Многофункциональная SEO-платформа
для профессионалов
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Origami - новая технология на рынке автоматизации контекстной рекламы

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 5881

На рынке контекстной рекламы появился новый продукт – платформа управления контекстной рекламой Origami, предоставляющая широкие возможности самых разных направлений: от генерации автоматических кампаний до управления ставками по ресурсоемким алгоритмам; от мониторинга результативности размещения, до оценки качества работы специалистов по контекстной рекламе. «Оригами» призвана обеспечить более высокий уровень эффективности в управлении контекстной рекламой, а также оптимизировать трудозатраты специалистов, занимающихся ее ведением.

Сегодня рекламодателю непросто выбрать решение для автоматизации контекста. Все системы отвечают лишь части требований, решают не весь спектр существующих проблем. Мы, создавая Origami, заложили в нее большой элемент гибкости и адаптивности под конкретные задачи, что, впрочем, отражено и в названии. Еще одно бесспорное преимущество нового продукта – разноплановость. Система приносит пользу на всех уровнях ведения контекстной рекламной кампании: от операционного до уровня стратегического планирования и отчетности.

И, наконец, нельзя не отметить, что помимо функциональности, у «Оригами» есть еще одно большое преимущество. Система поддерживается надежной командой авторитетных специалистов, работающих в отрасли с момента ее появления.

Технология будет наиболее актуальна для рекламодателей, имеющих большие аккаунты с десятками и сотнями тысяч ключевых фраз; для тех компаний, которые уже выжали максимум на «ручном» уровне управления контекстом; то есть там, где необходимы качественные автоматические инструменты. Естественно, речь идет о рекламодателях с высоким уровнем профессионализма и компетенций в digital-отрасли. Именно для таких клиентов создавалась Origami.

Выбирая Origami, вы получаете:

1. Централизованное управление аккаунтами Яндекс.Директ, Google AdWords и Яндекс.Маркет.

2. Автоматизированный, уникальный на российском рынке оптимизатор конверсий, использующий сложные алгоритмы максимизации ключевых параметров эффективности – LTV, ROI, Дохода, Прибыли и других.

3. Удобные интерфейсы для анализа эффективности рекламных кампаний по данным из Google Analytics, телефонным конверсиям, данным из CRM рекламодателя.

4. Генератор автоматических рекламных кампаний с расширенными возможностями по управлению и контролю за их ходом.

5. Реальную экономию времени и денег за счет десятков инструментов, облегчающих выполнение рутинных задач.

Денис Девятых, руководитель проекта Origami:

Автоматизация контекстной рекламы стала необходимостью для средних и крупных рекламодателей. Лидирующие компании используют собственные системы автоматизации или привлекают высокотехнологичные агентства. Это нормально. Однако, создание собственной системы автоматизации – штука дорогая. Работа с агентством тоже подходит не каждому. SaaS-решение в этом случае – оптимальный вариант. Конечно, требования к такому продукту довольно высоки. Экономичность решения должна сочетаться с высокой эффективностью работы и широкими возможностями адаптации для нужд конкретного рекламодателя. Создавая Origami, мы уделили большое внимание этим аспектам».

Origami – все хорошо складывается!

Важно: Мы объявляем об открытом ограниченном тестировании продукта Origami. И приглашаем оставлять заявку на сайте www.origami-system.ru.

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как построить качественную ссылочную массу сайта
Айрат Рахимзянов
38
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Айрат Рахимзянов - Спасибо Кирилл. Сейчас восстановилась работа сервиса: take.ms/ttXrw
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Андрей Ольшевский - Очень неточная статистика, объясню почему. Довольно часто делаю анализ сайтов на качество и объём ссылочной массы. Всегда делаю выгрузку из трех источников – Вебмастера Яндекса, сервиса Мегаиндекс, сервиса Линкпад. Потом с помощи алгоритмов и функции Excel отсеиваются много дублей, битых ссылок, несуществующих урл и тп. Как показала практика, вебмастера Яндекса вполне достаточно, там вся информация и она самая актуальная, в других сервисах куча мусора, а нового, чтоб было найдено и проиндексировано ПС - очень мало. Поэтому мирятся количеством в данном анализе не профессионально.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Пришел посмеяться
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Пришел посмеяться - Я просто посмеюсь :D Даже не хочу ничего особо говорить :D Смех, а не статья.
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Гость - Действительно, очень плохая статья. А у редактора Блондинки видимо слишком много свободного времени.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
212
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Инструкция по применению: обзор сервиса обратного звонка Callbackhunter
Полина Ковальчук
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Полина Ковальчук - Возможно, но не советую экономить на этом сервисе, функционал то тоже круче, чем у аналогов. Вы создаете сайт для получения денег и чем качественнее Вы выстроите продвижение, тем больше лидов Вы получите!
Тест: Какой ты интернет-маркетолог?
Петр - Мда уж, есть ряд очень и очень субъективных вопросов, например с картинками и ctr или с несколькими вариантами ответа, когда из 5 пунктов надо выбрать 4, что несерьезно. Поэтому, как минимум, к этому тесту нельзя относиться серьезно. Его надо очень серьезно дотягивать, а не вываливать отсебятину.
Чек-лист: SEO для B2B-бизнеса
Антон Зозуля
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Антон Зозуля - Ваша цель вывести страницу, на которой будет только ваш товар (обычно это фильтр бренд/производитель в нужном каталоге) по СЧ запросам в ТОП. Например, вы продаете "велосипеды Елочка". В каталоге дилера велосипеды, вы выбираете Бренд - "Елочка" и должны получить страницу "велосипеды Елочка". Она должна быть на уникальном урл, иметь уникальные метатеги, лучше, чтобы был SEO-текст. После этого ваша задача получить на нее трафик по запросам: идеально: купить велосипед, цена велосипед хуже: велосипед дешево, китайский велосипед еще хуже (меньше трафика и ниже конверсия, но они есть): велосипед + [регион], велосипед + [фильтр другой]. Тут трудно без прямого влияния на содержимое страницы (метатеги и текст). ПС бренд елочка выдуман. :)
Комплексный аудит от А до Я: анализируем интернет-магазин напольных покрытий и межкомнатных дверей
Ivan Kutas
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Ivan Kutas - Иногда сайты выгружают данные из GA в SimilarWeb. В Казахстане некоторые крупные новостники регулярно это делают.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
212
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
71
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
50
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!