Google составил черный список запросов
Как и было обещано в декабре,
«В опалу» попали любые словосочетания, содержащие слова “torrent”, “BitTorrent”, “RapidShare”, их производные и пр. «Репрессии» коснулись только области живого поиска и саджестов, выдача по этим запросам осталась неизменной.
Очевидно, что нововведение не обрадовало владельцев вышеперечисленных ресурсов, так как файлообменные сайты не являются по сути незаконными и зачастую используются в легальных целях.
«Мы уважаем право Google определять алгоритмы составления результатов поиска по запросам пользователей. Но название нашей компании является, что говорится, торговой маркой, и оно уникально. Мы уверены, что каждый, набрав первые шесть или семь его букв, заслуживает такой же легкий доступ к результатам, как и при любом другом поиске», - комментирует вице-президент компании BitTorrent Симон Моррис (Simon Morris).
![]() ![]() ![]() |
Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772 Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом. |
![]() ![]() ![]() |
Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.
-
насчет саджестов. показали фишку. при наборе в яндексе слова, простите *гав*о" выскакивает саджест "одноклассники". у них вражда кланов что ли?
-
Я уже давно ожидал подобной новости. В связи с массовым приростом пользователей интернета появляется возможность зарабатывания огромных денег и не всегда честнымпутем, и мне так кажется что в скором будущем в зависимости от интерисующей вас информации оплата за полученую нее также будет разной. Например за показанную страницу о туалетной бумаге вы заплатите 1 рубль, а за страницу с перечиленными курортами турции 150, и т. д. Страшно? Но поверьте от этого никуда не дется.
-
Саджесты - это поисковые подсказки, которые появляются под строкой поиска при вводе запроса































