teleastro

Куда уходят Yahooноиды?

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
3 2032

LiveJournal Yahoo уже давно постепенно лишается ключевых сотрудников. Обычно бывшие Yahooноиды уходят в Google. Но накануне компания SUP, которой принадлежит LiveJournal, Inc., сообщила, что экс-сотрудник Yahoo Мэтью Берардо (Mathew Berardo) начал работу в компании в должности вице-президента и генерального директора.

«Берардо будет управлять командой LiveJournal из офиса в Калифорнии, - говорится в сообщении. - Он будет подчиняться Эндрю Полсону (Andrew Paulson), президенту компании SUP, которой принадлежит LiveJournal.com». Мэтью Берардо работал в Yahoo старшим директором по международному развитию. В LiveJournal, судя по сообщению компании SUP, он пришел буквально на днях. «С тех пор как SUP приобрел LiveJournal в декабре 2007 года, наиболее важным приоритетом для нас был поиск опытного генерального директора, который возглавил бы компанию LiveJournal, Inc., - сказал Эндрю Полсон, глава компании SUP. - Мэтт обладает идеальной смесью опыта и страстного увлечения работой, и по мере того как мы будем улучшать LiveJournal, эти особенности будут использоваться в равной мере. Опыт Мэтта также делает его идеальным лидером для растущей команды в нашем офисе в Сан-Франциско».

Помимо Мэтью Берардо LiveJournal принял на работу руководящую команду, которая будет поддерживать рост бизнеса ЖЖ. Среди новых сотрудников компании:
- Уолли Финли (Wally Finley), старший начальник производства,
- Стефани Гравель (Stephanie Gravelle), финансовый директор,
- Тапшин Харпер (Tupshin Harper), директор по развитию,
- Грегори Кеннеди (Gregory Kennedy), креативный директор.

А вот компания Yahoo, которую ради блогхостинга покинул Мэтью Берардо, опять несет потери ключевых сотрудников. Из компании ушли Джефф Вайнер (Jeff Weiner), вице-президент Yahoo! Network Division, Усама Файад (Usama Fayyad), руководитель по обработке данных, и Джереми Заводны (Jeremy Zawodny), один из ключевых разработчиков.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Людмила Кудрявцева
    554
    комментария
    0
    читателей
    Людмила Кудрявцева
    больше года назад
    матвееф, ну чо вы как маленький :) надо же смям о чем-то новости писать :)

    И вообще, каждый работник крупной американской айтишной корпорации - это не человек, а киборг, которому вживлен ряд дорогостоящих чипов, повышающих производительность и обеспечивающих корпоративную лояльность. Потеря такого мехаорганизма, естественно, обходится недешево
    -
    0
    +
    Ответить
  • Светлана Чернева
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Светлана Чернева
    больше года назад

    какая потеря, если они перетасовываются как карты в колоде :) из компании ушёл - из другой к ним вернулся (естественно с уже встроенным чипом ) :)
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    ёшкин кот, да все теряют сотрудников. Рано или поздно кто-то отрабатывает свой срок и не найдя удовлетворения уходит в другое место. Естественно, что человек, работая в IT-сфере с большей вероятностью, поменяя место работы, останется в IT. И ничего удивительного и предосудительного в такой текучке кадров нет
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
Art Moderator
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Art Moderator -
32 инструмента в помощь SEO-специалисту
clark
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
clark - Я - г-н Марк Джо из корпорации corp, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ые кредиты частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и деловым организациям и людям всех родов. Свободные кредиты - это решение всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами по электронной почте: mjoe0123@gmail.com
Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
Анатолий Шевчик
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анатолий Шевчик - +1097988
Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
22
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
Администратор Сайта
1
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
Стас
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
4 способа быстро собрать теги для сайта
Рустем Низамутинов
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
Константин Даткунас
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
Яндекс: как мы модерируем объявления
Гость
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
Иван Стороженко
23
комментария
0
читателей
Полный профиль
Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
325
Комментариев
262
Комментариев
234
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
86
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
53

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!