×
Россия +7 (495) 139-20-33

Как заработать в интернете: партнерская программа системы «Большая Птица»

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
3 6603

На правах рекламы

Пожалуй, каждый владелец сайта хотя бы раз участвовал в партнерской программе. Но как выбрать партнерку, которая действительно принесет прибыль? Все просто: нужны по-настоящему полезный сервис и понятные и выгодные условия участия.

Система онлайн-учета для бизнеса «Большая Птица» запустила собственную партнерскую программу и приглашает к участию владельцев сайтов, блогеров, пользователей соцсетей и всех, кто так или иначе связан с представителями малого бизнеса и индивидуальными предпринимателями. Условия предельно просты: за каждого приведенного целевого клиента система выплачивает 300 рублей и 20% от всех его платежей.

Подробнее о системе «Большая Птица» и условиях партнерской программы читайте в нашем обзоре.

О системе

В задачи «Большой Птицы» входит упрощение и автоматизация обязательных для любого бизнеса процессов, таких как:

  • складской учет;
  • оформление торговых операций, поступлений и продаж товаров как в оптовой торговле, так и в розничной;
  • автоматизация кассовых и банковских операций (ведение расчетных счетов и касс, оформление поступлений и списаний, контроль остатка и перемещения финансов);
  • анализ ситуации и деятельности компании;
  • документооборот;
  • интеграция с внешними системами (1С: Бухгалтерия, «клиент-банк» и проч.).

Помимо помощи с управленческим учетом, «Большая Птица» предоставляет возможность заработать в рамках партнерской программы.

Партнерская программа

Партнерская программа системы «Большая Птица» будет интересна владельцам сайтов и любых интернет-площадок, чья аудитория – представители малого бизнеса, индивидуальные предприниматели и владельцы небольших компаний в области оптовой и розничной торговли, сфере услуг и интернет-магазинов.


Условия

Участники партнерской программы получают вознаграждение за каждого привлеченного пользователя и процент от всех последующих платежей приведенного в систему клиента.

Каждый зарегистрировавшийся пользователь принесет участнику партнерской программы 300 рублей и 20% от каждого сделанного им платежа.

Условия партнерской программы позволяют участникам рассчитывать на щедрое вознаграждение. Например, если из 50 перешедших по ссылке зарегистрируются и будут признаны целевыми 30, то разовый доход составит:

30*300=9000 рублей

Если пользователи перейдут на платный тариф «Альбатрос», партнер начнет получать 20% от их платежей. Таким образом, если хотя бы 5 человек купят подписку на один месяц, то доход составит:

5*990*0,2=990 рублей

А с еще 5 человек, купивших годовую подписку на тариф «Альбатрос», можно получить:

5*7080*0,2=7080 рублей

Итого получаем: 17 070 рублей.

И еще одна приятная особенность этой партнерской программы: даже перестав приводить новых клиентов в систему, партнер не остается без заработка – сервис продолжает выплачивать ему по 20% от каждого платежа ранее привлеченных пользователей.

Чтобы стать партнером системы «Большая Птица», необходимо зарегистрироваться в партнерской программе и в личном кабинете получить партнерскую ссылку и промокод со скидкой для привлеченных клиентов.

Привлекать клиентов можно разными способами:

  • Разместить на сайте, в блоге или в социальной сети статью, пост, кнопку или баннер со ссылкой. Главное, чтобы они достигли целевой аудитории.
banners.png
  • Сделать тематическую рассылку о партнерской программе или добавить ссылку/кнопку/баннер в свою рассылку.
  • Пригласить друзей, знакомых или коллег в офлайне. Для этого нужно всего лишь передать им промокод со скидкой, который нужно будет ввести при регистрации на сайте.

Еще одно преимущество, которое оценят люди, предпочитающие контролировать свои доходы, – удобный личный кабинет, где в любой момент можно проверить дату, сумму и тип зачислений, а также заказать выплату накопленных средств.

