Накануне примерно на 15 минут сервис бесплатной почты Mail.Ru полностью вышел из строя. До этого, в течение часа, наблюдались перебои в работе почтового сервиса.
Как сообщает Habrahabr\.ru, ссылаясь на источники в Mail.Ru, причиной сбоя стала высокая температура на серверной площадке компании "Golden telecom" (сейчас там 37 градусов по Цельсию). Неполадки затронули и других клиентов "GT" (Pochta.Ru, Mamba, банк "Русский стандарт", "МакДональдс" и др.).
По словам специалистов, такие происшествия не проходят без последствий для оборудования: "Горят сервера, камни, веники, маршрутизаторы, а это стоит огромные деньги. Теряется почта юзеров, а потом мы виноваты," – говорит один из сотрудников Mail.Ru.
В последние дни марта (27-28.03.2007) неудача постигла и Yahoo! Из-за сбоя в системе, защитная программа Websense по ошибке приняла Yahoo! за вредоносный ресурс и заблокировала доступ пользователей программы к "опасному и ненадежному" Yahoo! Программа Websense используется в основном в компаниях, поэтому рядовые пользователи с этой проблемой не столкнулись. Разработчики Websense пока не назвали причин сбоя, однако сообщили о том, что ошибка уже ликвидирована.
Еще одной проблемой для интернет-пользователей стал несколькочасовой сбой в работе ICQ. Как отметили в Rambler Media, представляющей данный сервис на территории России, сбой касался не только России и не был связан с проблемами в России. Сейчас проблема решена и связь восстановлена.
Одной из версий причин временного прекращения работы ICQ являются перебои в результате смены протоколов. По крайней мере, именно эта проблема была причиной последнего крупного сбоя в работе ICQ.
Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772
Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом.
Рассказать друзьям:
Нас удобно читать в социальных сетях. Подписывайся!
Анна Макарова -
Да, конечно, владелец видит все файлы.
А про других пользователей так написано: подключившие этот тариф, могут добавлять в подписку до 4 пользователей. Всем, кого пригласили в подписку, предоставляется доступ к терабайту облачного пространства для общих дел.
Марина Ибушева -
Окончательное как раз и означает третье. Любой законопроект перед тем, как отправиться в Совет Федерации и на подпись прзиденту, проходит в России три обязательные стадии рассмотрения в Государственной Думе:
Первое чтение - обсуждается общая концепция законопроекта.
Второе чтение - более детальное обсуждение проекта, поправки и дополнения.
Третье чтение (окончательное) - голосование за проект.
Так что ожидается 25 марта второе и третье, окончательное чтение.
Гость -
Это все фантики,в сравнении с тем, что мне 15 лет на почту приходят сотни тысяч личных даных пациентов.Диагнозы,лечение,адрес , телефон итд.Вот чем это является по закону?Это досье на целый город....Действительно , обнародую то все , чтобы отношение прекратилось к людям такое.