Россия+7 (495) 960-65-87

Как быстро стать SEO-специалистом с нуля

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
10 6305

На правах рекламы

Доход и занятость SEO-специалиста зависят лишь от его амбиций. Топовые менеджеры получают от 500 000 р. в месяц. Средняя зарплата новичка – 50 000 р., что тоже неплохо.

Так почему бы не стать одним из них?

Научиться SEO-оптимизации сайта не так уж и сложно. По сути, SEO – это маркетинг, в котором используются инструменты программирования. Нужно лишь понять правила игры и грамотно их использовать.

Думаете, на обучение SEO нужно несколько лет? А как насчет того, чтобы уже через четыре месяца устроиться на работу по специальности?

Быстрый старт в профессию возможен при грамотном подходе к обучению. GeekBrains – это кузница кадров IT-сферы, сотрудничающая со многими компаниями, готовыми взять выпускников на работу.

Вы скажете, что устроиться на хорошее место без опыта невозможно? И будете правы. Смысл курса именно в том, чтобы дать тот самый необходимый опыт.

На кого рассчитан интенсивный курс «SEO-специалист»?

Вступительных испытаний нет, для поступления достаточно вашего боевого настоя.

Занятия начинаются с азов, поэтому не важно, занимались вы SEO-продвижением раньше или слышите о нем впервые. Даже новичку через четыре месяца будет чем заинтересовать работодателя.

Если у вас уже есть небольшой опыт в SEO – тем лучше! На курсах вы сможете отточить навыки и подняться на новый уровень. Курс разработан так, что бонусов хватит на всех.

В чем гарантия успешного обучения в GeekBrains?

Занятия проходят онлайн, с возможностью общения и с преподавателями, и с одногруппниками. Видео каждого урока остается у вас, поэтому вы всегда сможете вернуться к нужному материалу. После каждого урока выдается практическое домашнее задание, благодаря чему к концу обучения вы нарабатываете полноценное портфолио.

SEO.png

Все непонятные вопросы можно и нужно обсуждать. Чем больше вопросов – тем меньше белых пятен. Вы всегда сможете обратиться и к преподавателю, и к одногруппникам. Общение – это неотъемлемая часть курса, благодаря чему вы быстро вольетесь в среду и почувствуете себя в ней уверенно. А чтобы не растерять эту уверенность перед работодателем, преподаватели помогут составить грамотное резюме и портфолио.

Лучший показатель уровня образовательного центра – трудоустройство выпускников. В GeekBrains 7 из 10 студентов находят работу еще во время обучения.

Чтобы удерживать такую высокую планку, создана целая система практических занятий и стажировок. Каждому студенту на выбор предлагается одна из моделей стажировки:

  • проекты в инкубаторе,
  • стажировка в IT-компании,
  • гарантированная стажировка от GeekBrains.

    Как минимум на выходе вы получаете современные знания, практические навыки, опыт работы в команде, портфолио, резюме, знакомства с экспертами области и друзей, разделяющих ваши интересы. А что еще нужно для успешного старта?

    Готовы стать одним из выпускников курса «SEO-специалист»? Тогда поспешите – ближайшие занятия стартуют совсем скоро, и осталась всего пара мест!

