Россия+7 (495) 960-65-87

Как заработать в интернете: партнерская программа системы «Большая Птица»

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
3 6078

На правах рекламы

Пожалуй, каждый владелец сайта хотя бы раз участвовал в партнерской программе. Но как выбрать партнерку, которая действительно принесет прибыль? Все просто: нужны по-настоящему полезный сервис и понятные и выгодные условия участия.

Система онлайн-учета для бизнеса «Большая Птица» запустила собственную партнерскую программу и приглашает к участию владельцев сайтов, блогеров, пользователей соцсетей и всех, кто так или иначе связан с представителями малого бизнеса и индивидуальными предпринимателями. Условия предельно просты: за каждого приведенного целевого клиента система выплачивает 300 рублей и 20% от всех его платежей.

Подробнее о системе «Большая Птица» и условиях партнерской программы читайте в нашем обзоре.

О системе

В задачи «Большой Птицы» входит упрощение и автоматизация обязательных для любого бизнеса процессов, таких как:

  • складской учет;
  • оформление торговых операций, поступлений и продаж товаров как в оптовой торговле, так и в розничной;
  • автоматизация кассовых и банковских операций (ведение расчетных счетов и касс, оформление поступлений и списаний, контроль остатка и перемещения финансов);
  • анализ ситуации и деятельности компании;
  • документооборот;
  • интеграция с внешними системами (1С: Бухгалтерия, «клиент-банк» и проч.).

Помимо помощи с управленческим учетом, «Большая Птица» предоставляет возможность заработать в рамках партнерской программы.

Партнерская программа

Партнерская программа системы «Большая Птица» будет интересна владельцам сайтов и любых интернет-площадок, чья аудитория – представители малого бизнеса, индивидуальные предприниматели и владельцы небольших компаний в области оптовой и розничной торговли, сфере услуг и интернет-магазинов.


Условия

Участники партнерской программы получают вознаграждение за каждого привлеченного пользователя и процент от всех последующих платежей приведенного в систему клиента.

Каждый зарегистрировавшийся пользователь принесет участнику партнерской программы 300 рублей и 20% от каждого сделанного им платежа.

Условия партнерской программы позволяют участникам рассчитывать на щедрое вознаграждение. Например, если из 50 перешедших по ссылке зарегистрируются и будут признаны целевыми 30, то разовый доход составит:

30*300=9000 рублей

Если пользователи перейдут на платный тариф «Альбатрос», партнер начнет получать 20% от их платежей. Таким образом, если хотя бы 5 человек купят подписку на один месяц, то доход составит:

5*990*0,2=990 рублей

А с еще 5 человек, купивших годовую подписку на тариф «Альбатрос», можно получить:

5*7080*0,2=7080 рублей

Итого получаем: 17 070 рублей.

И еще одна приятная особенность этой партнерской программы: даже перестав приводить новых клиентов в систему, партнер не остается без заработка – сервис продолжает выплачивать ему по 20% от каждого платежа ранее привлеченных пользователей.

Чтобы стать партнером системы «Большая Птица», необходимо зарегистрироваться в партнерской программе и в личном кабинете получить партнерскую ссылку и промокод со скидкой для привлеченных клиентов.

Привлекать клиентов можно разными способами:

  • Разместить на сайте, в блоге или в социальной сети статью, пост, кнопку или баннер со ссылкой. Главное, чтобы они достигли целевой аудитории.

  • Сделать тематическую рассылку о партнерской программе или добавить ссылку/кнопку/баннер в свою рассылку.
  • Пригласить друзей, знакомых или коллег в офлайне. Для этого нужно всего лишь передать им промокод со скидкой, который нужно будет ввести при регистрации на сайте.

Еще одно преимущество, которое оценят люди, предпочитающие контролировать свои доходы, – удобный личный кабинет, где в любой момент можно проверить дату, сумму и тип зачислений, а также заказать выплату накопленных средств.

В заключение

Партнерская программа от системы «Большая Птица» – отличная возможность заработать, не прилагая особых усилий. Так что не теряйте времени и присоединяйтесь к программе прямо сейчас.


(Нет голосов)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Мария
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Мария
    больше года назад
    Спасибо, интересная программа, нужно попробовать. Пока неплохо зарабатываю на mtt-partners.ru/ у них партнерка немного другой тематики
    -
    1
    +
    Ответить
  • Виталий
    больше года назад
    Я так понял, для Украины партнерская программа не рассчитана?
    (так как должен быть счет в Российском банке)
    -
    1
    +
    Ответить
    • Большая Птица
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Большая Птица
      Виталий
      больше года назад
      Здравствуйте, Виталий. В нашей партнерской программе могут участвовать и граждане других стран (физические лица). Нерезедентам РФ необходимо заключать отдельный договор. Для того, чтобы его получить, отправьте, пожалуйста, запрос на affiliate@bigbird.ru
      -
      2
      +
      Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
Павел Андрейчук
33
комментария
0
читателей
Полный профиль
Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
Сайт на WordPress: за и против
Мира Смурков
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - как по мне joomla! самая удобная и гибкая система из всех современных (я про wp раньше так думал, пока меня в Extrit не убедили в обратном). Раньше всегда оставался на техподдержке, потому что сам заполнять не мог, а теперь делаю это сам, потому что админка простая как палка. + на других цмсках при просьбе что-то добавить мне либо цену загибали овер 100500 либо говорили - нереально, делай новый сайт. А на joomla норм
Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
Рамблер
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
Евгений Сметанин
11
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
Инструкция: настраиваем цели Яндекс.Метрики через Google Tag Manager
Roman Gorkunenko
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Roman Gorkunenko - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно с айпи метрики вытащить среднюю стоимость клика по утм меткам? В метрике есть такой шаблон tags_u_t_m, но он не совместим с меткой директа, у них разные префиксы.
Аудит структуры интернет-магазина мебели от «Ашманов и партнеры»
Дмитрий
11
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Сергей, а вы допускаете, что вся ваша жизнь - seo-миф?
Идеальный каталог для продвижения сайта: структура и функционал
Татьяна Ягутьева
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Татьяна Ягутьева - Уважаемый Денис, сделайте сами напишите свою статью. Посоветуйте другую универсальную CMS, желательно идеальную по всем параметрам. Битрикс очень сильно зависит от разработчика. Если у него прямые руки - бардака не будет. А вообще, конечно, холивар на тему CMS/конструкторов/фреймворков - наверное, вечный. Давайте не будем начинать :)
Как выбрать подрядчика для продвижения сайта: 7 уровней воронки поиска
aashutosh
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
aashutosh - data science training institute in noida- Webtrackker Technology (8802820025) providing Data Science Training in Noida. Get ✓ 40 Hours Learning training✓ 70 Hrs Projects ✓ 24 X 7 Support ✓ Job Assistance. WEBTRACKKER TECHNOLOGY (P) LTD. C - 67, sector- 63, Noida, India. E-47 Sector 3, Noida, India. +91 - 8802820025 0120-433-0760 +91 - 8810252423 012 - 04204716 EMAIL:info@webtrackker.com webtrackker.com/Best-Data-Science-Training-Institute-in-Noida.php
Какой сюрприз! 8 историй про новогодние подарки от digital-компаний
Мистер Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Мистер Гость - У нас был более универсальный digital-подход - дарили электронные подарочные карты)
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
345
Комментариев
262
Комментариев
246
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
100
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
56
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!