В заключение

Партнерская программа от системы «Большая Птица» – отличная возможность заработать, не прилагая особых усилий. Так что не теряйте времени и присоединяйтесь к программе прямо сейчас.


(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Мария
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Мария
    больше года назад
    Спасибо, интересная программа, нужно попробовать. Пока неплохо зарабатываю на mtt-partners.ru/ у них партнерка немного другой тематики
    -
    1
    +
    Ответить
  • Виталий
    больше года назад
    Я так понял, для Украины партнерская программа не рассчитана?
    (так как должен быть счет в Российском банке)
    -
    1
    +
    Ответить
    • Большая Птица
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Большая Птица
      Виталий
      больше года назад
      Здравствуйте, Виталий. В нашей партнерской программе могут участвовать и граждане других стран (физические лица). Нерезедентам РФ необходимо заключать отдельный договор. Для того, чтобы его получить, отправьте, пожалуйста, запрос на affiliate@bigbird.ru
      -
      2
      +
      Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как выбрать CMS для интернет-магазина
Колян Гусляков
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Колян Гусляков - Если же у вас не получилось решить данную проблему, предлагаю воспользоваться авторской сборкой от neoseo. neoseo.ru/internet-magazin-seo-magazin-model. Они предоставляют дополнительные модули для работы и взаимодействия с вашим сайтом, современный дизайн, качественную оптимизацию и продвижение. Советую попробовать, не пожалеете.
«Юзабилити-лаборатория»: оставляйте заявку на участие!
Анна Макарова
381
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Антон, добрый день! Ваш сайт не попал в основную выборку для юзабилити-анализа, но эксперты постараются сделать по вашему сайту видеоразбор (ю-ревью). Будем держать вас в курсе )
Тест по SEO – проверь свой уровень знаний
Артем Дорофеев
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Артем Дорофеев - Полный текст вопроса со скриншотом панели прикладываю. Итого, что имеем: - на скриншоте отмечено, что это фильтр МПК - сайт коммерческий - рекламы на сайте нет С вероятностью 95% это ошибка (которая уже дважды случалась в Яндексе), когда они случайно "закосили" неповинные сайты. Тогда по запросу Платону фильтр быстренько снимали. Но вопрос даже не на знание этого нюанса. В любой непонятной ситуации, прежде чем что-либо предпринимать (особенно переписывать весь контент на сайте или менять дизайн, как указано в других вариантах) - фильтр следует подтвердить. Правильный ответ: "Написать письмо в техподдержку Яндекса".
Выбираем CMS для сайта с точки зрения SEO: базовые требования
SEO.RU
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
SEO.RU - Спасибо за замечание, действительно была допущена неточность - возможно информация была не так давно обновилась. Данные в статье поправим на актуальные.
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Дмитрий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Нейромаркетинговые исследования также могут положительно повлиять на продвижение сайта, я лично убедился обратившись к компании Neorotrack, и результат был отличным
7 способов увеличить авторитетность сайта «в глазах» поисковых систем
Grigo5
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Grigo5 - Понятно.
Digital-marketing: как выжить в кризис. Опыт реальной компании
Maks
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Maks - Спасибо за опыт Вашей компании, Иван Папусь. Интересно получилось! Желаю Вашему бизнесу стабильности и успешно пережить все кризисы))
100+ ресурсов по SEO для изучения поисковой оптимизации с нуля
Марина Ибушева
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Марина Ибушева - Спасибо за добавление. Мы уже работаем над отдельным материалом про курсы, потому что одной статьи мало, чтобы охватить все крутое по обучению)
SEO must go on! Почему в кризис нельзя останавливать продвижение сайта
everystraus
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
everystraus - Мы даже варианты не рассматривали. Если проект неустойчив, сразу предлагали сбавить обороты до минимума, но и так, чтоб не свалиться в штопор. Именно по СЕО чаще всего.
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
381
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
89
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!