×
Россия +7 (495) 139-20-33

«Премия Рунета – 2010» приглашает к участию

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 4915

1 июля 2010 года на сайте www\.PremiaRuneta\.ru стартует прием заявок на соискание VII Национальной Премии РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет – «Премии Рунета – 2010».

«Премия Рунета» – одно из самых знаковых событий российского онлайн-пространства – ежегодно Конкурс определяет лидеров отечественной интернет-отрасли и подводит итоги уходящего года. В 2010 году награда вручается в седьмой раз.

Участвовать в Конкурсе могут организации и интернет-проекты, внесшие особый вклад в развитие Рунета в 2009-2010 годах. По правилам конкурса, заявки принимаются в шести основных номинациях:

1. Государство и общество;

2. Культура и массовые коммуникации;

3. Наука и образование;

4. Экономика и бизнес;

5. Здоровье и отдых;

6. Технологиии и инновации.

В 2010 году Оргкомитет Конкурса учредил специальную номинацию, приуроченную к Году Учителя в России – в рамках этой номинации будут оцениваться образовательные интернет-проекты и интернет-инициативы.

Заявления на соискание Премии Рунета будут приниматься с 1 июля по 15 октября 2010 года. После чего к работе приступят Экспертный Клуб и Экспертный Совет Конкурса: в ходе двухэтапного голосования будут определены по три лауреата в каждой номинации.

Помимо экспертного голосования в рамках Конкурса пройдет традиционное Народное голосование, в ходе которого будет определена «Народная 10-ка» и будет выбран «Народный лидер».

VII Торжественная церемония вручения «Премии Рунета – 2010» пройдет в Москве 25 ноября 2010 года и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «РОССИЯ 24».

«Премия Рунета в этом году проводится в седьмой раз. Уверен, что интернет-отрасль продемонстрирует новые яркие проекты и достижения, ведь именно интернет смогли лучше других пережить кризисный год и заметно вырасти на фоне традиционных медиа», – отмечает исполнительный директор Конкурса Сергей Плуготаренко.

Прием заявок, подробности на официальном сайте: www\.PremiaRuneta\.ru

За семилетнюю историю Конкурса лауреатами становились ведущие интнернет-холдинги, порталы и государственные структуры - более 140 российских и зарубежных организаций, среди которых: Mail.ru, Одноклассники.ру, РИА-Новости, Рамблер, РБК, ВГТРК, Лента.ру, Microsoft, Лаборатория Касперского, Совет Федерации Федерального Собрания РФ, СкайЛинк, HeadHunter Group, ИД КoммерсантЪ, Intel, Рамблер, Википедия, РосБизнесКонсалтинг, «1С-Битрикс», компания Softkey, компания «Хронопэй» и др.

Учредитель Конкурса «Премия Рунета» – Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Организаторы: Российская Ассоциация электронных коммуникаций (НП «РАЭК») и Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ).

Генеральный медиа-партнер – телеканал «РОССИЯ 24».

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Ссылочный апдейт Google: что изменится для SEO-специалистов в рунете
Тимур
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Тимур - Понял, спасибо за информацию.
3 основные ошибки, которые допускают владельцы сайтов при продвижении
Виктор Гаврюков
31
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Виктор Гаврюков - Не обращай внимания_) Если у тебя хороший ресурс, то ты будешь первоисточником, и все кто своровал, автоматически начнут на тебя ссылаться, точнее, так гугл будет считать_)
Зарабатываем с помощью текстов: как создать уникальный контент и монетизировать сайт
Максим Зубарев
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Максим Зубарев - Просто каждый должен заниматься своим делом и о нем и писать ))) сапа хороша в ссылках, вот о линкбилдинге их материалы заходят хорошо. Сапа не пишет статьи ))) Поэтому ничего удивительного
Тильда для SEO-продвижения и бизнеса: плюсы и минусы конструктора сайтов
Сергей Садовничий
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Садовничий - Есть страницы где 79 для мобайла / 97 для десктопа без вообще каких либо заморочек. Есть страницы на Тильда у которых показатели для мобайла 60 - и эти страницы находятся в ТОП 1-3 по всем интересующим ключам. С показателями по скорости 60 Google Search Console заявляет, что страница оптимизирована для мобильных устройств и является удобной для пользователей. Рекомендую в первую очередь делать акцент на контенте, качестве внутренней оптимизации, наличии коммерческих факторов (если это не инфо страница) и над ссылочным а уж потом пытаться подтягивать показатели по PageSpeed Insights. Но как правило страницы выходят в ТОП и необходимости добиться PageSpeed Insights за 80 нет!
Сравнительная статистика уровня жизни SEO-специалистов в семи странах, включая Россию
Рустам
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рустам - Средняя температура по больнице, подсчет даже близко не отображает действительность, особенно учитывая разность цен и уровня зп в разных частях больших стран (США, Канада, Россия)
Скучное, но эффективное SEO: 3 кита успешной поисковой оптимизации
Bquadro
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Bquadro - Не совсем так) Совет про техническую оптимизацию и структуру сайта равноценен как для коммерческого сайта, так и для информационного. Эти два правила универсальны и влияют на ранжирование в поиске вне зависимости от типа ресурса.
Как оптимизировать картинки для SEO-продвижения: чек-лист
Алексей Махметхажиев
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Алексей Махметхажиев - Надо упомянуть про ленивую загрузку lazy load, что её можно сделать с вредом для картинок и их индексации и можно сделать всё правильно. Есть отложка вредная.)
Как доработка структуры вывела сайт в ТОП-10 Google и увеличила трафик в 2 раза. Кейс Связной Трэвел
Дмитрий
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Вероятнее всего было обновление Google и позиции были снижены в связи с низкой скоростью загрузки страниц (так как доработке ведутся не только по SEO, но и в целом по функционалу сайта, появляются новые скрипты). В этот период в Google Search Console увеличилось количество страниц с низкой скоростью загрузки. Мы выявили несколько проблем, которые снижают скорость загрузки страниц и выдали рекомендации по их устранению. Пока данные рекомендации находятся в работе. Также был проведен анализ EAT факторов и проверка сайта на соответствие требованиям Google к YMYL сайта, выданы рекомендации по доработке данных факторов (ждем внедрения наших рекомендаций, поделимся потом результатами).
Известность бренда SEO-компаний 2021
Mike
9
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - я конкретного человека спросил. ваша реклама не особо интересует. тем более вы даже не удосужились дать примеры статей
Рост ботных переходов на сайт: как интерпретировать и что делать
Mike
9
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - как это проверить? что товары выводится именно на основе спроса, а не по заданным алгоритмам?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
385
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
115
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
94
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
62
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!