×
Россия +7 (495) 139-20-33

Как заработать в интернете: партнерская программа системы «Большая Птица»

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
3 7145

На правах рекламы

Пожалуй, каждый владелец сайта хотя бы раз участвовал в партнерской программе. Но как выбрать партнерку, которая действительно принесет прибыль? Все просто: нужны по-настоящему полезный сервис и понятные и выгодные условия участия.

Система онлайн-учета для бизнеса «Большая Птица» запустила собственную партнерскую программу и приглашает к участию владельцев сайтов, блогеров, пользователей соцсетей и всех, кто так или иначе связан с представителями малого бизнеса и индивидуальными предпринимателями. Условия предельно просты: за каждого приведенного целевого клиента система выплачивает 300 рублей и 20% от всех его платежей.

Подробнее о системе «Большая Птица» и условиях партнерской программы читайте в нашем обзоре.

О системе

В задачи «Большой Птицы» входит упрощение и автоматизация обязательных для любого бизнеса процессов, таких как:

  • складской учет;
  • оформление торговых операций, поступлений и продаж товаров как в оптовой торговле, так и в розничной;
  • автоматизация кассовых и банковских операций (ведение расчетных счетов и касс, оформление поступлений и списаний, контроль остатка и перемещения финансов);
  • анализ ситуации и деятельности компании;
  • документооборот;
  • интеграция с внешними системами (1С: Бухгалтерия, «клиент-банк» и проч.).

Помимо помощи с управленческим учетом, «Большая Птица» предоставляет возможность заработать в рамках партнерской программы.

Партнерская программа

Партнерская программа системы «Большая Птица» будет интересна владельцам сайтов и любых интернет-площадок, чья аудитория – представители малого бизнеса, индивидуальные предприниматели и владельцы небольших компаний в области оптовой и розничной торговли, сфере услуг и интернет-магазинов.


Условия

Участники партнерской программы получают вознаграждение за каждого привлеченного пользователя и процент от всех последующих платежей приведенного в систему клиента.

Каждый зарегистрировавшийся пользователь принесет участнику партнерской программы 300 рублей и 20% от каждого сделанного им платежа.

Условия партнерской программы позволяют участникам рассчитывать на щедрое вознаграждение. Например, если из 50 перешедших по ссылке зарегистрируются и будут признаны целевыми 30, то разовый доход составит:

30*300=9000 рублей

Если пользователи перейдут на платный тариф «Альбатрос», партнер начнет получать 20% от их платежей. Таким образом, если хотя бы 5 человек купят подписку на один месяц, то доход составит:

5*990*0,2=990 рублей

А с еще 5 человек, купивших годовую подписку на тариф «Альбатрос», можно получить:

5*7080*0,2=7080 рублей

Итого получаем: 17 070 рублей.

И еще одна приятная особенность этой партнерской программы: даже перестав приводить новых клиентов в систему, партнер не остается без заработка – сервис продолжает выплачивать ему по 20% от каждого платежа ранее привлеченных пользователей.

Чтобы стать партнером системы «Большая Птица», необходимо зарегистрироваться в партнерской программе и в личном кабинете получить партнерскую ссылку и промокод со скидкой для привлеченных клиентов.

Привлекать клиентов можно разными способами:

  • Разместить на сайте, в блоге или в социальной сети статью, пост, кнопку или баннер со ссылкой. Главное, чтобы они достигли целевой аудитории.

  • Сделать тематическую рассылку о партнерской программе или добавить ссылку/кнопку/баннер в свою рассылку.
  • Пригласить друзей, знакомых или коллег в офлайне. Для этого нужно всего лишь передать им промокод со скидкой, который нужно будет ввести при регистрации на сайте.

Еще одно преимущество, которое оценят люди, предпочитающие контролировать свои доходы, – удобный личный кабинет, где в любой момент можно проверить дату, сумму и тип зачислений, а также заказать выплату накопленных средств.

В заключение

Партнерская программа от системы «Большая Птица» – отличная возможность заработать, не прилагая особых усилий. Так что не теряйте времени и присоединяйтесь к программе прямо сейчас.


