Rookee
Россия+7 (495) 960-65-87

Партнерка от Ингейт

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
6 3592

http://www.ingate.ru/Компания Ingate формирует новую систему управления. С 1 ноября 2007 года в компанией руководят вместе с генеральным директором четыре партнера (на сегодня все топ-менеджеры компании).

«У нас в компании есть настолько классные люди, что их нельзя не отблагодарить», - прокомментировал SEONEWS изменения в системе управления Никита Андросов, генеральный директор компании Ingate.

"Классными" людьми, переведенными в разряд старших партнеров оказались:
Сам генеральный директор Никита Андросов. Он будет заниматься исключительно стратегическим управление компанией.

Наталья Курбатова, исполнительный директор. К ней перешло оперативное управление компанией.
Александр Летов, директор департамента исследований и разработок. В его "головная боль" - создание технологичных продуктов компании.

Кроме старших партнеров, у компании появится еще два партнера:
Дмитрий Царахов, директор по производству. Основная деятельность – эффективное управление производством продуктов.
Инна Давлетшина, коммерческий директор. В ее задачи войдет управление клиентами и маркетинг компании.

Делениие партнеров на на "старших" и "младших", конечно, не по возрасту, а по другому признаку. Но инфомацию о разнице в статусах партнеров компания не раскрывает. Однако, исходя из классического понимания договора партнерства, разница либо в правах и обязанностях, предусмотернных договором, либо в доле прибыли-расходах, либо и в том, и в другом.

Мотивом, толкнувшим г-на Андросова уйти от "единовластия" к "пятипартнерщине", по его словам, в том, что "развитие компании пришло к тому состоянию, когда ответственность должна быть распределена. А новая система управления приведет к большей делегации ответственности и функцию внутри компании, ускорению ее работы".

Партнерство как бизнес-модель достаточно распространена на Западе, как в небольших компаниях, так и в крупнейших корпорациях. Однако в рунете из компаний, занимающихся продвижением сайтов, пока известна лишь «Ашманов и Партнеры». При этом логика "опартнеривания" компании для АиП была несколько иной "Я основным своим коллегам сразу сказал: кто продержится в компании в течение первого года, получит долю. Так и получилось, по истечении этого срока партнёрами стали Алексей Иванов, Алексей Тутубалин, Кирилл Зоркий и Дима Пашко , все в прошлом топ-менеджеры Рамблера. - рассказывает сам Игорь Ашманов. - Собственно, на этом первая стадия становления закончилась. Дальше пошла работа, медленное выцарапывание, постепенное завоевание рынка, всё собственными силами и средствами, не беря взаймы никаких денег."

«Для каждой компании - вопрос внутреннего устройства, организационной структуры, мотивации - в некотором роде ноу-хау, - говорит Валентина Щедрина, PR-директор «Ашманов и Партнеры» о ситуации в своей компании. - С одной стороны, люди должны быть мотивированы, должна быть структура и четкие механизмы внутри нее, с другой стороны, - должны быть созданы все условия для творчества, быстрого обмена информацией, и максимально комфортные и демократичные условия работы».

Финасовые аналитики оценивают подобное изменение формы компании положительно.
«Как правило, речь идет не о партнерской модели бизнеса, а о привязке вознаграждения менеджмента к достижению тех или иных показателей, в том числе по прибыли. Для компаний это позитивно, т.к. стимулирует топ-менеджеров работать более активно, - комментирует Владислав Кочетков, пресс-секретарь ИК «Финам» эту новость.
Однако в ряде случаев партнерство может привести к негативным последствиям для компании. Например, может возникнуть цель увеличить прибыль любым путем, в результате чего сократится инвестиционная программа. Привязка к выручке способна стимулировать демпинг и т.д.
"В итоге, успешность или неуспешность инициативы Ingate сейчас оценить достаточно сложно" – резюмирует финасовый аналитик.

(Нет голосов)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Гость
    больше года назад
    Удивило количество несогласованных предложений и опечаток в тексте. "Пятипартнерщина" и "опартнеривание" также не оставили равнодушными. Неужели у компании недостаточно средств на хорошего копирайтера?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    "предусмотернных договором" ошибка в 1 слове
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    Так же из мира новостей про партнёров:
    Баба Маша из Пензы отдала часть бизнеса зятю, теперь по четвергам
    сланцами на рынке торгует он.
    Света из Нижневартовска с 4м размером груди и кривыми ногами наконецто обрела партнёра.
    Икнул всеми забытый Лёня Голубков, вспомнив, что он "не халявщик, а партнёр".
    Агенство "фигвам" не смогло прокоментировать 3 последних сообщения.
    -
    0
    +
    Ответить
  • ООО "Ай-ВИ"
    44
    комментария
    LANG_NO
    читателей
    ООО "Ай-ВИ"
    больше года назад
    Не совсем понятно: "система управления приведет к ... ускорению ее (компании) работы". Имхо, добавляется еще один уровень иерархии в системе управления - почему скорость-то увеличивается?...
    -
    0
    +
    Ответить
  • Людмила Кудрявцева
    554
    комментария
    LANG_NO
    читателей
    Людмила Кудрявцева
    больше года назад
    О боже! Неужели Seonews - проект Ингейта??? Как еще объяснить появление сразу двух Материалов Такого Характера об одной и той же компании на страницах Независимого Издания??
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    Очередные потуги Ingate примерить на себя оптимизаторскую корону всея Рунета. Посмотрим, что будет дальше.
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Рейтинг Известности 2018: старт народного голосования
Михаил Р
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Михаил Р - 1. Demis 2. кокс 3. Ашманов 4. Скобеев 5. Digital Strategy
Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
Павел Андрейчук
31
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
Рейтинг Известности 2018: второй этап народного голосования
Константин Сокол
3
комментария
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Константин Сокол - Кто был ответственный за дизайн таблицы голосования? Копирайтер?
Сайт на WordPress: за и против
Мира Смурков
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
Кейс: вывод лендинга по изготовлению флагов на заказ в ТОП 1 по Санкт-Петербургу
utka21
5
комментариев
LANG_NO
читателей
Полный профиль
utka21 - Кейс как кейс. Для некоторых станет вполне возможно полезным. ( Для конкурентов точно) . А вот с комментариями , что то пошло не так )
Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
Гость
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Гость - У Битрикса техническое seo сильно страдает, чтоб оно там было нормальным придется все переделать. Безопасность у Битрикса тоже низкая, особено если надо дорабатывать функционал, как только правиться функционал у Битрикс , то уровень ее безопасности определяет тот разработчик , который этим занимается. Самые безопасные движки те, что нет в общем доступе и где нельзя ничего редактировать в коде. =)
Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
Рамблер
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
Евгений Сметанин
11
комментариев
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
Инструкция: настраиваем цели Яндекс.Метрики через Google Tag Manager
Roman Gorkunenko
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Roman Gorkunenko - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно с айпи метрики вытащить среднюю стоимость клика по утм меткам? В метрике есть такой шаблон tags_u_t_m, но он не совместим с меткой директа, у них разные префиксы.
Аудит структуры интернет-магазина мебели от «Ашманов и партнеры»
Дмитрий
10
комментариев
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Сергей, а вы допускаете, что вся ваша жизнь - seo-миф?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
344
Комментариев
262
Комментариев
246
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
100
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
73
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
56
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!