×
Россия +7 (495) 139-20-33

Новый сервис для естественного продвижения ваших сайтов

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
9 4250

на правах рекламы

Яндекс и Google подтверждают, что ссылки входят в ТОП-3 самых влиятельных факторов ранжирования. Яндекс тестово отказался от ссылок, но в итоге признал их значимость. Итак, ссылки влияют на выдачу.

Ссылки остались, но подход к их покупке изменился в корне. Вечные и арендные ссылки, цель которых повлиять на поисковые алгоритмы, караются фильтрами Яндекс и Google. Поэтому привычная для многих оптимизаторов работа с биржами уже теряет свою актуальность.

e.png

В то же время ссылки, которые помогают пользователям, несут положительный сигнал для ранжирования Яндексом и Google и приносят реальную пользу потенциальным клиентам.

Именно такие ссылки предлагает новый сервис Zenlink.

Имитация активности вокруг сайта дает рост позиций и трафика, так как поисковые системы видят интерес пользователей и считают это признаком популярности ресурса.

На практике данная активность клиентов создается путем размещения ссылок на сайт на площадках, где общается ваша аудитория. Используются форумы, вопросы, комментирование и так далее. Среди множества предложений в этой области есть ТОПовые компании-разработчики, которые предлагают свежий подход к естественным ссылкам. Одной из таких компаний является сервис естественного продвижения Zenlink.

Сервис Zenlink проповедует комплексный подход, который заключается в размещении естественных ссылок на различных видах площадок, таких как:

- форумы (для роста трафика);

- сайты-отзовики (для работы над репутацией);

- сайты под статьи (для роста показателей тИЦ и траста);

- вопросы-ответы (для создания социальной активности);

- комментарии к статьям и видео (для привлечения целевой аудитории).

Площадки именно по тематике вашего сайта, для ваших клиентов и по вашему региону.

Оцените эффект естественных ссылок высокого качества по низким ценам.

b.png

Протестировать Zenlink можно с помощью акции: оплачиваете 1 ссылку, получаете 5!

Приходите на Zenlink и продвигайте свои проекты естественно!

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Олег Куклин
    3
    комментария
    0
    читателей
    Олег Куклин
    больше года назад
    Разочаровало, что SEOnews рекомендует такой сервис, не проверив его. Зарегистрировался, создал проект, перешёл к оплате. При попытке оплаты по банковской карте выдало ошибку, и так 2 раза. После общения с техподдержкой, выяснилось что в данный момент их платежная система не принимает карты с РФ. Но это всё бы ничего, если бы потом мне не предложили перевести деньги на их банковскую карту и тем самым пополнить счёт на сайте)) Также интересно, что на сайте нет никакого функционала, чтоб...
    Разочаровало, что SEOnews рекомендует такой сервис, не проверив его. Зарегистрировался, создал проект, перешёл к оплате. При попытке оплаты по банковской карте выдало ошибку, и так 2 раза. После общения с техподдержкой, выяснилось что в данный момент их платежная система не принимает карты с РФ. Но это всё бы ничего, если бы потом мне не предложили перевести деньги на их банковскую карту и тем самым пополнить счёт на сайте)) Также интересно, что на сайте нет никакого функционала, чтобы удалить аккаунт. В общем ужас)))
    -
    0
    +
    Ответить
  • Ренат Зайдуллин
    4
    комментария
    0
    читателей
    Ренат Зайдуллин
    больше года назад
    Нормальные ссылки как работали, так и работают. Ваш сервис "не в противовес", а "в довесок" к ним, тем более к какой категории отнесете ссылки с "- сайты под статьи (для роста показателей тИЦ и траста);", к вечным или арендным, как деньги списываете?)))
    -
    0
    +
    Ответить
    • Zenlink
      Ренат Зайдуллин
      больше года назад
      Добрый день, Ренат!

      Ссылки со статейных сайтов относятся к категории вечных.
      Стоимость размещения такой ссылки равна стандартной стоимости ссылки на сервисе.
      Площадки для размещения вечных ссылок подбираются из базы партнерских ресурсов в соответствии с тематикой и географией сайта-клиента.
      -
      0
      +
      Ответить
  • Гость
    больше года назад
    Динанометрические ключи +) zenlink.ru/images/examples/example4.png
    -
    0
    +
    Ответить
    • Zenlink
      Гость
      больше года назад
      Добрый день!

      Насколько я понимаю, Вы взяли пример с нашего сайта.
      При заведении проекта клиент имеет право указать любые анкоры и ссылки для продвижения. На скриншоте показан пример удачного размещения сложного анкора, который был предоставлен нашим клиентом.
      -
      0
      +
      Ответить
  • Гость
    больше года назад
    Ни цен ни пакетов на сайте нету, даже консультанта онлайн чтобы спросить. Нет спасибо =)
    -
    4
    +
    Ответить
    • Zenlink
      Гость
      больше года назад
      Добрый день!

      После регистрации цены и пакеты доступны в личном кабинете.
      Вы можете выбрать любой пакет от 10 до 150 ссылок.
      Стоимость размещения одной ссылки от 250 до 269 рублей.
      Завести проект очень просто, но если Вам требуется помощь, Вы можете заказать настройку менеджером.
      -
      0
      +
      Ответить
  • oldbadboy696
    больше года назад
    "Яндекс тестово отказался от ссылок, но в итоге признал их значимость. " - пруфлинк можно?
    -
    3
    +
    Ответить
    • Zenlink
      oldbadboy696
      больше года назад
      Добрый день!

