×
Россия +7 (495) 139-20-33

«Премия Рунета – 2010» приглашает к участию

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 5982
Подпишитесь на нас в Telegram

1 июля 2010 года на сайте www\.PremiaRuneta\.ru стартует прием заявок на соискание VII Национальной Премии РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет – «Премии Рунета – 2010».

«Премия Рунета» – одно из самых знаковых событий российского онлайн-пространства – ежегодно Конкурс определяет лидеров отечественной интернет-отрасли и подводит итоги уходящего года. В 2010 году награда вручается в седьмой раз.

Участвовать в Конкурсе могут организации и интернет-проекты, внесшие особый вклад в развитие Рунета в 2009-2010 годах. По правилам конкурса, заявки принимаются в шести основных номинациях:

1. Государство и общество;

2. Культура и массовые коммуникации;

3. Наука и образование;

4. Экономика и бизнес;

5. Здоровье и отдых;

6. Технологиии и инновации.

В 2010 году Оргкомитет Конкурса учредил специальную номинацию, приуроченную к Году Учителя в России – в рамках этой номинации будут оцениваться образовательные интернет-проекты и интернет-инициативы.

Заявления на соискание Премии Рунета будут приниматься с 1 июля по 15 октября 2010 года. После чего к работе приступят Экспертный Клуб и Экспертный Совет Конкурса: в ходе двухэтапного голосования будут определены по три лауреата в каждой номинации.

Помимо экспертного голосования в рамках Конкурса пройдет традиционное Народное голосование, в ходе которого будет определена «Народная 10-ка» и будет выбран «Народный лидер».

VII Торжественная церемония вручения «Премии Рунета – 2010» пройдет в Москве 25 ноября 2010 года и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «РОССИЯ 24».

«Премия Рунета в этом году проводится в седьмой раз. Уверен, что интернет-отрасль продемонстрирует новые яркие проекты и достижения, ведь именно интернет смогли лучше других пережить кризисный год и заметно вырасти на фоне традиционных медиа», – отмечает исполнительный директор Конкурса Сергей Плуготаренко.

Прием заявок, подробности на официальном сайте: www\.PremiaRuneta\.ru

За семилетнюю историю Конкурса лауреатами становились ведущие интнернет-холдинги, порталы и государственные структуры - более 140 российских и зарубежных организаций, среди которых: Mail.ru, Одноклассники.ру, РИА-Новости, Рамблер, РБК, ВГТРК, Лента.ру, Microsoft, Лаборатория Касперского, Совет Федерации Федерального Собрания РФ, СкайЛинк, HeadHunter Group, ИД КoммерсантЪ, Intel, Рамблер, Википедия, РосБизнесКонсалтинг, «1С-Битрикс», компания Softkey, компания «Хронопэй» и др.

Учредитель Конкурса «Премия Рунета» – Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Организаторы: Российская Ассоциация электронных коммуникаций (НП «РАЭК») и Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ).

Генеральный медиа-партнер – телеканал «РОССИЯ 24».

Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772
Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом.

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Примеры использования ChatGPT в SEO-стратегии
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Если кто то хочет протестировать Cat GPT в SЕО проектах на базе нашего агенства, приглашаем наудалкнную работу Tg: @thegoodlink
Почему сайтам нужно переезжать с конструкторов на полноценные CMS
Анна
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анна - Ха, занятно. А я еще видела полезное описание тут digitalproweb.ru/sozdanie-sajtov-vybrat-konstruktory-ili-cms
Как показывать рекламу посетителям сайтов конкурентов
Павел
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Павел - Спасибо за комментарий. Гипотеза была в том, что с указанными счетчиками конкурентов показы будут не просто похожей аудитории их сайтов (как при рекламе по доменам), а именно на аудиторию которую Яндекс для себя разметил как целевая дл сайтов конкурентов. Важно, это гипотеза. А про белые нитки, как говорится, доверяй, но проверяй))
Как мы увеличили для клиента трафик из поиска в 7 раз. Кейс
Кирилл Половников
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Кирилл Половников - Оба этих статуса (редирект и малополезная) преобладали в качестве проблем с индексацией. Помогла работа с .htaccess (в нем были ошибки и его чистили), работа над корректировкой редиректов, каноникалами и прочими техническими ошибками. Нельзя сказать, что только редиректы были ключевым препятствием.
Как в перегретой нише получать заявки и добиться конверсии в 19%
ZRZ8GCHIZ6 www.yandex.ru
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
ZRZ8GCHIZ6 www.yandex.ru - ZRZ8GCHIZ6 www.yandex.ru
Особенности внутренней перелинковки для крупных сайтов
Злобная булочка
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Злобная булочка - Ну это ж ингейт)
Что такое Яндекс Советник, и кому от него жить хорошо
Мама Стифлера
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Мама Стифлера - Вызывает сожаление, что вы не осознаете, что Яндекс.Советник может быть рассмотрен как форма рэкета, которая заставляет компании, размещающиеся в Яндекс.Маркете, выплачивать дополнительные финансовые средства, повышая в конечном итоге прибыль Яндекс.Маркета, но не принесет пользы для посетителей сайта.
Самые быстрорастущие доменные зоны в 2023 году. Исследование RU-CENTER
Станислав
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Станислав - С 2019 года количество доменов в зоне .ru остается на одном и том же уровне - около 5 млн. Все изменения на уровне 1% от этого объема в плюс или минус
Как дожать сайт до ТОПа? Выжимаем весь сок из SEO под Яндекс и Google
Фанит
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Фанит - Спасибо автору за статью, полезно! По поводу сниппета сайта, для увеличения CTR можно дополнительно внедрить основные схемы микроразметки и улучшить его, чтобы выделялся на фоне конкурентов, особенно заметно в Google.
Можно ли продвигать сайт спонсорскими ссылками: разбор кейса
Александр
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Александр - Хм.... ооочень сомнительный результат. За 10 000 в месяц получить 1 запрос в топ10, да ещё и в google, который на ссылки всегда лучше Яндекса реагировал - такое себе.... При этом достаточно странно были отобраны запросы с местами за ТОП50. Ведь давно известно же, что ссылки так быстро не сработают, к тому же за такое короткое время максимально, на что можно рассчитывать - это небольшое повышение средней. Поэтому тут логично было бы подобрать запросы, либо те, которые находятся близко к ТОП10, например на 11-15 местах, и посмотреть на их динамику. Либо на запросы, которые уже в топ10 находятся (5-10 места). Ведь после отключения контекста CTR в google кратно вырос и, например, разница 1 и 2-х местах отличается почти в два раза! Поэтому, если бы ссылки сработали на рост позиций с 5-10 мест, на 1-4 - это был бы кратный толк как в росте трафика, так и с точки зрения отдачи от вложений. Тем более как раз подвижки в 2-3 позиции уже дали бы ощутимый результат (если это, конечно не НЧ и микроНЧ запросы).... Так что считаю, эксперимент изначально был провальным уже на этапе отбора запросов.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
386
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
118
Комментариев
100
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
64
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!