×
Россия +7 (495) 139-20-33

Как быстро стать SEO-специалистом с нуля

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
10 7692

На правах рекламы

Доход и занятость SEO-специалиста зависят лишь от его амбиций. Топовые менеджеры получают от 500 000 р. в месяц. Средняя зарплата новичка – 50 000 р., что тоже неплохо.

Так почему бы не стать одним из них?

Научиться SEO-оптимизации сайта не так уж и сложно. По сути, SEO – это маркетинг, в котором используются инструменты программирования. Нужно лишь понять правила игры и грамотно их использовать.

Думаете, на обучение SEO нужно несколько лет? А как насчет того, чтобы уже через четыре месяца устроиться на работу по специальности?

Быстрый старт в профессию возможен при грамотном подходе к обучению. GeekBrains – это кузница кадров IT-сферы, сотрудничающая со многими компаниями, готовыми взять выпускников на работу.

Вы скажете, что устроиться на хорошее место без опыта невозможно? И будете правы. Смысл курса именно в том, чтобы дать тот самый необходимый опыт.

На кого рассчитан интенсивный GeekBrains

Вступительных испытаний нет, для поступления достаточно вашего боевого настоя.

Занятия начинаются с азов, поэтому не важно, занимались вы SEO-продвижением раньше или слышите о нем впервые. Даже новичку через четыре месяца будет чем заинтересовать работодателя.

Если у вас уже есть небольшой опыт в SEO – тем лучше! На курсах вы сможете отточить навыки и подняться на новый уровень. Курс разработан так, что бонусов хватит на всех.

В чем гарантия успешного обучения в GeekBrains?

Занятия проходят онлайн, с возможностью общения и с преподавателями, и с одногруппниками. Видео каждого урока остается у вас, поэтому вы всегда сможете вернуться к нужному материалу. После каждого урока выдается практическое домашнее задание, благодаря чему к концу обучения вы нарабатываете полноценное портфолио.

SEO.png

Все непонятные вопросы можно и нужно обсуждать. Чем больше вопросов – тем меньше белых пятен. Вы всегда сможете обратиться и к преподавателю, и к одногруппникам. Общение – это неотъемлемая часть курса, благодаря чему вы быстро вольетесь в среду и почувствуете себя в ней уверенно. А чтобы не растерять эту уверенность перед работодателем, преподаватели помогут составить грамотное резюме и портфолио.

Лучший показатель уровня образовательного центра – трудоустройство выпускников. В GeekBrains 7 из 10 студентов находят работу еще во время обучения.

Чтобы удерживать такую высокую планку, создана целая система практических занятий и стажировок. Каждому студенту на выбор предлагается одна из моделей стажировки:

  • проекты в инкубаторе,
  • стажировка в IT-компании,
  • гарантированная стажировка от GeekBrains.

Как минимум на выходе вы получаете современные знания, практические навыки, опыт работы в команде, портфолио, резюме, знакомства с экспертами области и друзей, разделяющих ваши интересы. А что еще нужно для успешного старта?

Готовы стать одним из выпускников курса «GeekBrains»? Тогда поспешите – ближайшие занятия стартуют совсем скоро, и осталась всего пара мест!

