Генеральный директор Mail.Ru держит слово

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
8 2255


Сегодня началась онлайн-конференция с Дмитрием Гришиным, генеральным директором портала Mail.Ru, о перспективах развития портала после покупки компанией Naspers 30% акций Mail.ru. Организатором мероприятия выступает интернет-журнал "Профиль".

Параллельно с этим событием Дмитрий стал первым гостем нового проекта на Ответах@Mail.Ru - "Интервью со звездой", который начал свою работу только вчера.

«Мы выбрали первым гостем Дмитрия Гришина, поскольку решили, что тренироваться нужно на своих», - комментирует Анна Артамонова, PR-директор компании Mail.Ru.

Вопросы принимаются с 1 по 3 февраля. Сейчас задано пять вопросов, большинство из которых посвящены «формуле успеха» Гришина как одного из самых молодых и успешных бизнесменов, работающих в российском сегменте сети интернет. Например,
- «Относите ли вы себя к т.н. "яппи", людям, которые к своим 25-35 годам достигли большого финансового и карьерного благополучия

Все вопросы в рубрике проходят проверку модератором - отбираются только самые интересные. Ответы будут представлены 6 февраля.
Мы будем приглашать на проект известных людей, и любой пользователь Ответы@Mail.Ru сможет задать интересующий его вопрос. Правда, стоить они будут гораздо дороже обычных, - 20, 30, 50 баллов. Но если по каким-либо причинам вопрос останется без ответа, баллы будут возвращаться. О периодичности интервью пока судить сложно, думаю, прямые линии будут проходить раз в неделю», - говорит Максим Постников, менеджер проекта Ответы@Mail.Ru.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Татьяна Титова
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Татьяна Титова
    больше года назад
    Уважаемые товарищи  майл ру верните мой мочтовый ящик с колько можно надомной издеватся каждые 3 месяца блокировка ящика  diana-2612@mail.ru сколько можно доводить меня до сердечных приступов я ведь уже не молодая и все это сказывается на моем здоровье оставьте мой ящик в покое никто в него невлазит и там нечего воровать верните мне мой ящик с уважением к вам Татьяна Титова d[Уважаемые товарищи  майл ру верните мой мочтовый ящик с колько можно надомной издеватся каждые 3 месяца блокировка ящика  diana-2612@mail.ru сколько можно доводить меня до сердечных приступов я ведь уже не молодая и все это сказывается на моем здоровье оставьте мой ящик в покое никто в него невлазит и там нечего воровать верните мне мой ящик с уважением к вам Татьяна Титова d[ana-2612@mail.ru  пароль от ящика123456789qaz
    -
    0
    +
    Ответить
  • Олег
    больше года назад
    некто  тут  не  кому  не  поможет  У  уродав просить помощи  не  стоит
    -
    0
    +
    Ответить
  • samoylovsacha@mail.ru
    больше года назад
    вчера 23.06.2012. в 19:11 и 19:09 положил на свой логин деньги 150 рублей но прошли сутки и денег нету и некто не может мне объяснить куда они делись,в справочной службе киви сказали,что деньги перечислены и уже должны быть зачислены на счет.почему их до сих пор нет и куда они делись,прошло уже больше суток??
    -
    0
    +
    Ответить
  • СОН
    больше года назад
    Уважаемый Дмитрий Гришин!  и   администрация майла ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУСТА МАЙЛ ВСЕ ПРОСЯТ!играть не возможно не отдохнуть с друзьями всех денег не заработаете все убегут от вас спасибо!!!!!!
    -
    0
    +
    Ответить
  • павел
    больше года назад
    Уважаемый Дмитрий Гришин! прошу вас разобраться в сложившейся ситуации,на вашем проекте в игре покер я был забанен за нарушение правил я с этим согласен, но причина в другом,человек который меня первый оскорбил не был забанен и продолжал оскорблять всех моих родственников не цензурной бранью,а я находясь забаненым не смог сообщить нажимая на восклицательный знак о том что меня продолжают оскорблять. это что же получается,что я забаненым не могу сообщать о нарушениях правил о других пользовате...
    Уважаемый Дмитрий Гришин! прошу вас разобраться в сложившейся ситуации,на вашем проекте в игре покер я был забанен за нарушение правил я с этим согласен, но причина в другом,человек который меня первый оскорбил не был забанен и продолжал оскорблять всех моих родственников не цензурной бранью,а я находясь забаненым не смог сообщить нажимая на восклицательный знак о том что меня продолжают оскорблять. это что же получается,что я забаненым не могу сообщать о нарушениях правил о других пользователях сайта???прошу вас разобраться с этим и принять меры по наказанию этого человека оскорблявшего всю мою семью словами за которые можно серьезно поплатиться. вот электронный адрес этого нарушителя который меня оскорблял  kl.9@inbox.ru. Жду от вас ответа .
    -
    0
    +
    Ответить
  • Помогите мне разблокировать мой мир lerig70@mail.ru. Заблокировали и не хотят разблокировать.Я не каких соглашений не нарушал.Только вкладывая деньги в приложения и дарив подарки друзьям,больше ни чего не делал.На страничке ещё даже остались купленные майлики.Прошу ВАС разобраться с этим недоразумением.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Уважаемый господин Гришин, в отделе ответов майл ру задействованы на мой взгляд совершенно некомпетентные модераторы,в частности
