Хочешь повысить отдачу от Директа?
Включи «Автопилот»

Текарт

Услуги: Баннерная реклама, Консалтинг и аудит, Контекстная реклама, Продвижение сайта, Создание сайта
Регион: Россия
Маркетинговый консалтинг и аутсорсинг
Если вы - владелец этой компании, пожалуйста, укажите контактные данные, и ответственный сотрудник редакции свяжется с вами.
Ваше имя*:

Должность*:

E-mail*:

Телефон:

Заполните все обязательные поля
Ошибка. Попробуйте ещё раз
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Подтвердить
Профиль
Отзывы
Новости
Отправить заявку
Анкеты клиентов

О компании

Дата основания: 1999
Ген. директор: Никулин Илья
Контактное лицо: Елена Янина
Email: info@techart.ru
Телефон: +7(495)790-75-91
Сайт:
Тендеры: компания участвует в тендерах
Рейтинг: компания участвует в рейтинге

Аккаунты в соцсетях


Описание компании

Маркетинговая группа "Текарт" осуществляет комплексную поддержку бизнеса клиентов на долгосрочной основе: маркетинговые исследования, консалтинг, брендинг, дизайнерские решения, разработка и сопровождение интернет-проектов, интернет-маркетинг, планирование и проведение рекламных кампаний. 

Компания была основана в сентябре 1999 года. В первые годы работы "Текарт" в большей степени специализировался в области интернет-маркетинга, определив ряд трендов этого сегмента российского рынка. Являясь признанным лидером в сфере поискового продвижения сайтов, «Текарт» весной 2003 года изменил стратегию оказания маркетинговых услуг. Новый слоган компании — «Комплексный интернет-маркетинг» — определил инициативу «Текарт», связанную с системным подходом к продвижению своих клиентов, а впоследствии стал нарицательным для обозначения соответствующего формата услуг.

С 2004 года компания последовательно расширяет список оказываемых услуг и повышает сложность реализуемых маркетинговых проектов.

От множества частных задач, таких как создание сайта, поисковое продвижение, рекламная фотосъемка, написание бизнес-плана, контекстная реклама, дизайн каталога продукции и т. п., «Текарт» поднял уровень решений до глобальных проблем бизнеса: постановка службы маркетинга, развитие и диверсификация производственных предприятий, вывод на рынок новых марок продукции, построение сбытовых сетей, стратегическое планирование маркетинга, выбор направлений для инвестиций, ТЭО, вывод из кризиса, повышение продаж.

В состав маркетинговой группы "Текарт" входят:

  • Research.Techart - маркетинговые исследования рынков; 
  • Design.Techart - графический дизайн, разработка логотипов, фирменного стиля; 
  • Branding.Techart - брендинг, создание торговых марок; 
  • Web.Techart - веб-дизайн, создание, сопровождение сайтов; 
  • Promo.Techart - продвижение сайтов, интернет-маркетинг; 
  • Advert.Techart - медиапланирование и реклама в Интернете;
  • PR & Event - PR-поддержка, event-маркетинг;
  • Datasense - интеллектуальный анализ данных.

В портфолио "Текарта" более 2000 проектов - от аналитических отчетов до комплексных многолетних договоров, среди клиентов - целый ряд известных брендов.


Упоминания компании

«SEO глазами клиентов 2017»: участники о рейтинге

... , с некой долей объективности сравнивает компании по уровню оказания услуг SEO, а также работает на узнаваемость.  Несмотря на то, что «Текарт» не оказывает услуг классического «продвижения по позициям», мы стремимся повышать качество каждой из компонент маркетинг-микса.......

6770

Рейтинг Рунета назвал самые популярные CMS в 2017 году

... Лидеры этого года: ТОП-5 коммерческих СMS 1С-Битрикс UMI.CMS NetCat HostCMS CS-Cart ТОП-5 Open-source CMS WordPress Drupal Joomla! MODX Opencart ТОП-5 студийных CMS UralCMS QP.Framework Текарт CMS/CMF CMS Brane AstroCMS* Полную версию рейтинга СMS вы найдете по...


25.07.17 в 14:37
5 3367

Как менялся рейтинг «Известность бренда SEO-компаний»

... поднявшись на строчку вверх по сравнению с 2007 годом. Ingate занял в рейтинге третье место, улучшив свой результат с 2007 года и потеснив компанию Текарт. Компания Matik, занимавшая в первом и втором рейтинге топовые места, снова вошла в пятерку лидеров, на этот раз заняв четвертую строчку.......

3107
Отправьте отзыв!