teleastro

Как заработать в интернете: партнерская программа системы «Большая Птица»

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
3 5368

На правах рекламы

Пожалуй, каждый владелец сайта хотя бы раз участвовал в партнерской программе. Но как выбрать партнерку, которая действительно принесет прибыль? Все просто: нужны по-настоящему полезный сервис и понятные и выгодные условия участия.

Система онлайн-учета для бизнеса «Большая Птица» запустила собственную партнерскую программу и приглашает к участию владельцев сайтов, блогеров, пользователей соцсетей и всех, кто так или иначе связан с представителями малого бизнеса и индивидуальными предпринимателями. Условия предельно просты: за каждого приведенного целевого клиента система выплачивает 300 рублей и 20% от всех его платежей.

Подробнее о системе «Большая Птица» и условиях партнерской программы читайте в нашем обзоре.

О системе

В задачи «Большой Птицы» входит упрощение и автоматизация обязательных для любого бизнеса процессов, таких как:

  • складской учет;
  • оформление торговых операций, поступлений и продаж товаров как в оптовой торговле, так и в розничной;
  • автоматизация кассовых и банковских операций (ведение расчетных счетов и касс, оформление поступлений и списаний, контроль остатка и перемещения финансов);
  • анализ ситуации и деятельности компании;
  • документооборот;
  • интеграция с внешними системами (1С: Бухгалтерия, «клиент-банк» и проч.).

Помимо помощи с управленческим учетом, «Большая Птица» предоставляет возможность заработать в рамках партнерской программы.

Партнерская программа

Партнерская программа системы «Большая Птица» будет интересна владельцам сайтов и любых интернет-площадок, чья аудитория – представители малого бизнеса, индивидуальные предприниматели и владельцы небольших компаний в области оптовой и розничной торговли, сфере услуг и интернет-магазинов.


Условия

Участники партнерской программы получают вознаграждение за каждого привлеченного пользователя и процент от всех последующих платежей приведенного в систему клиента.

Каждый зарегистрировавшийся пользователь принесет участнику партнерской программы 300 рублей и 20% от каждого сделанного им платежа.

Условия партнерской программы позволяют участникам рассчитывать на щедрое вознаграждение. Например, если из 50 перешедших по ссылке зарегистрируются и будут признаны целевыми 30, то разовый доход составит:

30*300=9000 рублей

Если пользователи перейдут на платный тариф «Альбатрос», партнер начнет получать 20% от их платежей. Таким образом, если хотя бы 5 человек купят подписку на один месяц, то доход составит:

5*990*0,2=990 рублей

А с еще 5 человек, купивших годовую подписку на тариф «Альбатрос», можно получить:

5*7080*0,2=7080 рублей

Итого получаем: 17 070 рублей.

И еще одна приятная особенность этой партнерской программы: даже перестав приводить новых клиентов в систему, партнер не остается без заработка – сервис продолжает выплачивать ему по 20% от каждого платежа ранее привлеченных пользователей.

Чтобы стать партнером системы «Большая Птица», необходимо зарегистрироваться в партнерской программе и в личном кабинете получить партнерскую ссылку и промокод со скидкой для привлеченных клиентов.

Привлекать клиентов можно разными способами:

  • Разместить на сайте, в блоге или в социальной сети статью, пост, кнопку или баннер со ссылкой. Главное, чтобы они достигли целевой аудитории.

  • Сделать тематическую рассылку о партнерской программе или добавить ссылку/кнопку/баннер в свою рассылку.
  • Пригласить друзей, знакомых или коллег в офлайне. Для этого нужно всего лишь передать им промокод со скидкой, который нужно будет ввести при регистрации на сайте.

Еще одно преимущество, которое оценят люди, предпочитающие контролировать свои доходы, – удобный личный кабинет, где в любой момент можно проверить дату, сумму и тип зачислений, а также заказать выплату накопленных средств.

В заключение

Партнерская программа от системы «Большая Птица» – отличная возможность заработать, не прилагая особых усилий. Так что не теряйте времени и присоединяйтесь к программе прямо сейчас.


Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Мария
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Мария
    6 месяцев назад
    Спасибо, интересная программа, нужно попробовать. Пока неплохо зарабатываю на mtt-partners.ru/ у них партнерка немного другой тематики
    -
    1
    +
    Ответить
  • Виталий
    больше года назад
    Я так понял, для Украины партнерская программа не рассчитана?
    (так как должен быть счет в Российском банке)
    -
    1
    +
    Ответить
    • Большая Птица
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Большая Птица
      Виталий
      больше года назад
      Здравствуйте, Виталий. В нашей партнерской программе могут участвовать и граждане других стран (физические лица). Нерезедентам РФ необходимо заключать отдельный договор. Для того, чтобы его получить, отправьте, пожалуйста, запрос на affiliate@bigbird.ru
      -
      2
      +
      Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
Art Moderator
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Art Moderator -
32 инструмента в помощь SEO-специалисту
clark
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
clark - Я - г-н Марк Джо из корпорации corp, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ые кредиты частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и деловым организациям и людям всех родов. Свободные кредиты - это решение всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами по электронной почте: mjoe0123@gmail.com
Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
Анатолий Шевчик
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анатолий Шевчик - +1097988
Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
22
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
Администратор Сайта
1
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
Стас
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
4 способа быстро собрать теги для сайта
Рустем Низамутинов
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
Константин Даткунас
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
Яндекс: как мы модерируем объявления
Гость
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
Иван Стороженко
23
комментария
0
читателей
Полный профиль
Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
325
Комментариев
262
Комментариев
234
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
86
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
53

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!