    в категории юмор,особенно модератор LordG,который удалил массу моих вопросов,несущих в себе исключительно юмор,более того очень часто именно на этого модератора много жалуются участники кат. юмор,и ещё только за последнюю неделю я недополучил около 600 баллов за оценки ответов и вопросов, Надеюсь получить от Вас ответ. Спасибо
    -
    0
    +
    Ответить
  • Татьяна Маслова
    больше года назад
    Куда мне обратиться? Ко мне на Агент mail.ru 5 дней назад позвонила служба поддержки (видеозвонок) предложила какую-то рекламу и отключилась. Уже на следующий днь я обратила внимание на то, что у меня сама по себе включается видеокамера и работает хоть я и не пользуюсь в это время ни скайпом ни Агентом. Мои друзья стали звонить и говорить, что видели на разных сайтах мои обезображенные фотографии. Я отключила Агент и только сегодня загрузила новый. Через пять часов после загрузки, мне...
    Куда мне обратиться? Ко мне на Агент mail.ru 5 дней назад позвонила служба поддержки (видеозвонок) предложила какую-то рекламу и отключилась. Уже на следующий днь я обратила внимание на то, что у меня сама по себе включается видеокамера и работает хоть я и не пользуюсь в это время ни скайпом ни Агентом. Мои друзья стали звонить и говорить, что видели на разных сайтах мои обезображенные фотографии. Я отключила Агент и только сегодня загрузила новый. Через пять часов после загрузки, мне опять звонит на Агент служба поддержки и требует, чтобы я вышла на связь. Я не подключаюсь и теперь перед моими глазами постоянно мигает оранжевое окошко Агента. Что делать? Я подозреваю, что кто-то подключается и наблюдает за всем, что происходт в доме, да ещё и постоянно снимает на камеру.
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
Иван
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Иван - 1) IT-Agency 2) Пиксели 3) 1ps 4) Ингейт 5) Нетпики
«Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
16
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Скрины Метрики показывать не буду, но мы (sima-land.ru - 1,5 млн. стр. в поиске Яндекс) в сентябре загремели под ББ, в разгар сезона и вышли из-под фильтра, спустя 50 дней, удалив все тексты с сайта: категории + карточки товаров (описание). Трафик с Google только вырос. Тексты возвращать собираемся, но процесс будет длительный, тексты будем теперь писать исключительно полезные, т.к. было больно :-))
Второе дыхание ссылочного продвижения
Автопилот
14
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Автопилот - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
Кейс: продвигаем бизнес по продаже пластиковых окон в Москве
Иван Стороженко
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Иван Стороженко - 1. По началу вообще не использовали, сейчас уже много каналов используется. 2. Все может быть, в принципе сайты должны быть удобны для пользователя, для этого и нужна схожесть между собой. Честно говоря старались брать все самое интересное у конкурентов + подкреплять своими идеями.
«Прямая линия» с Александром Алаевым («АлаичЪ и Ко»): отвечаем на вопросы
Александр Алаев
13
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр Алаев - Роман. Тут ответ очень простой. Каждый запрос можно четко разделить на коммерческий или некоммерческий. "Купить слона" и его длинные хвосты - коммерческий. "Как выбрать слона" и подобные - информационные. Вот под коммерческие ключи должны быть страницы услуг или каталога товаров. А под информационку - блог. Очень важно не путать их, тем более несоответствующая коммерческим факторам страниц просто не продвинется, то есть по запросу с "купить" блог никогда не будет показываться в выдаче, так же как и страница услуги/товаров не покажется по "как выбрать". Понятно примерно?
Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
Dmitro Grunt
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Dmitro Grunt - Кстати, у проектов которые продвигает Нетпик все тайтлы не более 65 символов? Или вы надеетесь что кто то послушает советов и отдаст вам часть трафика? :-)
Сердитый маркетолог: как вы сами хороните свой сайт, или 16 принципов, которые нужно усвоить заказчикам SEO
Анна Макарова
313
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Artem Sergeev, ваш комментарий удален за агрессивный настрой и безосновательные обвинения. Держите себя в руках!
День рождения SEOnews: 12 лет в эфире!
Анна Макарова
313
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Ура )
7 причин не работать на биржах копирайтинга
Dasha Shkaruba
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
«Прямая линия» с Артуром Латыповым: отвечаем на вопросы
God Koss
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
God Koss - Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
313
Комментариев
262
Комментариев
229
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
52
Комментариев
49

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!