AdSense продолжает разрушать мифы издателей о блокировании рекламных объявлений.
В первой части были представлены мифы, связанные с наиболее распространенными причинами блокирования объявлений. Сейчас речь пойдет о способах блокирования нежелательных объявлений на вашем сайте.
Миф: Вкладка «Показ и блокирование объявлений» в моем аккаунте – единственное место, где я могу заблокировать нужное объявление
В дополнение к блокированию объявлений через интерфейс Google AdSense, вы можете установить панель издателя Google, чтобы блокировать рекламу при просмотре страницы в браузере Chrome. Панель издателя – это расширение Chrome, которое позволяет просматривать последнюю актуальную информацию вашего аккаунта в AdSense.
Миф: Т.к. объявление представляет собой мультимедийный формат, я не могу найти его URLбез нажатия на это объявление и нарушения политики AdSense
Как издатель, вы имеет несколько вариантов найти URL объявления, которое хотите заблокировать:
Если вы пользуетесь Chrome, установите панель издателя, описанную выше. С помощью нее можно блокировать объявления так, как вы видите их на вашем сайте.
В вашем аккаунте в AdSense вы можете также включить «Центр просмотра объявлений». Здесь показаны все форматы объявлений на вашем сайте, включая текст, изображения и мультимедию.
Миф: Я не вижу никакой рекламы в «Центре просмотра объявлений», но я вижу рекламу на моем сайте. «Центр просмотра объявлений» не работает!
«Центр просмотра объявлений» является инструментом, который позволяет просматривать отдельные объявления и выбирать, отображать их или нет на ваших страницах. Если на вашем сайте не показывались объявления в течение последних 30 дней, то они не будут отображаться и в Центре просмотра объявлений.
Кроме того, если у вас очень низкий трафик на сайте, вы также можете не увидеть объявления в «Центре просмотра объявлений».
После подачи просьбы зарегистрироваться в «Центре просмотра объявлений», необходимо подождать 24-48 часов прежде, чем объявления начнут отображаться в панели показов.
Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772
Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом.
Рассказать друзьям:
Нас удобно читать в социальных сетях. Подписывайся!
Валерия Власова -
Приветствую! На момент проверки сайтов клиентов получились такие показатели. Возможно, самостоятельно вы проверяете свои проекты по другим параметрам. Поэтому получились разные результаты.
Бурлуцкий Сергей -
В работе по ссылочному делаем упор по получению естественных ссылок в сочетании с краудом. Более подробно об этом мы рассказывали на нашем недавнем митапе - www.youtube.com/watch?v=dbl_vFHWqWQ (Второй доклад).
Мама Стифлера -
Вызывает сожаление, что вы не осознаете, что Яндекс.Советник может быть рассмотрен как форма рэкета, которая заставляет компании, размещающиеся в Яндекс.Маркете, выплачивать дополнительные финансовые средства, повышая в конечном итоге прибыль Яндекс.Маркета, но не принесет пользы для посетителей сайта.
Станислав -
С 2019 года количество доменов в зоне .ru остается на одном и том же уровне - около 5 млн. Все изменения на уровне 1% от этого объема в плюс или минус
Sputniki -
Добрый день, Василий.
Спасибо за вашу наблюдательность. На самом деле ошибки нет.
Если вы сталкивались на практике с выгрузкой заявок из кабинета VK Рекламы, то заметите, что количество заявок не бьется с цифрами по рекламному кабинету (по статистике).
Поэтому средняя цена заявки получается ниже чем у самых эффективных трех.