Origami - новая технология на рынке автоматизации контекстной рекламы

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 7892

На рынке контекстной рекламы появился новый продукт – платформа управления контекстной рекламой Origami, предоставляющая широкие возможности самых разных направлений: от генерации автоматических кампаний до управления ставками по ресурсоемким алгоритмам; от мониторинга результативности размещения, до оценки качества работы специалистов по контекстной рекламе. «Оригами» призвана обеспечить более высокий уровень эффективности в управлении контекстной рекламой, а также оптимизировать трудозатраты специалистов, занимающихся ее ведением.

Сегодня рекламодателю непросто выбрать решение для автоматизации контекста. Все системы отвечают лишь части требований, решают не весь спектр существующих проблем. Мы, создавая Origami, заложили в нее большой элемент гибкости и адаптивности под конкретные задачи, что, впрочем, отражено и в названии. Еще одно бесспорное преимущество нового продукта – разноплановость. Система приносит пользу на всех уровнях ведения контекстной рекламной кампании: от операционного до уровня стратегического планирования и отчетности.

И, наконец, нельзя не отметить, что помимо функциональности, у «Оригами» есть еще одно большое преимущество. Система поддерживается надежной командой авторитетных специалистов, работающих в отрасли с момента ее появления.

Технология будет наиболее актуальна для рекламодателей, имеющих большие аккаунты с десятками и сотнями тысяч ключевых фраз; для тех компаний, которые уже выжали максимум на «ручном» уровне управления контекстом; то есть там, где необходимы качественные автоматические инструменты. Естественно, речь идет о рекламодателях с высоким уровнем профессионализма и компетенций в digital-отрасли. Именно для таких клиентов создавалась Origami.

Выбирая Origami, вы получаете:

1. Централизованное управление аккаунтами Яндекс.Директ, Google AdWords и Яндекс.Маркет.

2. Автоматизированный, уникальный на российском рынке оптимизатор конверсий, использующий сложные алгоритмы максимизации ключевых параметров эффективности – LTV, ROI, Дохода, Прибыли и других.

3. Удобные интерфейсы для анализа эффективности рекламных кампаний по данным из Google Analytics, телефонным конверсиям, данным из CRM рекламодателя.

4. Генератор автоматических рекламных кампаний с расширенными возможностями по управлению и контролю за их ходом.

5. Реальную экономию времени и денег за счет десятков инструментов, облегчающих выполнение рутинных задач.

Денис Девятых, руководитель проекта Origami:

Автоматизация контекстной рекламы стала необходимостью для средних и крупных рекламодателей. Лидирующие компании используют собственные системы автоматизации или привлекают высокотехнологичные агентства. Это нормально. Однако, создание собственной системы автоматизации – штука дорогая. Работа с агентством тоже подходит не каждому. SaaS-решение в этом случае – оптимальный вариант. Конечно, требования к такому продукту довольно высоки. Экономичность решения должна сочетаться с высокой эффективностью работы и широкими возможностями адаптации для нужд конкретного рекламодателя. Создавая Origami, мы уделили большое внимание этим аспектам».

Origami – все хорошо складывается!

Важно: Мы объявляем об открытом ограниченном тестировании продукта Origami. И приглашаем оставлять заявку на сайте www.origami-system.ru.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
    Art Moderator
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Art Moderator -
    Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - 1) Ingate 2) Ашманов 3) Кокос 4) Russian Promo 5) Netpeak
    «Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Здравствуйте! У меня совсем новый сайт (около месяца). Как только добавила страницы - были на 64, 45 и т.д. местах в выдаче яндекса по нч и сч запросам, но через несколько дней улетели за пределы 200. Что это баден - баден или песочница? Текст вроде не спамный, но мне трудно судить. Сайт portretnazakaz.ru
    32 инструмента в помощь SEO-специалисту
    Cynthia Morgans Funding
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Cynthia Morgans Funding - Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: onlinefunding01@gmail.com
    Второе дыхание ссылочного продвижения
    Rookee.ru
    24
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Rookee.ru - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
    Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
    Анатолий Шевчик
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анатолий Шевчик - +1097988
    Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
    Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
    22
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
    Западные специалисты выяснили, как повысить позиции ресурса в выдаче Google
    Максим Мирошник
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Максим Мирошник -
    Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
    Администратор Сайта
    1
    комментарий
    1
    читатель
    Полный профиль
    Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
    «Прямая линия» с Артуром Латыповым: отвечаем на вопросы
    God Koss
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    God Koss - Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    321
    Комментариев
    262
    Комментариев
    234
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    86
    Комментариев
    80
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54
    Комментариев
    53

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!