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Михаил
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Михаил
    больше года назад
    Я тоже устраивался без опыта работы. Долго пришлось выискивать вакансии, но на авито нашел компанию, которая вроде как не послала меня без собеседования)) Указал в резюме фриланс и биржи, где работал. Это вся практика, которая у меня была. Несмотря на это, меня приняли. Да, с условием месячной стажировки и минимальной оплаты, но взяли же! Стажировка - успешно, работа тоже пошла, как положено. После этого меня закрепили за должностью сео-специалиста. Это была лучшая практика, а сейчас ...
    Я тоже устраивался без опыта работы. Долго пришлось выискивать вакансии, но на авито нашел компанию, которая вроде как не послала меня без собеседования)) Указал в резюме фриланс и биржи, где работал. Это вся практика, которая у меня была. Несмотря на это, меня приняли. Да, с условием месячной стажировки и минимальной оплаты, но взяли же! Стажировка - успешно, работа тоже пошла, как положено. После этого меня закрепили за должностью сео-специалиста. Это была лучшая практика, а сейчас - моя лучшая работа.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Ксения
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Ксения
    больше года назад
    Помню, выставили на авито объявление и пришел к нам в отдел стажер сеошник. Очень открытый парень и толковый, хоть без опыта, до этого работал на заводе. Такого прогресса я за 5 лет на этой фирме не видела. С тех пор берем новичков в том числе. Сломал стереотип!
    -
    0
    +
    Ответить
  • Ай Ти Веб
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Ай Ти Веб
    больше года назад
    Ну в Питере 50 000 вполне реально, но не новичку конечно...
    -
    0
    +
    Ответить
  • Андрей Андриевский
    4
    комментария
    0
    читателей
    Андрей Андриевский
    больше года назад
    Мне вот интересно, а те кто только-только начинает интересоваться SEO тоже видят в этом  тексте сплошной пиар и рекламу?
    Или свято верят в 50 000/500 000 руб?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Aleksandr Gavrilov
    2
    комментария
    0
    читателей
    Aleksandr Gavrilov
    больше года назад
    500 000 ? Че серьезно? Где?!
    -
    2
    +
    Ответить
  • Ярослав
    2
    комментария
    0
    читателей
    Ярослав
    больше года назад
    Хорошая попытка гики) Но нет)
    -
    2
    +
    Ответить
  • Александр
    3
    комментария
    0
    читателей
    Александр
    больше года назад
    Не не не! Расскажите где в SEO 500 000 зарабатывают?
    -
    2
    +
    Ответить
  • КУБАНЬ ИНСТРУМЕНТ
    1
    комментарий
    0
    читателей
    КУБАНЬ ИНСТРУМЕНТ
    больше года назад
    Обычная заказуха
    -
    2
    +
    Ответить
  • Developer CGsite
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Developer CGsite
    больше года назад
    "Топовые менеджеры получают от 500 000 р. в месяц. Средняя зарплата новичка – 50 000 р., что тоже неплохо."
    Это где такие цены? В каком городе и в какой компании? еду срочно туда...
    -
    5
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Ссылочный апдейт Google: что изменится для SEO-специалистов в рунете
Тимур
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Тимур - Понял, спасибо за информацию.
Как продвинуть сайт по коммерческим запросам в ТОП-10 с помощью ресурса Reddit
Roman Saev
9
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Roman Saev - Мне удалось за последнее время неплохо продвинуть свой сайт и трафик набрать. Использовал реддит площадку, а так же сервис zenlink.ru для создания ссылочной массы. Как итог, удалось привлечь целевых посетителей и значительно поднять конверсию моего ресурса.
3 основные ошибки, которые допускают владельцы сайтов при продвижении
Виктор Гаврюков
31
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Виктор Гаврюков - Не обращай внимания_) Если у тебя хороший ресурс, то ты будешь первоисточником, и все кто своровал, автоматически начнут на тебя ссылаться, точнее, так гугл будет считать_)
Зарабатываем с помощью текстов: как создать уникальный контент и монетизировать сайт
Максим Зубарев
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Максим Зубарев - Просто каждый должен заниматься своим делом и о нем и писать ))) сапа хороша в ссылках, вот о линкбилдинге их материалы заходят хорошо. Сапа не пишет статьи ))) Поэтому ничего удивительного
Тильда для SEO-продвижения и бизнеса: плюсы и минусы конструктора сайтов
Сергей Садовничий
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Садовничий - Есть страницы где 79 для мобайла / 97 для десктопа без вообще каких либо заморочек. Есть страницы на Тильда у которых показатели для мобайла 60 - и эти страницы находятся в ТОП 1-3 по всем интересующим ключам. С показателями по скорости 60 Google Search Console заявляет, что страница оптимизирована для мобильных устройств и является удобной для пользователей. Рекомендую в первую очередь делать акцент на контенте, качестве внутренней оптимизации, наличии коммерческих факторов (если это не инфо страница) и над ссылочным а уж потом пытаться подтягивать показатели по PageSpeed Insights. Но как правило страницы выходят в ТОП и необходимости добиться PageSpeed Insights за 80 нет!
Рост ботных переходов на сайт: как интерпретировать и что делать
Mike
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - как это проверить? что товары выводится именно на основе спроса, а не по заданным алгоритмам?
Скучное, но эффективное SEO: 3 кита успешной поисковой оптимизации
Bquadro
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Bquadro - Не совсем так) Совет про техническую оптимизацию и структуру сайта равноценен как для коммерческого сайта, так и для информационного. Эти два правила универсальны и влияют на ранжирование в поиске вне зависимости от типа ресурса.
Как оптимизировать картинки для SEO-продвижения: чек-лист
Алексей Махметхажиев
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Алексей Махметхажиев - Надо упомянуть про ленивую загрузку lazy load, что её можно сделать с вредом для картинок и их индексации и можно сделать всё правильно. Есть отложка вредная.)
Сравнительная статистика уровня жизни SEO-специалистов в семи странах, включая Россию
Рустам
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рустам - Средняя температура по больнице, подсчет даже близко не отображает действительность, особенно учитывая разность цен и уровня зп в разных частях больших стран (США, Канада, Россия)
Как доработка структуры вывела сайт в ТОП-10 Google и увеличила трафик в 2 раза. Кейс Связной Трэвел
Дмитрий
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Вероятнее всего было обновление Google и позиции были снижены в связи с низкой скоростью загрузки страниц (так как доработке ведутся не только по SEO, но и в целом по функционалу сайта, появляются новые скрипты). В этот период в Google Search Console увеличилось количество страниц с низкой скоростью загрузки. Мы выявили несколько проблем, которые снижают скорость загрузки страниц и выдали рекомендации по их устранению. Пока данные рекомендации находятся в работе. Также был проведен анализ EAT факторов и проверка сайта на соответствие требованиям Google к YMYL сайта, выданы рекомендации по доработке данных факторов (ждем внедрения наших рекомендаций, поделимся потом результатами).
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
385
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
114
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
94
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
62
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!