(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Мария
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Мария
    больше года назад
    Спасибо, интересная программа, нужно попробовать. Пока неплохо зарабатываю на mtt-partners.ru/ у них партнерка немного другой тематики
    -
    1
    +
    Ответить
  • Виталий
    больше года назад
    Я так понял, для Украины партнерская программа не рассчитана?
    (так как должен быть счет в Российском банке)
    -
    1
    +
    Ответить
    • Большая Птица
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Большая Птица
      Виталий
      больше года назад
      Здравствуйте, Виталий. В нашей партнерской программе могут участвовать и граждане других стран (физические лица). Нерезедентам РФ необходимо заключать отдельный договор. Для того, чтобы его получить, отправьте, пожалуйста, запрос на affiliate@bigbird.ru
      -
      2
      +
      Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как продвинуть сайт по коммерческим запросам в ТОП-10 с помощью ресурса Reddit
Roman Saev
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Roman Saev - Мне удалось за последнее время неплохо продвинуть свой сайт и трафик набрать. Использовал реддит площадку, а так же сервис zenlink.ru для создания ссылочной массы. Как итог, удалось привлечь целевых посетителей и значительно поднять конверсию моего ресурса.
Ссылочный апдейт Google: что изменится для SEO-специалистов в рунете
Тимур
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Тимур - Понял, спасибо за информацию.
3 основные ошибки, которые допускают владельцы сайтов при продвижении
Виктор Гаврюков
31
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Виктор Гаврюков - Не обращай внимания_) Если у тебя хороший ресурс, то ты будешь первоисточником, и все кто своровал, автоматически начнут на тебя ссылаться, точнее, так гугл будет считать_)
Тильда для SEO-продвижения и бизнеса: плюсы и минусы конструктора сайтов
Сергей Садовничий
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Садовничий - Есть страницы где 79 для мобайла / 97 для десктопа без вообще каких либо заморочек. Есть страницы на Тильда у которых показатели для мобайла 60 - и эти страницы находятся в ТОП 1-3 по всем интересующим ключам. С показателями по скорости 60 Google Search Console заявляет, что страница оптимизирована для мобильных устройств и является удобной для пользователей. Рекомендую в первую очередь делать акцент на контенте, качестве внутренней оптимизации, наличии коммерческих факторов (если это не инфо страница) и над ссылочным а уж потом пытаться подтягивать показатели по PageSpeed Insights. Но как правило страницы выходят в ТОП и необходимости добиться PageSpeed Insights за 80 нет!
Зарабатываем с помощью текстов: как создать уникальный контент и монетизировать сайт
Максим Зубарев
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Максим Зубарев - Просто каждый должен заниматься своим делом и о нем и писать ))) сапа хороша в ссылках, вот о линкбилдинге их материалы заходят хорошо. Сапа не пишет статьи ))) Поэтому ничего удивительного
Рост ботных переходов на сайт: как интерпретировать и что делать
Mike
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - как это проверить? что товары выводится именно на основе спроса, а не по заданным алгоритмам?
Сравнительная статистика уровня жизни SEO-специалистов в семи странах, включая Россию
Рустам
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рустам - Средняя температура по больнице, подсчет даже близко не отображает действительность, особенно учитывая разность цен и уровня зп в разных частях больших стран (США, Канада, Россия)
Скучное, но эффективное SEO: 3 кита успешной поисковой оптимизации
Bquadro
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Bquadro - Не совсем так) Совет про техническую оптимизацию и структуру сайта равноценен как для коммерческого сайта, так и для информационного. Эти два правила универсальны и влияют на ранжирование в поиске вне зависимости от типа ресурса.
Как доработка структуры вывела сайт в ТОП-10 Google и увеличила трафик в 2 раза. Кейс Связной Трэвел
Дмитрий
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Вероятнее всего было обновление Google и позиции были снижены в связи с низкой скоростью загрузки страниц (так как доработке ведутся не только по SEO, но и в целом по функционалу сайта, появляются новые скрипты). В этот период в Google Search Console увеличилось количество страниц с низкой скоростью загрузки. Мы выявили несколько проблем, которые снижают скорость загрузки страниц и выдали рекомендации по их устранению. Пока данные рекомендации находятся в работе. Также был проведен анализ EAT факторов и проверка сайта на соответствие требованиям Google к YMYL сайта, выданы рекомендации по доработке данных факторов (ждем внедрения наших рекомендаций, поделимся потом результатами).
Как оптимизировать картинки для SEO-продвижения: чек-лист
Алексей Махметхажиев
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Алексей Махметхажиев - Надо упомянуть про ленивую загрузку lazy load, что её можно сделать с вредом для картинок и их индексации и можно сделать всё правильно. Есть отложка вредная.)
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
385
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
114
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
94
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
62
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!