Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Altastat стартовал

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1718

Закончилось тестирование и состоялся официальный запуск проекта Altastat/ Он объединяет три программы партнерства веб-мастеров и Webalta :

Altalink - размещение текстовых ссылок на поиск Webalta с оплатой по $3 за тысячу переходов посетителей сайта к результатам поиска;
Context - размещение контекстной рекламы системы "Оптимист" на сайтах участников программы с оплатой в размере 70% стоимости клика за переходы посетителей на сайты рекламодателей, работающих с системой контекстной рекламы Webalta.
Referalta - привлечение новых участников самой системы Altastat. За каждого привлеченного партнера можно получить на выбор $50 единовременно или 5% от его доходов, полученных через Altastat.Руководитель отдела PR и брендинга компании Webalta Ольга Аракелова: "Мы рассчитываем, что вебмастера, которые будут работать с программами Altastat будут получать максимальную прибыль с проекта. В виду того, что суммы разнятся в зависимости от программ, точные цифры назвать невозможно. Диапазон колеблется от $3 до $100 за 1000 переходов по размещенной рекламе".

Altastat был анонсирован еще в середине января, официальным днем открытия стало 1 марта. Среди других парнтерских и рекламных сервисов Altastat выделяется рядом параметров:

- к работе допускаются ресурсы, размещенные на бесплатных площадках
- допустимо размещение ссылок программы Referalta в информационных рассылках
- не запрещено показывать на сайте рекламу конкурентов, не требуется доступ к статистике проекта-участника.
- продуманная система статистики, позволяющая следить за посетителями, эксперименитровать с блоками, оценивать результативность в рамках одного веб-интерфейса.
- возможность графической настройки рекламы под дизайн сайта.

Пользователи уже успели протестировать новую систему и высказаться с критикой и пожеланиями. Основной претензией стала плохая вписываемость рекламных блоков в дизайн – страницы "разъезжались", блоки отображались неверно. Кроме того, были проблемы с регистрацией и авторизацией. Представители Webalta ответили, что проблемы будут в скором времени решены. Восторженные отзывы также имели место.

На рынке контекстной рекламы и партнерских программ регулярно появляются новые предложения, да и опытные игроки не сдают позиций. Насколько конкурентоспособен новый проект? Ольга Аракелова: "Конкурентов будем побеждать за счет прозрачной статистики и высокого процента партнерских отчислений; за счет новых разработок, которые мы намерены применять при работе с контекстной рекламой Оптимист и партнерскими программами Altastat. Так, например, если говорить об Altalink, то она предоставляет возможность конвертации трафика для площадок с дефицитом рекламодателей, а также для площадок, которые в силу своей структуры не допускаются другими системами текстовой Интернет-рекламы к участию в программе. В частности речь идет о некоторых форумах, сайтах с развлекательной тематикой. Помимо этого есть еще некоторые факторы, которые позволят всем программам в частности и Altastat в целом представить выгодные интересные предложения заинтересованным лицам".

О своем партнере, компании Altastat, Webalta сообщает следующее: "Это зарубежная компания, поскольку Webalta развивается постоянно и мы заявляли о своем желании выходить и осваивать не только российский рынок, то было принято решение работать с этой компанией. В рамках нашего сотрудничества мы надеемся получить максимальную выгоду от контактов нашего партнера с вебмастерами, получить дополнительно прозрачный выход на зарубежный рынок. Компания Altastat совсем молодая. Мы тоже недавно пришли на рынок, верим в успех нашего партнерства."

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
SEOnews и Serpstat запускают конкурс для интернет-маркетологов
Анна Ольяная
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Ольяная - благодарю :)
Как построить качественную ссылочную массу сайта
Айрат Рахимзянов
39
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Айрат Рахимзянов - Спасибо Кирилл. Сейчас восстановилась работа сервиса: take.ms/ttXrw
«Я оптимизировал сайт, а он не в ТОП! Что делать?»
Павел Горбунов
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Павел Горбунов - Как можно в инструменте tools.pixelplus.ru/tools/text-natural сравнить текст со страницы конкурента и со своей страницы? Я вижу возможность только для проверки одного урла.
Мир глазами поисковых систем
Александр Рунов
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Александр Рунов - Какой регион, если не секрет? В Мск, в ряде ВК тематик (в тех же "окнах" или "колесах"), без работы с внешними факторами по ВЧ запросам в ТОП не выплывешь. Хотя в большинстве направлений вполне реально.
Влияние HTTPS на ранжирование региональных поддоменов в Яндексе
Екатерина Иванова
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Екатерина Иванова - Посмотрите на сколько упал трафик и на сколько потом вырос:упал на 10-20% на 1 месяц, а вырос в итоге в 5 раз. Одним мартовским трафиком всё падение перекрыли. Или можно ждать Яндекс неопределённое количество времени со стартовым уровнем трафика. Упущенные возможности и всё-такое.
Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
Интеграция call tracking и CRM: углубленный анализ данных о звонках и продажах
Денис
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Денис - Какой смысл вообще в облачных CRM, обрезанный фугкционал, свое дописать невозможно, слив клиентов другим компаниям. Серверные бесплатные CRM куда надежней и кастамизируй как хочешь.
SEMrush: факторы ранжирования в Google в 2017 году
Анна Макарова
292
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Уважаемый S1, я тоже понимаю, что есть такие люди, которые заметив допущенную неточность несутся на всех парусах продемонстрировать "силу" своего ума. Спасибо вам за пристальное внимание. Это поможет нам быть лучше.
Монетизация сайта. Как, когда, сколько?
Ruslan Baybekov
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Ruslan Baybekov - Максим, добавили возможность вывода дохода на Яндекс Деньги и WMR.
Дашборд Метрика 2.0 – мониторинг проблем на сайте в режиме реального времени
Константин Сокол
24
комментария
0
читателей
Полный профиль
Константин Сокол - Есть динамика трафика по разделам. Этот виджет показывает некоторые фильтры, в результате которых с поиска выпадают целые разделы.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
292
Комментариев
262
Комментариев
219
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
48
Комментариев
45

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!