ОДОБРЕНО

Ingate

Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов.
Если вы - владелец этой компании, пожалуйста, укажите контактные данные, и ответственный сотрудник редакции свяжется с вами.
Ваше имя*:

Должность*:

E-mail*:

Телефон:

Заполните все обязательные поля
Ошибка. Попробуйте ещё раз
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Подтвердить
Профиль
Отзывы (24)
Новости
Отправить заявку
Анкеты клиентов
1место
в рейтинге SEO глазами клиентов 2018

О компании

Дата основания: 3 сентября 2000 г.
Ген. директор: Сергей Панков
Email: info@ingate.ru
Телефон: +7(495)926-77-99
Сайт:
Адрес: Москва Новоданиловская набережная, д. 4А
Тендеры: компания участвует в тендерах
Рейтинг: компания участвует в рейтинге

Аккаунты в соцсетях


Описание компании

Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов.

Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами.

Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самой быстрой на рынке компании помогают основные ценности: ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА И ТЕХНОЛОГИИ, которые ведут к высокой скорости любых процессов.

Экспертиза: мы накапливаем опыт быстрее остальных, обучаем своих людей, наращивая их экспертизу, делимся этим опытом, обучая рынок и клиентов. За счет этого мы говорим с клиентами и рынком на одном языке, а значит лучше понимаем друг друга. Понимание ускоряет процесс работы, исключает лишние согласования, объяснения - экономит время.

Технологии: стандартизация и автоматизация повторяющихся функций. Мы наращиваем количество шаблонов, стандартов, процессов, чтобы сокращать время на выполнение простых повторяющихся задач.  Так у нас появляется время для разработки и внедрения различных инноваций. Автоматизация приводит к ускорению, недостижимому человеком, уменьшению ошибок и времени на их исправление. Платформизация – это методология радикального ускорения организационных и технологических повторяющихся функций. Хорошие платформы существенно увеличивают скорость каждого бизнес-процесса внутри Ingate, то есть предельно оптимизирует клиентские ресурсы.

Забота: Клиент может отдать проект в наши руки и быть уверен, что мы сделаем то, что нужно. Для этого мы делаем то, что говорим, и говорим то, что делаем. Так, соблюдение договоренностей приводит к доверию через взаимную ответственность, а доверие ведет к скорости, поскольку не нужно ничего перепроверять лишний раз.

Отправьте отзыв!