×
Россия +7 (495) 139-20-33

Ingate становится международным агентством

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
15 7208

Генеральный директор холдинга Ingate Никита Андросов в одной из соцсетей признался, что компания выходит на мировой рынок и открывает офис в Великобритании.

Почему в Британии?

Потому что в Британии много интересных нам клиентов. Потому что нет языкового барьера и у Ingate хорошие связи с рядом британских компаний, - сообщил изданию Никита.

Ingate Global Agency планирует оказывать помощь зарубежным клиентам по продвижению на российский рынок и предлагает свои услуги в сферах:

  • SEO
  • Медийной рекламы
  • Контекстной рекламы
  • Лидогенерации
  • Маркетинговых исследований и мониторинга рынка
  • Продвижения в социальных сетях
  • Клиентской поддержки в соцсетях
  • Управления репутацией в социальных сетях


«Мы выходим пока с агентским направлением, так как видим отличную возможность обслуживать мировые бренды непосредственно в их alma mater. Для нас принципиально важно быть ближе к клиенту, чувствовать его потребности, слышать его малейшие желания, чтобы максимально быстро и чутко реагировать. Мы инвестируем в новое направление серьезные средства и верим, что наши клиенты выиграют от этой инициативы», - отметил Никита Андросов.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Артем, уточнили всю информацию по вашему проекту. Когда сайт попал к нам на продвижение, существовали ограничения технического характера (более того, тех. доработки осуществляются и по сей день). Больше месяца было потрачено на редизайн и переработку сайта, большинство проблем связано с тем, что сайт полностью на javascript. Аккаунт сообщает, что обо всех сложностях продвижения в текущих условиях он вас предупреждал. Насколько понимаю, были претензии по качеству текстов - наши копирай...
    Артем, уточнили всю информацию по вашему проекту. Когда сайт попал к нам на продвижение, существовали ограничения технического характера (более того, тех. доработки осуществляются и по сей день). Больше месяца было потрачено на редизайн и переработку сайта, большинство проблем связано с тем, что сайт полностью на javascript. Аккаунт сообщает, что обо всех сложностях продвижения в текущих условиях он вас предупреждал. Насколько понимаю, были претензии по качеству текстов - наши копирайтеры занимаются их переработкой.

    Артем, видимо, аккаунт не смог четко объяснить вам все нюансы - на следующей встрече (которая уже запланирована), он обратит на это особенное внимание.
    Я понимаю, всем хочется чтобы сайт взлетел мгновенно, но когда существует столько сложностей, сколько в вашем случае - перед продвижением нужно серьезно поработать. Если бы вы выбрали любое другое агентство - объем доработок бы не уменьшился. Это объективность.

    Я искренне надеюсь, что вы вместе с вашим руководством и нашим аккаунтом проясните ситуацию и сможете в полной мере оценить результаты сотрудничества, когда все трудности будут преодолены.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Артем
    больше года назад
    Ингейту ещё рано на международный рынок, т.к. они даже не могут продвинуть сайт на наших просторах, разочаровываюсь в этой компании всё больше и больше! платим немалые деньги, а результата нет никакого, наоборот ситуация с позициями с каждым апдейтом всё хуже!

    не уверен что они вообще работают над нашим сайтом, аккаунт только обещаниями кормит - что всё будет хорошо, скоро совсем скоро! но я понимаю что это не так!!! становится очень обидно, потому что искренне верил в успех прод...
    Ингейту ещё рано на международный рынок, т.к. они даже не могут продвинуть сайт на наших просторах, разочаровываюсь в этой компании всё больше и больше! платим немалые деньги, а результата нет никакого, наоборот ситуация с позициями с каждым апдейтом всё хуже!

    не уверен что они вообще работают над нашим сайтом, аккаунт только обещаниями кормит - что всё будет хорошо, скоро совсем скоро! но я понимаю что это не так!!! становится очень обидно, потому что искренне верил в успех продвижения через эту компанию! думаю что скоро совсем скоро разойдемся как в море корабли, а не выйдем в топ. всё очень очень печально...

    самое обидное, что моя искренняя вера в успех продвижения этого сайта в топ через ингейт - может послужить причиной моего увольнения. спасибо ингейт

    P.S. Ольга, если Вам нужна конкретика по проекту, то по нашему сайту критичных ограничений не было, работаем уже с Вами 5 месяцев, обещали хоть какую то динамику на 4ый месяц, в итоге вышло 4 самых низкочастотных запроса, но после последних двух апдейтов они вылетели и все остальные запросы, которые так же не были в Топе просели ещё больше, аккаунт рассказывает какие то сказки и по каким то причинам я уверен через 6 месяцев даже 80% запросов не выйдут в Топ. на что Вы спускаете наши бюджеты непонятно!