      3 ноября 2015 года на конференции Яндекса Екатерина Гладких сообщила, что отключение ссылочного отменено (видео именно на этом моменте откроется): youtu.be/GXLYSJX1US4?t=4474

      В этом видео Екатерина Гладких однозначно говорит, что ссылки, которые несут в себе информацию, опыт — работают: youtu.be/GXLYSJX1US4?t=4718
      -
      0
      +
      Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
#SEOnews14: мы празднуем – вы получаете подарки!
Анна Макарова
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Гость, добрый день! С победителями мы связывались сразу после розыгрыша. Если мы вам не написали, значит, ваш номер не выпал. Но не расстраивайтесь, у нас обязательно будут новые розыгрыши!
Что скрывает «Прогноз бюджета Яндекс.Директ»?
Михаил Мухин
9
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Михаил Мухин - Дожидаться 100 попыток не будем - не дождемся :) Подведем итоги и опубликуем решение 13 Декабря
Как ускорить сайт на WordPress, чтобы получить 100/100 в Google PageSpeed Insights
Георгий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Георгий - Все что рекомендуется в этой статье есть у w.tools. Ни разу не пожалел что подключился. Своя CDN сеть, кеш статики и динамики, минификация js\css и кешируемого html, оптимизация всех типов картинок и еще куча всего полезного. Сайт летает и я не знаю проблем. Могу рекомендовать от души.
Война с дубликатами. Как нужно и как не нужно канонизировать URL
Ann Yaroshenko
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Ann Yaroshenko - Дмитрий, добрый день! Если вы проставили на странице с автозапчастями rel=canonical ( а я вижу в коде, что не проставили) или в HTTP хедере, то бот, как правило: выберит ту страницу главной, которую вы указали в rel=canonical ссылке. Eсли же вы этого не сделали, то бот сам выберит оригинал (алгоритмы, по которым бот это делает, скрыты Googl-ом)
От мечты стать юристом к собственному SMM-агентству. Как найти себя в современном цифровом мире
Виктор Брухис
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Виктор Брухис - Статья выглядит так, как пожелали редакторы и интервьюер) Вопросы к интервью подбирал не я)) Хотя, в целом я согласен с вашим видением. А за пожелание удачи большое спасибо!
«Аудит, чтобы ты заплакала…», или Что делать, когда получил сторонний аудит сайта
Евгений
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Евгений - Воообще, на самом деле здесь двоякое впечатление от таких аудитов. Конечно, для полного глубокого анализа и подготовки рекомендаций по сайту - нужны доступы к системам аналитики и инструментам вебмастера. Но если оценивать подобные аудиты с точки зрения чистого SEO (которое все больше и больше становится лишь малой частью digital-маркетинга, лишь одним из каналов) - они имеют место быть. Но с оговоркой, что они сделаны с учетом анализа конкурентов/отрасли. Современные инструменты и алгоритмы позволяют делать это маркетологам в автоматическом режиме, и даже давать рекомендации - возможностями машинного обучения уже никого не удивишь. Да, полное перечисление "мифического" списка ошибок, построенного по предикативным правилам, да еще и с учетом устаревших особенностей ПС - это явный признак некачественного аудита. В первую очередь потому, что эти "ошибки" следует рассматривать в качестве рекомендаций от ПС (как и говорится в справочнике вебмастера у Яндекса/Google). Однако если эти данные даются с отсылкой на данные о конкурентах, об отрасли, используются методы ML и Natural language processing для обработки исходных данных, кластеризации запросов, классификации страниц/запросов/сайтов, определения структуры документа - такие отчеты имеют право на существование. Но ключевым моментом является то, что подобные инструменты достаточно сложны в разработке, а значит требуют квалифицированных специалистов для их разработки. Которых просто нет у студий рассылающих подобные "сео отчеты". Подобные отчеты по "ошибках" тоже неплохой источник информации, но лишь на 0 этапе анализа сайта. И в принципе, теоретически, возможно почти полное составление "хороших аудитов" без участия маркетолога, на основе лишь открытых данных сайта/внешних источников, но только при соответствующем применении всех современных возможностей анализа данных и рекомендательных систем. И в любом случае подобный "хороший отчет" требует конечного заключения от эксперта.
BDD 2019: Как перестать убивать время на сбор и обработку тонны данных для SEO-аудита
Kosta Bankovski
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Kosta Bankovski - Спасибо за приятные слова! Буду и дальше делиться наработками ;)
Как провести анализ содержания страниц товаров и категорий
Никита Седнин
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Никита Седнин - Спасибо!
Как вывести сайт в ТОП 10 Google в 2019 году
Ирина
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Ирина - Работают. Как естественные, так и закупные. >Мои сайты в первую очередь заточены на яндекс Соболезную. >Насколько поисковые алгоритмы с гугловскими у него. Разница в 10 лет. Вон в Яше все долбят на ключи, на вхождения и прочий трэш из древностей. А у Гугла, вон почитайте про eat, ymyl Не все понятно но спасибо за ответы. Я так понимаю что с ссылками деть никто точно не знает) Ну это и хорошо вообщем. Самому разбираться как то интересней. Но не всегда. Есть к примеру 2captcha.com/ru и на него 100к ссылок есть. Ну а смысл какой?
Как улучшить репутацию сайта недвижимости с помощью крауд-маркетинга
Евгений
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Евгений - а у вас какое впечатление от статьи?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
360
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
107
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
79
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!