Топхет

Мы не работаем на конвейере, а показываем выдающиеся результаты по позициям, трафику, заявкам и звонкам.
Каждый второй наш клиент становится лидером своей тематики.
Залезли в Яндекс проверить позиции своего сайта? С Топхет они были бы выше!
Если вы - владелец этой компании, пожалуйста, укажите контактные данные, и ответственный сотрудник редакции свяжется с вами.
Ваше имя*:

Должность*:

E-mail*:

Телефон:

Заполните все обязательные поля
Ошибка. Попробуйте ещё раз
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Подтвердить
Профиль
Отзывы
Новости
Отправить заявку
Анкеты клиентов

О компании

Ген. директор: Кожемин Артём Сергеевич
Контактное лицо: Алексей Бочаров
Email: info@tophat.ru
Телефон: +7(499)110-08-00
Сайт:
Адрес: Москва
Тендеры: компания участвует в тендерах
Рейтинг: компания участвует в рейтинге

Аккаунты в соцсетях


Описание компании

Умеем продавать автомобили, медицинское оборудование, мебель, двери, электротовары, то есть любые товары, на которые есть спрос. Находим клиентов на услуги от ремонта велосипедов до ремонта квартир. Секрет наших высоких результатов – большой объём работ. До создания Топхет в 2015 году мы работали вместе более 6 лет в самых крупных агентствах России (Кокос, РБС, Дэмис Групп) и собрали всё лучшее у нескольких лучших SEO-компаний.

Все новые продажи осуществляем через ваш сайт. Как? Создаём страницы под спрос. Наполняем контентом. Исправляем все, что препятствует росту сайта в поисковых системах Яндекс и Google.

Умеем исправлять случаи, когда ваш сайт теряет посещаемость длительное время. Расскажем, как перенести сайт на новую систему управления без потери заказов, поможем выбрать стратегию продвижения сайта в регионах.

Не берём в работу Лендинги, сайты с маленьким количеством товаров, проекты, на которых ничего нельзя менять. Мы не покажем стремительный рост за 2 месяца, для этого лучше использовать контекстную рекламу, продвижение с помощью блогеров, вирусный маркетинг. 

Наша цель – изменить ваше мнение о SEO оптимизации. Мы знаем о множестве компаний, которые обманывают клиентов, используют накрутки, составляют хитрые договора, делают работы только в первые месяцы. 

Мы в Топхет гарантируем ежемесячный объем работ над сайтом, который привязан к платежу. Высылаем отчёт 2 раза в месяц, по желанию предоставляем доступ к задачнику рабочей группы по проекту. Не скрываем Что именно делается с сайтом, а наоборот готовы показывать.

 

Наши клиенты не задаются вопросами:

– За что выставлен ежемесячный счет?

– Что конкретно было сделано для улучшения сайта?

– Какой план работ на ближайшие месяцы?


Понимаем процессы работы в большой команде, не конфликтуем с вашими сотрудниками, не валим все на недостаточный функционал сайта, разработчика или прошлую SEO-компанию.

Вы можете посмотреть наши примеры продвижения сайтов. Отдав сайт в Топхет, за год Вы получите аналог лучшего проекта в Вашей тематике. Будьте выше с Топхет!

Отправьте отзыв!