Многофункциональная SEO-платформа
для профессионалов
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто получит AdIndex Awards в этом году?

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1117

пресс-релиз

Ежегодно AdIndex презентует Digital Index – самый ожидаемый рейтинг агентств, работающих в digital-коммуникациях. Digital Index – важное событие для всей отрасли, так как рейтинг основан на мнении заказчиков о качестве предоставляемых услуг. В рейтинге 2016 года участвуют 200 агентств. Им дали свои оценки более 1000 маркетологов из крупнейших компаний-рекламодателей, работающих в 50 сегментах российского бизнеса. AdIndex Awards – премия, которая вручается лидерам рейтинга Digital Index.

Зачем рекламному рынку премия в области digital-рекламы

Как и любой индустрии, digital-рынку нужны ориентиры, метрики. Как не ошибиться в выборе партнера, куда пойти за высочайшим клиентским сервисом, где работают лучшие специалисты в разных экспертизах – на эти вопросы дают ответы члены профессионального сообщества.

2.jpg

Ирина Пустовит, шеф-редактор AdIndex.ru:

На российском рекламном рынке существует большой дефицит профессионального признания. За рекламным продуктом стоит огромное количество высококлассных специалистов, сильных компаний. Нам показалось, что простой публикации данных уже недостаточно для обозначения роли лидеров в развитии индустрии. Поэтому было решено запустить индустриальную премию, которая бы не только называла, но и награждала тех, кто драйвит рынок, устанавливает бенчмарки.

Кто получит AdIndex Awards в этом году

Начиная с прошлого года презентация рейтинга проходит в формате индустриальной премии AdIndex Awards, в рамках которой награждаются лидеры рейтинга. Очередная церемония состоится 13 октября 2016 года в клубе Stereo Hall с 18:00 до 00:00 (Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 44). На площадке соберутся участники рейтинга, а также члены жюри. Ожидается более тысячи гостей: топ-менеджеры ведущих медийных и digital-агентств, директора по маркетингу крупнейших компаний-рекламодателей, представители технологических компаний и площадок. В награждении AdIndex Awards 2016 примут участие ведущие российские маркетологи.

В этом году премии лучшим компаниям будут вручены в 12 номинациях:

  • Размещение баннерной рекламы,
  • Размещение видеорекламы,
  • Контекстная реклама,
  • Поисковая оптимизация,
  • Креатив в Digital,
  • Web Production,
  • Digital PR / SMM,
  • Лидогенерация,
  • Mobile Marketing,
  • Mobile Production,
  • Programmatic Buying,
  • Direct Marketing / CRM.

Запланирован ряд специальных номинаций, в том числе:

  • Инновация года,
  • Прорыв года,
  • Команда года.

Гран-при – звание «Агентство года» – достанется компании, получившей наибольшее количество наград.

Вся индустрия российского digital на танцполе

После церемонии гостей ждет неформальная часть под названием Digital-квест. Это будет сногсшибательная вечеринка с free-баром и фуршетом, анимацией, розыгрышем призов и другими развлекательными мероприятиями. Концепция неофициальной части такова: в этот вечер все сегменты digital-рекламы будут представлены в одном клубе. Что из этого выйдет? Самый непредсказуемый digital-замес года! Основной акцент будет сделан на небанальных активностях. Причем небанальным будет все – начиная с барного меню и заканчивая провокационными флешмобами.

На протяжении мероприятия у гостей будет возможность знакомиться, общаться в формальном и неформальном ключе, обсуждать важные (и не только) вопросы. На площадке будет отдельная relax-зона – собственный «рекламный Таиланд» с пальмами, шезлонгами, кальянами и … Но не будем раскрывать все секреты!

Звездные ведущие и специально приглашенные диджеи, крутая программа и отличный фуршет, новые знакомства и общение со старыми друзьями – что еще нужно, чтобы отлично провести время?

Получить приглашение на Adindex Awards!

