25% англичанок шпионят за своими партнерами в интернете
Шрифт:
0
4020

Кстати, учитывая, что почти 90% (точнее 88) британцев ежедневно пользуются интернетом (поиском, социальными сетями, электронной почтой и сервисами мгновенных сообщений), о количестве подвергнутых слежке англичан страшно даже подумать.
Причем возрастная группа моложе 35 лет показывает в этом смысле самую высокую активность. Исследование показало, что целых 64% пользователей этой возрастной группы без ведома своих партнеров следили за их перепиской и другими видами активности в сети.
Забавно распределение шпиономании в зависимости от региона:
Йоркрширцы, видимо, самые ревнивые среди британцев, поскольку процент шпионов у них достиг 30%.
А больше всех доверяют своим возлюбленным шотладцы, следят за своими партнерами вдвое меньше, чем в Йоркшире, – 15% жителей.
Однако мы живем в России, где, по
Но самый надежный метод предохранения от нежелательного вмешательства в вашу личную жизнь – ведите ее подальше от интернета – и будет вам счастье :)
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
|

Читайте нас в Telegram - digital_bar
Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.
Новые
Новые
Лучшие
Старые
Подписаться
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Войти
Facebook
Вконтакте
Twitter
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
8 комментариев1 месяц назад

Volodyka Filipov -
Медицина не очень для google, даже в рекламу не берут((
5 комментариев20 часов назад

Гость -
"Даже от известных и крупных агентств ко мне до сих пор приходят клиенты с собранными семантическими ядрами без параметров скоринга. Как в них строится продвижение и насколько оно эффективно – большая загадка."
Так скоринг запросов новая "фишка", чтобы отличаться от других сеошнегов. После таких скорингов придется снова собирать семантику и дополнять ядро, потому что половину запросов отсекли, часть удалили, структура неполная... Но зато скоринг...
5 комментариев1 месяц назад

Юлия -
Никита, вы о чем? Все подписки работают по такому принципу) Я retext давно пользуюсь, они немного подняли цену, но 399 рублей это еще ничего)) у меня на livedune только по несколько тысяч уходит. Выполнять качественно работу используя только руки не получится, а такие сервисы выручают очень
Суть то не в том, что вы не воспользовались, а в том, что подписались, надо было просто отписаться и деньги бы не списали
4 комментария4 месяца назад

Mike -
Яндекс сам не знает, что рекомендует. Каноникал они игнорируют все равно. А вот в гугле четко сказано, что если у страниц разный контент, то каноникал ставить не правильно.
3 комментария3 месяца назад

Алексей -
Функционал есть, но он не отдельный. Он идёт в дополнение к LSI-анализу, интегрирован в него. Можете увидеть сгенерированные мета-теги на вкладке "Текст" в результатах LSI-анализа. Они будут указаны с пометкой (авто). Также сгенерированные мета-теги указаны в ТЗ для копирайтера, которое формируется по итогам анализа конкурентов.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ

Комментариев
910

Комментариев
834

Комментариев
554

Комментариев
540

Комментариев
483

Комментариев
385

Комментариев
373

Комментариев
262

Комментариев
249

Комментариев
171

Комментариев
156

Комментариев
141

Комментариев
121

Комментариев
115

Комментариев
98

Комментариев
97

Комментариев
97

Комментариев
96

Комментариев
80

Комментариев
77

Комментариев
74

Комментариев
67

Комментариев
62

Комментариев
60

Комментариев
59
Отправьте отзыв!