teleastro

Кто получит AdIndex Awards в этом году?

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 2057

пресс-релиз

Ежегодно AdIndex презентует Digital Index – самый ожидаемый рейтинг агентств, работающих в digital-коммуникациях. Digital Index – важное событие для всей отрасли, так как рейтинг основан на мнении заказчиков о качестве предоставляемых услуг. В рейтинге 2016 года участвуют 200 агентств. Им дали свои оценки более 1000 маркетологов из крупнейших компаний-рекламодателей, работающих в 50 сегментах российского бизнеса. AdIndex Awards – премия, которая вручается лидерам рейтинга Digital Index.

Зачем рекламному рынку премия в области digital-рекламы

Как и любой индустрии, digital-рынку нужны ориентиры, метрики. Как не ошибиться в выборе партнера, куда пойти за высочайшим клиентским сервисом, где работают лучшие специалисты в разных экспертизах – на эти вопросы дают ответы члены профессионального сообщества.

2.jpg

Ирина Пустовит, шеф-редактор AdIndex.ru:

На российском рекламном рынке существует большой дефицит профессионального признания. За рекламным продуктом стоит огромное количество высококлассных специалистов, сильных компаний. Нам показалось, что простой публикации данных уже недостаточно для обозначения роли лидеров в развитии индустрии. Поэтому было решено запустить индустриальную премию, которая бы не только называла, но и награждала тех, кто драйвит рынок, устанавливает бенчмарки.

Кто получит AdIndex Awards в этом году

Начиная с прошлого года презентация рейтинга проходит в формате индустриальной премии AdIndex Awards, в рамках которой награждаются лидеры рейтинга. Очередная церемония состоится 13 октября 2016 года в клубе Stereo Hall с 18:00 до 00:00 (Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 44). На площадке соберутся участники рейтинга, а также члены жюри. Ожидается более тысячи гостей: топ-менеджеры ведущих медийных и digital-агентств, директора по маркетингу крупнейших компаний-рекламодателей, представители технологических компаний и площадок. В награждении AdIndex Awards 2016 примут участие ведущие российские маркетологи.

В этом году премии лучшим компаниям будут вручены в 12 номинациях:

  • Размещение баннерной рекламы,
  • Размещение видеорекламы,
  • Контекстная реклама,
  • Поисковая оптимизация,
  • Креатив в Digital,
  • Web Production,
  • Digital PR / SMM,
  • Лидогенерация,
  • Mobile Marketing,
  • Mobile Production,
  • Programmatic Buying,
  • Direct Marketing / CRM.

Запланирован ряд специальных номинаций, в том числе:

  • Инновация года,
  • Прорыв года,
  • Команда года.

Гран-при – звание «Агентство года» – достанется компании, получившей наибольшее количество наград.

Вся индустрия российского digital на танцполе

После церемонии гостей ждет неформальная часть под названием Digital-квест. Это будет сногсшибательная вечеринка с free-баром и фуршетом, анимацией, розыгрышем призов и другими развлекательными мероприятиями. Концепция неофициальной части такова: в этот вечер все сегменты digital-рекламы будут представлены в одном клубе. Что из этого выйдет? Самый непредсказуемый digital-замес года! Основной акцент будет сделан на небанальных активностях. Причем небанальным будет все – начиная с барного меню и заканчивая провокационными флешмобами.

На протяжении мероприятия у гостей будет возможность знакомиться, общаться в формальном и неформальном ключе, обсуждать важные (и не только) вопросы. На площадке будет отдельная relax-зона – собственный «рекламный Таиланд» с пальмами, шезлонгами, кальянами и … Но не будем раскрывать все секреты!

Звездные ведущие и специально приглашенные диджеи, крутая программа и отличный фуршет, новые знакомства и общение со старыми друзьями – что еще нужно, чтобы отлично провести время?

Получить приглашение на Adindex Awards!

AdIndex Awards – это признание профессионального сообщества

AdIndex Awards в этом году поддерживают как отраслевые объединения – АКАР, РАЭК, РАМУ, АИА, IN+OUT, IAB Russia, так и digital–амбассадоры – DCA (Data-Centric Alliance), Actionpay, NativeRoll, Vengo Vision.

Информационные партнеры: MaximaTelecom, радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Пятница!», такие издания, как: Hello!, The Village, «Прайм/Россия Сегодня», Rusbase, SeoNews, «Лайкни», PR online, EmailMatrix, cms magazine.

Фото-партнер – Geometria.

Приобрести билеты на мероприятие можно на сайте http://awards.adindex.ru/.

Для представителей агентств, крупных коммуникационных групп и рекламных площадок предусмотрены значительные скидки при покупке групповых билетов. Подробную информацию можно получить по адресу alex@adindex.ru.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
    Art Moderator
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Art Moderator -
    32 инструмента в помощь SEO-специалисту
    clark
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    clark - Я - г-н Марк Джо из корпорации corp, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ые кредиты частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и деловым организациям и людям всех родов. Свободные кредиты - это решение всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами по электронной почте: mjoe0123@gmail.com
    Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
    Анатолий Шевчик
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анатолий Шевчик - +1097988
    Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
    Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
    22
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
    Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
    Администратор Сайта
    1
    комментарий
    1
    читатель
    Полный профиль
    Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
    Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
    Стас
    4
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
    Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
    Константин Даткунас
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
    4 способа быстро собрать теги для сайта
    Рустем Низамутинов
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
    Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
    Иван Стороженко
    23
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
    Яндекс: как мы модерируем объявления
    Гость
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    325
    Комментариев
    262
    Комментариев
    234
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    86
    Комментариев
    80
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54
    Комментариев
    53

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!