    и ещё подробнее - наш аккаунт Уткин Алексей, а сайт divansp.ru
    -
    0
    +
    Ответить
  • Артем, спасибо за информацию. Я передам ее директору клиентского сервиса и позже напишу подробный ответ по поводу вашего проекта.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Аноним
    больше года назад
    Поздравляю Ингейт!
    Молодцы!!!
    -
    0
    +
    Ответить
  • Роман Попов
    39
    комментариев
    0
    читателей
    Роман Попов
    больше года назад

    Не все, что пишут, нуждается в парировании. Недовольные есть везде. Это же сообщество, тут смелых рот раззевать много, а как до доказательств, так куда-то пропадают. ))) Так что забейте.)))
    -
    0
    +
    Ответить
  • Роман, я озвучила стандартные условия по договору. Устранение объективных проблем с сайтом - разумеется, наша задача (или помощь в устранении клиенту, если доработками он предпочитает заниматься сам). Но эти проблемы увеличивают время, необходимое для продвижение запросов в ТОП. Что также оговорено в договоре. Если, к примеру, сайт находился под фильтром, когда попал к нам - специалисты занимаются выведением его из-под фильтра.
    Если запросы не выходят в топ (без объективных...
    Роман, я озвучила стандартные условия по договору. Устранение объективных проблем с сайтом - разумеется, наша задача (или помощь в устранении клиенту, если доработками он предпочитает заниматься сам). Но эти проблемы увеличивают время, необходимое для продвижение запросов в ТОП. Что также оговорено в договоре. Если, к примеру, сайт находился под фильтром, когда попал к нам - специалисты занимаются выведением его из-под фильтра.
    Если запросы не выходят в топ (без объективных причин), клиенту осуществляется возврат части средств (опять же - по договору).
    Что касается Anonimka, то ситуация лично мне кажется странной. Очень жаль, что автор не указал никакой конкретики по проекту. (если все описанное имело место быть в реальности).
    -
    0
    +
    Ответить
  • Роман
    больше года назад


    У любой компании есть успешные и неуспешные проекты, Ингейт не исключение, поэтому доказывать что-то смысла нет.



    Это слова человека, который очевидно не понимает процесса поискового продвижения. Не все запросы выводятся за 4 месяца, особенно если сайт уже давно существует и никаких положительных действий в продвижении за это время не совершалось. + конкуренция и так далее. А устранение объективных проблем с сайтом - это задача поисковой оптимизаци...


    У любой компании есть успешные и неуспешные проекты, Ингейт не исключение, поэтому доказывать что-то смысла нет.



