Как заработать в интернете: партнерская программа системы «Большая Птица»

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
3 4975

На правах рекламы

Пожалуй, каждый владелец сайта хотя бы раз участвовал в партнерской программе. Но как выбрать партнерку, которая действительно принесет прибыль? Все просто: нужны по-настоящему полезный сервис и понятные и выгодные условия участия.

Система онлайн-учета для бизнеса «Большая Птица» запустила собственную партнерскую программу и приглашает к участию владельцев сайтов, блогеров, пользователей соцсетей и всех, кто так или иначе связан с представителями малого бизнеса и индивидуальными предпринимателями. Условия предельно просты: за каждого приведенного целевого клиента система выплачивает 300 рублей и 20% от всех его платежей.

Подробнее о системе «Большая Птица» и условиях партнерской программы читайте в нашем обзоре.

О системе

В задачи «Большой Птицы» входит упрощение и автоматизация обязательных для любого бизнеса процессов, таких как:

  • складской учет;
  • оформление торговых операций, поступлений и продаж товаров как в оптовой торговле, так и в розничной;
  • автоматизация кассовых и банковских операций (ведение расчетных счетов и касс, оформление поступлений и списаний, контроль остатка и перемещения финансов);
  • анализ ситуации и деятельности компании;
  • документооборот;
  • интеграция с внешними системами (1С: Бухгалтерия, «клиент-банк» и проч.).

Помимо помощи с управленческим учетом, «Большая Птица» предоставляет возможность заработать в рамках партнерской программы.

Партнерская программа

Партнерская программа системы «Большая Птица» будет интересна владельцам сайтов и любых интернет-площадок, чья аудитория – представители малого бизнеса, индивидуальные предприниматели и владельцы небольших компаний в области оптовой и розничной торговли, сфере услуг и интернет-магазинов.


Условия

Участники партнерской программы получают вознаграждение за каждого привлеченного пользователя и процент от всех последующих платежей приведенного в систему клиента.

Каждый зарегистрировавшийся пользователь принесет участнику партнерской программы 300 рублей и 20% от каждого сделанного им платежа.

Условия партнерской программы позволяют участникам рассчитывать на щедрое вознаграждение. Например, если из 50 перешедших по ссылке зарегистрируются и будут признаны целевыми 30, то разовый доход составит:

30*300=9000 рублей

Если пользователи перейдут на платный тариф «Альбатрос», партнер начнет получать 20% от их платежей. Таким образом, если хотя бы 5 человек купят подписку на один месяц, то доход составит:

5*990*0,2=990 рублей

А с еще 5 человек, купивших годовую подписку на тариф «Альбатрос», можно получить:

5*7080*0,2=7080 рублей

Итого получаем: 17 070 рублей.

И еще одна приятная особенность этой партнерской программы: даже перестав приводить новых клиентов в систему, партнер не остается без заработка – сервис продолжает выплачивать ему по 20% от каждого платежа ранее привлеченных пользователей.

Чтобы стать партнером системы «Большая Птица», необходимо зарегистрироваться в партнерской программе и в личном кабинете получить партнерскую ссылку и промокод со скидкой для привлеченных клиентов.

Привлекать клиентов можно разными способами:

  • Разместить на сайте, в блоге или в социальной сети статью, пост, кнопку или баннер со ссылкой. Главное, чтобы они достигли целевой аудитории.

  • Сделать тематическую рассылку о партнерской программе или добавить ссылку/кнопку/баннер в свою рассылку.
  • Пригласить друзей, знакомых или коллег в офлайне. Для этого нужно всего лишь передать им промокод со скидкой, который нужно будет ввести при регистрации на сайте.

Еще одно преимущество, которое оценят люди, предпочитающие контролировать свои доходы, – удобный личный кабинет, где в любой момент можно проверить дату, сумму и тип зачислений, а также заказать выплату накопленных средств.

В заключение

Партнерская программа от системы «Большая Птица» – отличная возможность заработать, не прилагая особых усилий. Так что не теряйте времени и присоединяйтесь к программе прямо сейчас.


Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Мария
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Мария
    1 месяц назад
    Спасибо, интересная программа, нужно попробовать. Пока неплохо зарабатываю на mtt-partners.ru/ у них партнерка немного другой тематики
    -
    0
    +
    Ответить
  • Виталий
    больше года назад
    Я так понял, для Украины партнерская программа не рассчитана?
    (так как должен быть счет в Российском банке)
    -
    1
    +
    Ответить
    • Большая Птица
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Большая Птица
      Виталий
      больше года назад
      Здравствуйте, Виталий. В нашей партнерской программе могут участвовать и граждане других стран (физические лица). Нерезедентам РФ необходимо заключать отдельный договор. Для того, чтобы его получить, отправьте, пожалуйста, запрос на affiliate@bigbird.ru
      -
      1
      +
      Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
Иван
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Иван - 1) IT-Agency 2) Пиксели 3) 1ps 4) Ингейт 5) Нетпики
«Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
16
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Скрины Метрики показывать не буду, но мы (sima-land.ru - 1,5 млн. стр. в поиске Яндекс) в сентябре загремели под ББ, в разгар сезона и вышли из-под фильтра, спустя 50 дней, удалив все тексты с сайта: категории + карточки товаров (описание). Трафик с Google только вырос. Тексты возвращать собираемся, но процесс будет длительный, тексты будем теперь писать исключительно полезные, т.к. было больно :-))
Второе дыхание ссылочного продвижения
Автопилот
14
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Автопилот - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
Кейс: продвигаем бизнес по продаже пластиковых окон в Москве
Иван Стороженко
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Иван Стороженко - 1. По началу вообще не использовали, сейчас уже много каналов используется. 2. Все может быть, в принципе сайты должны быть удобны для пользователя, для этого и нужна схожесть между собой. Честно говоря старались брать все самое интересное у конкурентов + подкреплять своими идеями.
«Прямая линия» с Александром Алаевым («АлаичЪ и Ко»): отвечаем на вопросы
Александр Алаев
13
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр Алаев - Роман. Тут ответ очень простой. Каждый запрос можно четко разделить на коммерческий или некоммерческий. "Купить слона" и его длинные хвосты - коммерческий. "Как выбрать слона" и подобные - информационные. Вот под коммерческие ключи должны быть страницы услуг или каталога товаров. А под информационку - блог. Очень важно не путать их, тем более несоответствующая коммерческим факторам страниц просто не продвинется, то есть по запросу с "купить" блог никогда не будет показываться в выдаче, так же как и страница услуги/товаров не покажется по "как выбрать". Понятно примерно?
Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
Dmitro Grunt
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Dmitro Grunt - Кстати, у проектов которые продвигает Нетпик все тайтлы не более 65 символов? Или вы надеетесь что кто то послушает советов и отдаст вам часть трафика? :-)
Сердитый маркетолог: как вы сами хороните свой сайт, или 16 принципов, которые нужно усвоить заказчикам SEO
Анна Макарова
313
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Artem Sergeev, ваш комментарий удален за агрессивный настрой и безосновательные обвинения. Держите себя в руках!
День рождения SEOnews: 12 лет в эфире!
Анна Макарова
313
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Ура )
7 причин не работать на биржах копирайтинга
Dasha Shkaruba
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
«Прямая линия» с Артуром Латыповым: отвечаем на вопросы
God Koss
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
God Koss - Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
313
Комментариев
262
Комментариев
229
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
52
Комментариев
49

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!