×
Россия +7 (495) 139-20-33

Ingate становится международным агентством

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
15 7638

Генеральный директор холдинга Ingate Никита Андросов в одной из соцсетей признался, что компания выходит на мировой рынок и открывает офис в Великобритании.

Почему в Британии?

Потому что в Британии много интересных нам клиентов. Потому что нет языкового барьера и у Ingate хорошие связи с рядом британских компаний, - сообщил изданию Никита.

Ingate Global Agency планирует оказывать помощь зарубежным клиентам по продвижению на российский рынок и предлагает свои услуги в сферах:

  • SEO
  • Медийной рекламы
  • Контекстной рекламы
  • Лидогенерации
  • Маркетинговых исследований и мониторинга рынка
  • Продвижения в социальных сетях
  • Клиентской поддержки в соцсетях
  • Управления репутацией в социальных сетях


«Мы выходим пока с агентским направлением, так как видим отличную возможность обслуживать мировые бренды непосредственно в их alma mater. Для нас принципиально важно быть ближе к клиенту, чувствовать его потребности, слышать его малейшие желания, чтобы максимально быстро и чутко реагировать. Мы инвестируем в новое направление серьезные средства и верим, что наши клиенты выиграют от этой инициативы», - отметил Никита Андросов.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Артем, уточнили всю информацию по вашему проекту. Когда сайт попал к нам на продвижение, существовали ограничения технического характера (более того, тех. доработки осуществляются и по сей день). Больше месяца было потрачено на редизайн и переработку сайта, большинство проблем связано с тем, что сайт полностью на javascript. Аккаунт сообщает, что обо всех сложностях продвижения в текущих условиях он вас предупреждал. Насколько понимаю, были претензии по качеству текстов - наши копирай...
    Артем, уточнили всю информацию по вашему проекту. Когда сайт попал к нам на продвижение, существовали ограничения технического характера (более того, тех. доработки осуществляются и по сей день). Больше месяца было потрачено на редизайн и переработку сайта, большинство проблем связано с тем, что сайт полностью на javascript. Аккаунт сообщает, что обо всех сложностях продвижения в текущих условиях он вас предупреждал. Насколько понимаю, были претензии по качеству текстов - наши копирайтеры занимаются их переработкой.

    Артем, видимо, аккаунт не смог четко объяснить вам все нюансы - на следующей встрече (которая уже запланирована), он обратит на это особенное внимание.
    Я понимаю, всем хочется чтобы сайт взлетел мгновенно, но когда существует столько сложностей, сколько в вашем случае - перед продвижением нужно серьезно поработать. Если бы вы выбрали любое другое агентство - объем доработок бы не уменьшился. Это объективность.

    Я искренне надеюсь, что вы вместе с вашим руководством и нашим аккаунтом проясните ситуацию и сможете в полной мере оценить результаты сотрудничества, когда все трудности будут преодолены.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Артем
    больше года назад
    Ингейту ещё рано на международный рынок, т.к. они даже не могут продвинуть сайт на наших просторах, разочаровываюсь в этой компании всё больше и больше! платим немалые деньги, а результата нет никакого, наоборот ситуация с позициями с каждым апдейтом всё хуже!

    не уверен что они вообще работают над нашим сайтом, аккаунт только обещаниями кормит - что всё будет хорошо, скоро совсем скоро! но я понимаю что это не так!!! становится очень обидно, потому что искренне верил в успех прод...
    Ингейту ещё рано на международный рынок, т.к. они даже не могут продвинуть сайт на наших просторах, разочаровываюсь в этой компании всё больше и больше! платим немалые деньги, а результата нет никакого, наоборот ситуация с позициями с каждым апдейтом всё хуже!

    не уверен что они вообще работают над нашим сайтом, аккаунт только обещаниями кормит - что всё будет хорошо, скоро совсем скоро! но я понимаю что это не так!!! становится очень обидно, потому что искренне верил в успех продвижения через эту компанию! думаю что скоро совсем скоро разойдемся как в море корабли, а не выйдем в топ. всё очень очень печально...