    Это слова человека, который очевидно не понимает процесса поискового продвижения. Не все запросы выводятся за 4 месяца, особенно если сайт уже давно существует и никаких положительных действий в продвижении за это время не совершалось. + конкуренция и так далее. А устранение объективных проблем с сайтом - это задача поисковой оптимизации, то есть специалистов Ингейт.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Anonimka, обнародовать данные по своему проекту вы, разумеется, можете. И мы тоже, в свою очередь, поднимем данные по вашему проекту и дадим комментарий.
    Срок вывода запросов в топ у нас составляет 4 месяца (если, конечно, не было объективных проблем с вашим сайтом, но это все оговорено в договоре).
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    [COLOR=blue]А аудиенция с Ее Величеством в какой день у них?  :evil:
    -
    0
    +
    Ответить
  • Вася
    больше года назад
    И где документы? Это просто пердеж в лужу что ли?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Max
    больше года назад
    Ингейт дико достал уже. Они везде, как тараканы.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Светочка
    больше года назад
    У людей есть деньги, вот и пиарятся
    -
    0
    +
    Ответить
  • Николай Лутков
    38
    комментариев
    0
    читателей
    Николай Лутков
    больше года назад
    Молодцы Ingate - хороший ход.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Anonimka
    больше года назад
    Я вот все думаю.. опубликовать ли эксел одного крупного проекта, который вела компания ингейт, я думаю с репутацией будет беда.. когда 1% от 100 запросов в топе за пол года. При этом опубликовать ингейтовский отчет о продвижении..
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    хоть и самопиар, а ведь круто! Молодцы!
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Что скрывает «Прогноз бюджета Яндекс.Директ»?
Михаил Мухин
14
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Михаил Мухин - Здравствуйте! 1-2. Считает стенд. Ссылка на него дана, но могу повторить: online.p-c-l.ru/competition/task/card/id/106. Нажмите на кнопку "Начать" и заранее приготовьте прогноз бюджета Яндекс. Суть расчета: перебор комбинаций всех ставок на всех фразах, построение бюджетных когорт - бюджетов с одинаковым СРС, отбор в каждой когорте бюджета с максимальным количеством кликов и ..., да упорядочивание этих бюджетов по мере возрастания СРС, причем берем не все, а с фиксированным шагом. 3. Гугл считается через поправочные коэффициенты. Мы перевариваем океан данных и представляем их. На удивление, получается не менее, хотя и не более точно, как и прогноз Яндекс. Конечно, нужно понимать, что это очень примерные прикидки, фактически перевод неточного прогноза Яндекс в удобочитаемую форму, не больше. Самое интересное начинается, когда применяешь метод бюджетных когорт к измерению показателей фраз на реальной рекламной кампании в режиме 48х7. Первые результаты очень хорошие. Если хотите присоединиться к бесплатному тестированию, напишите Эльвире r-support@r-broker.ru. В теме укажите "хочу присоединиться к тестам Умного управления рекламой"
Ссылочное продвижение локальных сайтов: ТОП худших SEO-методов
demimurych
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
demimurych - о господи. это для регионального сайта? в яндексе? где у сайта по региону конкурентов меньше чем выдачи на двух страницах из которых перваш это реклама москвы? потешно ей богу. ктото чего то не понеимает.
Зачем подменять контент на сайте: разбираем инструмент и развенчиваем мифы
Дмитрий Сульман
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Сульман - Все верно, об этом я и говорю. У крупных компаний есть много данных и они имеют доступ к дорогим технологиям и решениям для персонализации контента. Топовые западные сервисы для персонализации, такие как RichRelevance или Dynamic Yield, стоят от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов в месяц. Понятно, что малый бизнес не может себе этого позволить. Да даже если бы чисто теоретически и мог, то это вряд ли бы имело хоть какой-то смысл. Во-первых, у малого бизнеса недостаточно данных, чтобы подобные алгоритмы персонализации начали эффективно работать, а во-вторых, тот профит, который МСБ получит от персонализации, никогда не покроет таких расходов. Мы же предлагаем решение, доступное как раз для малого и среднего бизнеса. При этом наше решение комплексное: МультиЧат - это одновременно и инструмент для персонализации, и для коммуникации.
«Аудит, чтобы ты заплакала…», или Что делать, когда получил сторонний аудит сайта
Евгений
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Евгений - Воообще, на самом деле здесь двоякое впечатление от таких аудитов. Конечно, для полного глубокого анализа и подготовки рекомендаций по сайту - нужны доступы к системам аналитики и инструментам вебмастера. Но если оценивать подобные аудиты с точки зрения чистого SEO (которое все больше и больше становится лишь малой частью digital-маркетинга, лишь одним из каналов) - они имеют место быть. Но с оговоркой, что они сделаны с учетом анализа конкурентов/отрасли. Современные инструменты и алгоритмы позволяют делать это маркетологам в автоматическом режиме, и даже давать рекомендации - возможностями машинного обучения уже никого не удивишь. Да, полное перечисление "мифического" списка ошибок, построенного по предикативным правилам, да еще и с учетом устаревших особенностей ПС - это явный признак некачественного аудита. В первую очередь потому, что эти "ошибки" следует рассматривать в качестве рекомендаций от ПС (как и говорится в справочнике вебмастера у Яндекса/Google). Однако если эти данные даются с отсылкой на данные о конкурентах, об отрасли, используются методы ML и Natural language processing для обработки исходных данных, кластеризации запросов, классификации страниц/запросов/сайтов, определения структуры документа - такие отчеты имеют право на существование. Но ключевым моментом является то, что подобные инструменты достаточно сложны в разработке, а значит требуют квалифицированных специалистов для их разработки. Которых просто нет у студий рассылающих подобные "сео отчеты". Подобные отчеты по "ошибках" тоже неплохой источник информации, но лишь на 0 этапе анализа сайта. И в принципе, теоретически, возможно почти полное составление "хороших аудитов" без участия маркетолога, на основе лишь открытых данных сайта/внешних источников, но только при соответствующем применении всех современных возможностей анализа данных и рекомендательных систем. И в любом случае подобный "хороший отчет" требует конечного заключения от эксперта.
Как вывести сайт в ТОП 10 Google в 2019 году
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Интересная статья. Подскажите на каких ресурсах расположить ссылки бесплатно по автобезопасности? Наш сайт bastion-center.ru/
От мечты стать юристом к собственному SMM-агентству. Как найти себя в современном цифровом мире
Виктор Брухис
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Виктор Брухис - Статья выглядит так, как пожелали редакторы и интервьюер) Вопросы к интервью подбирал не я)) Хотя, в целом я согласен с вашим видением. А за пожелание удачи большое спасибо!
BDD 2019: Как перестать убивать время на сбор и обработку тонны данных для SEO-аудита
Kosta Bankovski
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Kosta Bankovski - Спасибо за приятные слова! Буду и дальше делиться наработками ;)
Как провести анализ содержания страниц товаров и категорий
Никита Седнин
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Никита Седнин - Спасибо!
Как удвоить выручку за счет продвижения в поиске. Кейс coffee-butik.ru
Максим Боровой
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Максим Боровой - Последний вопрос (извиняюсь за количество) - почему на "В корзину" стоит Nofollow. Осознанно для распределение весов?
10 элементов сайта, которые гарантированно отпугнут посетителей
Андрей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Ну типа потому что клиентское seo больше для коммерции предназначено. Типа контентники и сами знают что делать. В коммерции можно тысячу причин найти чтобы поработать с сайтом, а с контентными такие фокусы уже не прокатят, поэтому и не пишут. Всё продвижение для контентников сеошники описывают в трех словах: скорость, качество, систематичность. А, ну ещё конечно же СЯ, как же я про него забыл (фундамент жеть!).
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
362
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
107
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
83
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!