    (Нет голосов)
    Читайте нас в Telegram - digital_bar

    Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


    Новые 
    Новые
    Лучшие
    Старые
    Сообщество
    Подписаться 
    Подписаться на дискуссию:
    E-mail:
    ОК
    Вы подписаны на комментарии
    Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
    Отправить отзыв
    • Михаил
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Михаил
      6 месяцев назад
      Я тоже устраивался без опыта работы. Долго пришлось выискивать вакансии, но на авито нашел компанию, которая вроде как не послала меня без собеседования)) Указал в резюме фриланс и биржи, где работал. Это вся практика, которая у меня была. Несмотря на это, меня приняли. Да, с условием месячной стажировки и минимальной оплаты, но взяли же! Стажировка - успешно, работа тоже пошла, как положено. После этого меня закрепили за должностью сео-специалиста. Это была лучшая практика, а сейчас ...
      Я тоже устраивался без опыта работы. Долго пришлось выискивать вакансии, но на авито нашел компанию, которая вроде как не послала меня без собеседования)) Указал в резюме фриланс и биржи, где работал. Это вся практика, которая у меня была. Несмотря на это, меня приняли. Да, с условием месячной стажировки и минимальной оплаты, но взяли же! Стажировка - успешно, работа тоже пошла, как положено. После этого меня закрепили за должностью сео-специалиста. Это была лучшая практика, а сейчас - моя лучшая работа.
      -
      0
      +
      Ответить
    • Ксения
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Ксения
      больше года назад
      Помню, выставили на авито объявление и пришел к нам в отдел стажер сеошник. Очень открытый парень и толковый, хоть без опыта, до этого работал на заводе. Такого прогресса я за 5 лет на этой фирме не видела. С тех пор берем новичков в том числе. Сломал стереотип!
      -
      0
      +
      Ответить
    • Ай Ти Веб
      4
      комментария
      0
      читателей
      Ай Ти Веб
      больше года назад
      Ну в Питере 50 000 вполне реально, но не новичку конечно...
      -
      0
      +
      Ответить
    • Андрей Андриевский
      4
      комментария
      0
      читателей
      Андрей Андриевский
      больше года назад
      Мне вот интересно, а те кто только-только начинает интересоваться SEO тоже видят в этом  тексте сплошной пиар и рекламу?
      Или свято верят в 50 000/500 000 руб?
      -
      0
      +
      Ответить
    • Aleksandr Gavrilov
      2
      комментария
      0
      читателей
      Aleksandr Gavrilov
      больше года назад
      500 000 ? Че серьезно? Где?!
      -
      2
      +
      Ответить
    • Ярослав
      2
      комментария
      0
      читателей
      Ярослав
      больше года назад
      Хорошая попытка гики) Но нет)
      -
      2
      +
      Ответить
    • Александр
      3
      комментария
      0
      читателей
      Александр
      больше года назад
      Не не не! Расскажите где в SEO 500 000 зарабатывают?
      -
      2
      +
      Ответить
    • КУБАНЬ ИНСТРУМЕНТ
      1
      комментарий
      0
      читателей
      КУБАНЬ ИНСТРУМЕНТ
      больше года назад
      Обычная заказуха
      -
      2
      +
      Ответить
    • Developer CGsite
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Developer CGsite
      больше года назад
      "Топовые менеджеры получают от 500 000 р. в месяц. Средняя зарплата новичка – 50 000 р., что тоже неплохо."
      Это где такие цены? В каком городе и в какой компании? еду срочно туда...
      -
      5
      +
      Ответить
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Рейтинг Известности 2018: старт народного голосования
    Михаил Р
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Михаил Р - 1. Demis 2. кокс 3. Ашманов 4. Скобеев 5. Digital Strategy
    Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
    Павел Андрейчук
    33
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
    Рейтинг Известности 2018: второй этап народного голосования
    Константин Сокол
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Константин Сокол - Кто был ответственный за дизайн таблицы голосования? Копирайтер?
    Сайт на WordPress: за и против
    Мира Смурков
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
    Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - как по мне joomla! самая удобная и гибкая система из всех современных (я про wp раньше так думал, пока меня в Extrit не убедили в обратном). Раньше всегда оставался на техподдержке, потому что сам заполнять не мог, а теперь делаю это сам, потому что админка простая как палка. + на других цмсках при просьбе что-то добавить мне либо цену загибали овер 100500 либо говорили - нереально, делай новый сайт. А на joomla норм
    Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
    Рамблер
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
    8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
    Евгений Сметанин
    11
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
    Инструкция: настраиваем цели Яндекс.Метрики через Google Tag Manager
    Roman Gorkunenko
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Roman Gorkunenko - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно с айпи метрики вытащить среднюю стоимость клика по утм меткам? В метрике есть такой шаблон tags_u_t_m, но он не совместим с меткой директа, у них разные префиксы.
    Аудит структуры интернет-магазина мебели от «Ашманов и партнеры»
    Дмитрий
    11
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Дмитрий - Сергей, а вы допускаете, что вся ваша жизнь - seo-миф?
    Идеальный каталог для продвижения сайта: структура и функционал
    Татьяна Ягутьева
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Татьяна Ягутьева - Уважаемый Денис, сделайте сами напишите свою статью. Посоветуйте другую универсальную CMS, желательно идеальную по всем параметрам. Битрикс очень сильно зависит от разработчика. Если у него прямые руки - бардака не будет. А вообще, конечно, холивар на тему CMS/конструкторов/фреймворков - наверное, вечный. Давайте не будем начинать :)
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    345
    Комментариев
    262
    Комментариев
    246
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    100
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    96
    Комментариев
    80
    Комментариев
    74
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    56
    Комментариев
    55

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!