    самое обидное, что моя искренняя вера в успех продвижения этого сайта в топ через ингейт - может послужить причиной моего увольнения. спасибо ингейт

    P.S. Ольга, если Вам нужна конкретика по проекту, то по нашему сайту критичных ограничений не было, работаем уже с Вами 5 месяцев, обещали хоть какую то динамику на 4ый месяц, в итоге вышло 4 самых низкочастотных запроса, но после последних двух апдейтов они вылетели и все остальные запросы, которые так же не были в Топе просели ещё больше, аккаунт рассказывает какие то сказки и по каким то причинам я уверен через 6 месяцев даже 80% запросов не выйдут в Топ. на что Вы спускаете наши бюджеты непонятно!

    и ещё подробнее - наш аккаунт Уткин Алексей, а сайт divansp.ru
    -
    0
    +
    Ответить
  • Артем, спасибо за информацию. Я передам ее директору клиентского сервиса и позже напишу подробный ответ по поводу вашего проекта.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Аноним
    больше года назад
    Поздравляю Ингейт!
    Молодцы!!!
    -
    0
    +
    Ответить
  • Роман Попов
    39
    комментариев
    0
    читателей
    Роман Попов
    больше года назад

    Не все, что пишут, нуждается в парировании. Недовольные есть везде. Это же сообщество, тут смелых рот раззевать много, а как до доказательств, так куда-то пропадают. ))) Так что забейте.)))
    -
    0
    +
    Ответить
  • Роман, я озвучила стандартные условия по договору. Устранение объективных проблем с сайтом - разумеется, наша задача (или помощь в устранении клиенту, если доработками он предпочитает заниматься сам). Но эти проблемы увеличивают время, необходимое для продвижение запросов в ТОП. Что также оговорено в договоре. Если, к примеру, сайт находился под фильтром, когда попал к нам - специалисты занимаются выведением его из-под фильтра.
    Если запросы не выходят в топ (без объективных...
    Роман, я озвучила стандартные условия по договору. Устранение объективных проблем с сайтом - разумеется, наша задача (или помощь в устранении клиенту, если доработками он предпочитает заниматься сам). Но эти проблемы увеличивают время, необходимое для продвижение запросов в ТОП. Что также оговорено в договоре. Если, к примеру, сайт находился под фильтром, когда попал к нам - специалисты занимаются выведением его из-под фильтра.
    Если запросы не выходят в топ (без объективных причин), клиенту осуществляется возврат части средств (опять же - по договору).
    Что касается Anonimka, то ситуация лично мне кажется странной. Очень жаль, что автор не указал никакой конкретики по проекту. (если все описанное имело место быть в реальности).
    -
    0
    +
    Ответить
  • Роман
    больше года назад


    У любой компании есть успешные и неуспешные проекты, Ингейт не исключение, поэтому доказывать что-то смысла нет.



    Это слова человека, который очевидно не понимает процесса поискового продвижения. Не все запросы выводятся за 4 месяца, особенно если сайт уже давно существует и никаких положительных действий в продвижении за это время не совершалось. + конкуренция и так далее. А устранение объективных проблем с сайтом - это задача поисковой оптимизаци...


    У любой компании есть успешные и неуспешные проекты, Ингейт не исключение, поэтому доказывать что-то смысла нет.