AdIndex Awards – это признание профессионального сообщества

AdIndex Awards в этом году поддерживают как отраслевые объединения – АКАР, РАЭК, РАМУ, АИА, IN+OUT, IAB Russia, так и digital–амбассадоры – DCA (Data-Centric Alliance), Actionpay, NativeRoll, Vengo Vision.

Информационные партнеры: MaximaTelecom, радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Пятница!», такие издания, как: Hello!, The Village, «Прайм/Россия Сегодня», Rusbase, SeoNews, «Лайкни», PR online, EmailMatrix, cms magazine.

Фото-партнер – Geometria.

Приобрести билеты на мероприятие можно на сайте http://awards.adindex.ru/.

Для представителей агентств, крупных коммуникационных групп и рекламных площадок предусмотрены значительные скидки при покупке групповых билетов. Подробную информацию можно получить по адресу alex@adindex.ru.

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как построить качественную ссылочную массу сайта
Айрат Рахимзянов
38
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Айрат Рахимзянов - Спасибо Кирилл. Сейчас восстановилась работа сервиса: take.ms/ttXrw
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Андрей Ольшевский - Очень неточная статистика, объясню почему. Довольно часто делаю анализ сайтов на качество и объём ссылочной массы. Всегда делаю выгрузку из трех источников – Вебмастера Яндекса, сервиса Мегаиндекс, сервиса Линкпад. Потом с помощи алгоритмов и функции Excel отсеиваются много дублей, битых ссылок, несуществующих урл и тп. Как показала практика, вебмастера Яндекса вполне достаточно, там вся информация и она самая актуальная, в других сервисах куча мусора, а нового, чтоб было найдено и проиндексировано ПС - очень мало. Поэтому мирятся количеством в данном анализе не профессионально.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Пришел посмеяться
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Пришел посмеяться - Я просто посмеюсь :D Даже не хочу ничего особо говорить :D Смех, а не статья.
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Гость - Действительно, очень плохая статья. А у редактора Блондинки видимо слишком много свободного времени.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
212
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Инструкция по применению: обзор сервиса обратного звонка Callbackhunter
Полина Ковальчук
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Полина Ковальчук - Возможно, но не советую экономить на этом сервисе, функционал то тоже круче, чем у аналогов. Вы создаете сайт для получения денег и чем качественнее Вы выстроите продвижение, тем больше лидов Вы получите!
Тест: Какой ты интернет-маркетолог?
Петр - Мда уж, есть ряд очень и очень субъективных вопросов, например с картинками и ctr или с несколькими вариантами ответа, когда из 5 пунктов надо выбрать 4, что несерьезно. Поэтому, как минимум, к этому тесту нельзя относиться серьезно. Его надо очень серьезно дотягивать, а не вываливать отсебятину.
SEO-тренды на 2017 год: мнение специалистов
Olga Inventor
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Olga Inventor - Хорошая статья. То, что SEO - антитренд, уже давно говорят. Нужен комплексный подход.
Чек-лист: SEO для B2B-бизнеса
Антон Зозуля
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Антон Зозуля - Ваша цель вывести страницу, на которой будет только ваш товар (обычно это фильтр бренд/производитель в нужном каталоге) по СЧ запросам в ТОП. Например, вы продаете "велосипеды Елочка". В каталоге дилера велосипеды, вы выбираете Бренд - "Елочка" и должны получить страницу "велосипеды Елочка". Она должна быть на уникальном урл, иметь уникальные метатеги, лучше, чтобы был SEO-текст. После этого ваша задача получить на нее трафик по запросам: идеально: купить велосипед, цена велосипед хуже: велосипед дешево, китайский велосипед еще хуже (меньше трафика и ниже конверсия, но они есть): велосипед + [регион], велосипед + [фильтр другой]. Тут трудно без прямого влияния на содержимое страницы (метатеги и текст). ПС бренд елочка выдуман. :)
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
212
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
71
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
50
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!