Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Mail.ru проводит конкурс на «Лучший блог»

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1669

Mail.ruКомпания Mail.ru сегодня объявила о старте конкурса на «Лучший блог». Правда, лучший блог будет определяться среди дневников 7 миллионов пользователей, зарегистрированных Блогах@Mail.Ru.

Пользователи блогхостинга Mail.ru сами будут выбирать понравившийся дневник. Правда, под руководством модераторов компании, которые будут следить за тем, чтобы содержание дневников не противоречило пользовательскому соглашению Блогов@Mail.Ru. «Всего в премии 6 номинаций: литературный блог, веселый, романтичный, мультимедийный, женский и мужской, - говорится в пресс-релизе компании Mail.ru. - Каждый дневник может участвовать максимум в двух номинациях». В каждой из номинаций предусмотрено три призовых места. Главный приз – ноутбук.

Первый этап премии продлится три недели, с 7 до 28 июля. Прием заявок закончится 25 июля, но у пользователей Mail.ru будет еще три дня для выбора номинантов. На втором этапе жюри Mail.ru выберет из ТОП-100 по три лучших блога в каждой номинации. И уже на третьем этапе будет определяться «Лучший блог» путем все того же голосования. «Соревноваться за лидерство свойственно человеческой природе, - говорит Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru. - Среди блогеров это качество проявляется особенно сильно. Мы уверены, что премия - как и в прошлом году, когда она проводилась в первый раз - получит прекрасный отклик у нашей аудитории». Первый раз конкурс на «Лучший блог» проводился год назад, летом 2007. Но в прошлый раз Mail.ru не анонсировал его и о его результатах не сообщал.

Вообще, в рунете конкурсов блогов как таковых нет. Обычно это рейтинги онлайн-дневников, построенные на их посещаемости. В феврале 2008 года конкурс SEO-блогов проводил Константин Рощупкин, SEO-аналитик компании «Ашманов и Партнеры». Самым интересным SEO-блогом 2007 года стал дневник Александра Фёдорова (alexf.name). Так же проводится международный конкурс блогов The BOBs - Best Of The Blogs Awards, организованный медиакомпанией «Немецкая волна» (Deutsche Welle). В 2007 году победителем стал русскоязычный блог «Фотографоманство» 23-летней журналистки из Минска Ксении Авимовой.

internet-dlya-biznesa

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
203
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
155
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Экспериментальное SEO: «Дырявые носочки панды»
Adrian - Испания и Португалия находятся в Европе и участвовали в чемпионате Европы. Одна из этих стран даже стала победителем. А Южная и Центральная Америка здесь при том, что там разговаривают на испанском и португальском языках. Сына, учите географию.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
203
Комментариев
171
Комментариев
155
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!