    Это слова человека, который очевидно не понимает процесса поискового продвижения. Не все запросы выводятся за 4 месяца, особенно если сайт уже давно существует и никаких положительных действий в продвижении за это время не совершалось. + конкуренция и так далее. А устранение объективных проблем с сайтом - это задача поисковой оптимизации, то есть специалистов Ингейт.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Anonimka, обнародовать данные по своему проекту вы, разумеется, можете. И мы тоже, в свою очередь, поднимем данные по вашему проекту и дадим комментарий.
    Срок вывода запросов в топ у нас составляет 4 месяца (если, конечно, не было объективных проблем с вашим сайтом, но это все оговорено в договоре).
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    [COLOR=blue]А аудиенция с Ее Величеством в какой день у них?  :evil:
    -
    0
    +
    Ответить
  • Вася
    больше года назад
    И где документы? Это просто пердеж в лужу что ли?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Max
    больше года назад
    Ингейт дико достал уже. Они везде, как тараканы.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Светочка
    больше года назад
    У людей есть деньги, вот и пиарятся
    -
    0
    +
    Ответить
  • Николай Лутков
    38
    комментариев
    0
    читателей
    Николай Лутков
    больше года назад
    Молодцы Ingate - хороший ход.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Anonimka
    больше года назад
    Я вот все думаю.. опубликовать ли эксел одного крупного проекта, который вела компания ингейт, я думаю с репутацией будет беда.. когда 1% от 100 запросов в топе за пол года. При этом опубликовать ингейтовский отчет о продвижении..
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    хоть и самопиар, а ведь круто! Молодцы!
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Сергей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Прошёл у Паши курс год назад, пытался продвигать свой сайт portativ.org.ua, но особых продвижений нет. Наверное сео уже умерло??
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
Облако тегов в интернет-магазине: прикладная инструкция по увеличению трафика
Юлия Дмитриева
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Юлия Дмитриева - Согласна с вами, что в любом деле важен индивидуальный подход:)
Специалисты в Рунете заметили глобальную накрутку поведенческих факторов
Дмитрий Кулаевский
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Кулаевский - кто-нибудь знает как с этим бороться? очень много такого трафа идёт с июля, сайт сильно просел
Платные и бесплатные курсы по SEO и интернет-маркетингу для новичков и опытных специалистов
Алексей Терещенко
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Алексей Терещенко - Запустил бесплатный марафон для SEO специалистов с нуля в Фейсбуке. Рекомендую начинать совой путь с него и дальше уже определятся, нравится направление или нет. Так же на базе обучающего марафона есть сообщестово в котором все в удобном формате общаются и постигают профессию. Моя миссия - создать сообщество крутых и образованых seo специалистов и поднять качество услуг на высокий уровень. Кому интересно, присоеденяйтесь www.facebook.com/groups/startseofree/
Яндекс возобновил «показательные порки» за накрутку поведенческих факторов
Антон
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Антон - Никакой не выпал. Кроме клиентского сайта, который проседал из-за скрутки, о чем Я.Поиску сообщали и клиенту тоже. Ноль реакции от поисковика (продолжайте развивать сайт, никаких проблем нет ...). Клиенту надоело и он заказал накрутку у подрядчиков. Мы искренне ждали бана, сообщали об этом клиенту, т.к. мы все таки делаем все остальное для развития. Как итог: с лета полет нормальный. Сайт растет, никаких проблем. Случайно даже стажер палил тех поддержке факт использования накрутки. И ничего. Сайт растет дальше. Если они не могут ничего принять даже после признания факта накрутки, что они могут сделать с жалобами на накрутку конкурентов?! Никогда не одобряли данные методы, но ... похоже ... все работает :)
Михаил Ляшенко (PostMarket): о рынке инфлюенс-маркетинга и рекламе у блогеров
Григорий Романченко
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Григорий Романченко - Неудивительно, что все хвалят PostMarket, это действительно достойный сервис, недавно стали через них продвигать свой продукт, результаты есть, продажи выросли на 40% и это только начало.
Сколько стоит SEO на фрилансе. Кейсы
Людмила
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Людмила - Очень спорная статья. Особенно оценка. К примеру, за 1500 руб. 200 вечных ссылок с быстрой индексацией. Это про какой год? Про 2020? Точно? Собственно, в текущих реалиях при хорошем раскладе за эти деньги можно получить 3-4 качественные ссылки. А никак не 200. Если 200, то такие ссылки, по 7,5 руб. за штуку выбьют сайт за ТОП-100. А заказчик будет в шоке, он же все правильно делал, по инструкции из статьи в уважаемом издании.
«Нет в наличии»: что делать с карточками отсутствующего товара
freyr energy
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
freyr energy - Thank you so much @ admin for share your valuable thoughts and ideas We always enjoy your articles its inspired a lot by reading your articles day by day. So please accept my thanks and congrats for success of your latest series. We hope, you should published more better articles like ever before solar rooftop
Яндекс тестирует оценки сайта в сниппете
Сергей Демин
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Демин - вопрос такой: где получить оценку о сайте? а не об организации
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
384
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
91
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!