Многофункциональная SEO-платформа
для профессионалов
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Altastat стартовал

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1620

Закончилось тестирование и состоялся официальный запуск проекта Altastat/ Он объединяет три программы партнерства веб-мастеров и Webalta :

Altalink - размещение текстовых ссылок на поиск Webalta с оплатой по $3 за тысячу переходов посетителей сайта к результатам поиска;
Context - размещение контекстной рекламы системы "Оптимист" на сайтах участников программы с оплатой в размере 70% стоимости клика за переходы посетителей на сайты рекламодателей, работающих с системой контекстной рекламы Webalta.
Referalta - привлечение новых участников самой системы Altastat. За каждого привлеченного партнера можно получить на выбор $50 единовременно или 5% от его доходов, полученных через Altastat.Руководитель отдела PR и брендинга компании Webalta Ольга Аракелова: "Мы рассчитываем, что вебмастера, которые будут работать с программами Altastat будут получать максимальную прибыль с проекта. В виду того, что суммы разнятся в зависимости от программ, точные цифры назвать невозможно. Диапазон колеблется от $3 до $100 за 1000 переходов по размещенной рекламе".

Altastat был анонсирован еще в середине января, официальным днем открытия стало 1 марта. Среди других парнтерских и рекламных сервисов Altastat выделяется рядом параметров:

- к работе допускаются ресурсы, размещенные на бесплатных площадках
- допустимо размещение ссылок программы Referalta в информационных рассылках
- не запрещено показывать на сайте рекламу конкурентов, не требуется доступ к статистике проекта-участника.
- продуманная система статистики, позволяющая следить за посетителями, эксперименитровать с блоками, оценивать результативность в рамках одного веб-интерфейса.
- возможность графической настройки рекламы под дизайн сайта.

Пользователи уже успели протестировать новую систему и высказаться с критикой и пожеланиями. Основной претензией стала плохая вписываемость рекламных блоков в дизайн – страницы "разъезжались", блоки отображались неверно. Кроме того, были проблемы с регистрацией и авторизацией. Представители Webalta ответили, что проблемы будут в скором времени решены. Восторженные отзывы также имели место.

На рынке контекстной рекламы и партнерских программ регулярно появляются новые предложения, да и опытные игроки не сдают позиций. Насколько конкурентоспособен новый проект? Ольга Аракелова: "Конкурентов будем побеждать за счет прозрачной статистики и высокого процента партнерских отчислений; за счет новых разработок, которые мы намерены применять при работе с контекстной рекламой Оптимист и партнерскими программами Altastat. Так, например, если говорить об Altalink, то она предоставляет возможность конвертации трафика для площадок с дефицитом рекламодателей, а также для площадок, которые в силу своей структуры не допускаются другими системами текстовой Интернет-рекламы к участию в программе. В частности речь идет о некоторых форумах, сайтах с развлекательной тематикой. Помимо этого есть еще некоторые факторы, которые позволят всем программам в частности и Altastat в целом представить выгодные интересные предложения заинтересованным лицам".

О своем партнере, компании Altastat, Webalta сообщает следующее: "Это зарубежная компания, поскольку Webalta развивается постоянно и мы заявляли о своем желании выходить и осваивать не только российский рынок, то было принято решение работать с этой компанией. В рамках нашего сотрудничества мы надеемся получить максимальную выгоду от контактов нашего партнера с вебмастерами, получить дополнительно прозрачный выход на зарубежный рынок. Компания Altastat совсем молодая. Мы тоже недавно пришли на рынок, верим в успех нашего партнерства."

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как построить качественную ссылочную массу сайта
Айрат Рахимзянов
38
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Айрат Рахимзянов - Спасибо Кирилл. Сейчас восстановилась работа сервиса: take.ms/ttXrw
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Андрей Ольшевский - Очень неточная статистика, объясню почему. Довольно часто делаю анализ сайтов на качество и объём ссылочной массы. Всегда делаю выгрузку из трех источников – Вебмастера Яндекса, сервиса Мегаиндекс, сервиса Линкпад. Потом с помощи алгоритмов и функции Excel отсеиваются много дублей, битых ссылок, несуществующих урл и тп. Как показала практика, вебмастера Яндекса вполне достаточно, там вся информация и она самая актуальная, в других сервисах куча мусора, а нового, чтоб было найдено и проиндексировано ПС - очень мало. Поэтому мирятся количеством в данном анализе не профессионально.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Пришел посмеяться
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Пришел посмеяться - Я просто посмеюсь :D Даже не хочу ничего особо говорить :D Смех, а не статья.
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Гость - Действительно, очень плохая статья. А у редактора Блондинки видимо слишком много свободного времени.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
212
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Инструкция по применению: обзор сервиса обратного звонка Callbackhunter
Полина Ковальчук
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Полина Ковальчук - Возможно, но не советую экономить на этом сервисе, функционал то тоже круче, чем у аналогов. Вы создаете сайт для получения денег и чем качественнее Вы выстроите продвижение, тем больше лидов Вы получите!
Тест: Какой ты интернет-маркетолог?
Петр - Мда уж, есть ряд очень и очень субъективных вопросов, например с картинками и ctr или с несколькими вариантами ответа, когда из 5 пунктов надо выбрать 4, что несерьезно. Поэтому, как минимум, к этому тесту нельзя относиться серьезно. Его надо очень серьезно дотягивать, а не вываливать отсебятину.
Чек-лист: SEO для B2B-бизнеса
Антон Зозуля
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Антон Зозуля - Ваша цель вывести страницу, на которой будет только ваш товар (обычно это фильтр бренд/производитель в нужном каталоге) по СЧ запросам в ТОП. Например, вы продаете "велосипеды Елочка". В каталоге дилера велосипеды, вы выбираете Бренд - "Елочка" и должны получить страницу "велосипеды Елочка". Она должна быть на уникальном урл, иметь уникальные метатеги, лучше, чтобы был SEO-текст. После этого ваша задача получить на нее трафик по запросам: идеально: купить велосипед, цена велосипед хуже: велосипед дешево, китайский велосипед еще хуже (меньше трафика и ниже конверсия, но они есть): велосипед + [регион], велосипед + [фильтр другой]. Тут трудно без прямого влияния на содержимое страницы (метатеги и текст). ПС бренд елочка выдуман. :)
Комплексный аудит от А до Я: анализируем интернет-магазин напольных покрытий и межкомнатных дверей
Ivan Kutas
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Ivan Kutas - Иногда сайты выгружают данные из GA в SimilarWeb. В Казахстане некоторые крупные новостники регулярно это делают.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
212
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
71
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
50
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!