«Премия Рунета – 2010» приглашает к участию

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 3232

1 июля 2010 года на сайте www.PremiaRuneta.ru стартует прием заявок на соискание VII Национальной Премии РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет – «Премии Рунета – 2010».

«Премия Рунета» – одно из самых знаковых событий российского онлайн-пространства – ежегодно Конкурс определяет лидеров отечественной интернет-отрасли и подводит итоги уходящего года. В 2010 году награда вручается в седьмой раз.

Участвовать в Конкурсе могут организации и интернет-проекты, внесшие особый вклад в развитие Рунета в 2009-2010 годах. По правилам конкурса, заявки принимаются в шести основных номинациях:

1. Государство и общество;

2. Культура и массовые коммуникации;

3. Наука и образование;

4. Экономика и бизнес;

5. Здоровье и отдых;

6. Технологиии и инновации.

В 2010 году Оргкомитет Конкурса учредил специальную номинацию, приуроченную к Году Учителя в России – в рамках этой номинации будут оцениваться образовательные интернет-проекты и интернет-инициативы.

Заявления на соискание Премии Рунета будут приниматься с 1 июля по 15 октября 2010 года. После чего к работе приступят Экспертный Клуб и Экспертный Совет Конкурса: в ходе двухэтапного голосования будут определены по три лауреата в каждой номинации.

Помимо экспертного голосования в рамках Конкурса пройдет традиционное Народное голосование, в ходе которого будет определена «Народная 10-ка» и будет выбран «Народный лидер».

VII Торжественная церемония вручения «Премии Рунета – 2010» пройдет в Москве 25 ноября 2010 года и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «РОССИЯ 24».

«Премия Рунета в этом году проводится в седьмой раз. Уверен, что интернет-отрасль продемонстрирует новые яркие проекты и достижения, ведь именно интернет смогли лучше других пережить кризисный год и заметно вырасти на фоне традиционных медиа», – отмечает исполнительный директор Конкурса Сергей Плуготаренко.

Прием заявок, подробности на официальном сайте: www.PremiaRuneta.ru

За семилетнюю историю Конкурса лауреатами становились ведущие интнернет-холдинги, порталы и государственные структуры - более 140 российских и зарубежных организаций, среди которых: Mail.ru, Одноклассники.ру, РИА-Новости, Рамблер, РБК, ВГТРК, Лента.ру, Microsoft, Лаборатория Касперского, Совет Федерации Федерального Собрания РФ, СкайЛинк, HeadHunter Group, ИД КoммерсантЪ, Intel, Рамблер, Википедия, РосБизнесКонсалтинг, «1С-Битрикс», компания Softkey, компания «Хронопэй» и др.

Учредитель Конкурса «Премия Рунета» – Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Организаторы: Российская Ассоциация электронных коммуникаций (НП «РАЭК») и Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ).

Генеральный медиа-партнер – телеканал «РОССИЯ 24».

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    SEOnews и Serpstat запускают конкурс для интернет-маркетологов
    Marina Lagutina
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Marina Lagutina - Добрый день! Видимо я из тех, кто пытается последней вскочить в уходящий поезд. Ночью написала статью на тему "обзор инструментов контент-маркетинга". Своего блога нет. Отправила вам не мейл. Я еще могу у вас разместиться или искать, кто возьмет статью к себе в блог?
    «Я оптимизировал сайт, а он не в ТОП! Что делать?»
    Павел Горбунов
    7
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Горбунов - Как можно в инструменте tools.pixelplus.ru/tools/text-natural сравнить текст со страницы конкурента и со своей страницы? Я вижу возможность только для проверки одного урла.
    Монетизация сайта. Как, когда, сколько?
    Гость2
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость2 - Руслан! Спасибо за ваш сервис и за данную статью в частности! С апреля являюсь вашим пользователем - очень доволен как сервисом, так и уровнем заработка! Еще раз спасибо, удачи вашему проекту!
    Мир глазами поисковых систем
    Александр Рунов
    7
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Рунов - Какой регион, если не секрет? В Мск, в ряде ВК тематик (в тех же "окнах" или "колесах"), без работы с внешними факторами по ВЧ запросам в ТОП не выплывешь. Хотя в большинстве направлений вполне реально.
    Влияние HTTPS на ранжирование региональных поддоменов в Яндексе
    Екатерина Иванова
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Екатерина Иванова - Посмотрите на сколько упал трафик и на сколько потом вырос:упал на 10-20% на 1 месяц, а вырос в итоге в 5 раз. Одним мартовским трафиком всё падение перекрыли. Или можно ждать Яндекс неопределённое количество времени со стартовым уровнем трафика. Упущенные возможности и всё-такое.
    Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
    День рождения SEOnews: 12 лет в эфире!
    Анна Макарова
    308
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Ура )
    7 причин не работать на биржах копирайтинга
    Dasha Shkaruba
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
    Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
    Alex Wise
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Alex Wise - Спасибо, Женя, за рекомендацию! :) Андрей, чтобы понять, какой программой пользоваться, нужно сделать несколько вещей: 1. Попробовать обе: у нас в Netpeak Spider бесплатный триал на 14 дней с полным функционало; у SFSS до 500 URL всегда бесплатно, но с ограниченным функционалом. 2. Понять свой стиль работы – если вы любите полный контроль и из-за этого более высокую скорость пробивки, тогда выбирайте Netpeak Spider. Если для вас не так важна скорость и количество пробитых URL, то можно остановиться на SFSS. 3. Определиться с нужными функциями: их в обоих программах очень много и как в Netpeak Spider есть уникальные, так и в SFSS есть свои уникальные. Мы всегда ориентируемся на то, чтобы быстро и чётко показать ошибки – для этого у нас вся таблица красится в соответствующие цвета. Думайте!) И, если что, обращайтесь с вопросами – мы будем рады помочь!)
    Интеграция call tracking и CRM: углубленный анализ данных о звонках и продажах
    Денис
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Денис - Какой смысл вообще в облачных CRM, обрезанный фугкционал, свое дописать невозможно, слив клиентов другим компаниям. Серверные бесплатные CRM куда надежней и кастамизируй как хочешь.
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    308
    Комментариев
    262
    Комментариев
    224
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    80
    Комментариев
    77
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    55
    Комментариев
    53
    Комментариев
    52
    Комментариев
    46

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!