-10 мест, на 1-4 - это был бы кратный толк как в росте трафика, так и с точки зрения отдачи от вложений. Тем более как раз подвижки в 2-3 позиции уже дали бы ощутимый результат (если это, конечно не НЧ и микроНЧ запросы).... Так что считаю, эксперимент изначально был провальным уже на этапе отбора запросов.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
386
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
118
Комментариев
100
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
64
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!