В прошлом году Google представил новую версию API для верификации сайта для сервисов Google. Как сообщается в блоге Google для вебмастеров, старый метод верификации через API прекращает работать с 31 марта 2014 года. Это касается только части API, связанной с верификацией, все остальное не изменится.
Среди преимуществ нового API – использование тех же библиотек клиента, которые используются в большинстве других API Google, что упрощает интеграцию с другими приложениями и сервисами. Начать работу достаточно легко, особенно, если вы уже работали с API Google:
1) Загрузите клиентскую библиотеку Google для выбранного языка программирования,
2) Изучите информацию о верификации сайта через API
3) Разрешите пользователям авторизацию через протокол OAuth
4) Начните верификацию
Если вам не терпится приступить к процессу, и вы являетесь поклонником командных строк, есть другой способ:
Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772
Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом.
Рассказать друзьям:
Нас удобно читать в социальных сетях. Подписывайся!
Валерия Власова -
Приветствую! На момент проверки сайтов клиентов получились такие показатели. Возможно, самостоятельно вы проверяете свои проекты по другим параметрам. Поэтому получились разные результаты.
Бурлуцкий Сергей -
В работе по ссылочному делаем упор по получению естественных ссылок в сочетании с краудом. Более подробно об этом мы рассказывали на нашем недавнем митапе - www.youtube.com/watch?v=dbl_vFHWqWQ (Второй доклад).
Мама Стифлера -
Вызывает сожаление, что вы не осознаете, что Яндекс.Советник может быть рассмотрен как форма рэкета, которая заставляет компании, размещающиеся в Яндекс.Маркете, выплачивать дополнительные финансовые средства, повышая в конечном итоге прибыль Яндекс.Маркета, но не принесет пользы для посетителей сайта.
Станислав -
С 2019 года количество доменов в зоне .ru остается на одном и том же уровне - около 5 млн. Все изменения на уровне 1% от этого объема в плюс или минус
Sputniki -
Добрый день, Василий.
Спасибо за вашу наблюдательность. На самом деле ошибки нет.
Если вы сталкивались на практике с выгрузкой заявок из кабинета VK Рекламы, то заметите, что количество заявок не бьется с цифрами по рекламному кабинету (по статистике).
Поэтому средняя цена заявки получается ниже чем у самых эффективных трех.