×
Россия +7 (495) 139-20-33

Пресс-релиз: Народное голосование Премии Рунета – 2008

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 3105
В 2008 году итоги «Народного голосования Премии Рунета – 2008» будут подведены непосредственно в ходе самой Церемонии вручения главной награды рунета, 25 ноября 2008 года. Только гости Церемонии смогут повлиять на окончательный исход «интернет-сражения», за лидерство в котором борются самые популярные интернет-ресурсы.

В полночь с 24 на 25 ноября 2008 года по московскому времени на официальном сайте Премии Рунета будет «заморожена» Народная десятка (ТОП-10 финалистов Народного голосования). После чего только гости Церемонии 25 ноября смогут на месте отдать свои голоса за лучшие интернет-проекты, вошедшие в ТОП-10, изменив, таким образом, возможную расстановку финалистов в рейтинге ТОП-10 и, возможно, повлияв на то, кто станет Народным лидером! Голосование гостей Церемонии начнется 25 ноября с 17:30 по московскому времени, именно с того момента, когда гости будут собираться на Церемонию в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках. Интрига заключается еще в том, что один голос участника Церемонии будет приравнен к десяти обычным голосам, что обеспечит реальную возможность на месте повлиять на исход акции «Народное голосование».

«Мы решили дать возможность гостям церемонии Премии Рунета, которых в этом году будет около 2500 человек, на месте повлиять на итоги Народного голосования. Это важно, потому что 25 ноября на шоу соберутся эксперты, топ-менеджеры и владельцы бизнеса, представители профильных ведомств и агентств, которые не всегда находят время в онлайне проголосовать за «любимые» интернет-проекты, но их оценка весома», – комментирует Марк Твердынин, заместитель Председателя Оргкомитета Конкурса Премия Рунета .

Процедура голосования проста. На месте, в ГЦКЗ «Россия», где состоится Премия Рунета, будут расположены специальные пункты для голосования, оборудованные мобильным интернетом «Скай Линк». Все участники Церемонии получат возможность проголосовать только один раз. Итоги Народного голосования (Народная десятка и Народный Лидер) будут объявлены со сцены во время Церемонии вручения Премии Рунета (ориентировочно в 20:30 по московскому времени). Представитель проекта-победителя (Народный лидер) поднимется на сцену и получит золотую статуэтку Премии Рунета – 2008.

«Для голосования будет использовано стандартное решение «Скай Линк», доступное сегодня в 32 субъектах РФ. Мы первыми начали развивать мобильный интернет, когда он был экзотикой для телекоммуникационного рынка. Сегодня это обычная практика, применимая везде, где требуется быстро организовать Интернет-доступ - будь то дорога в чистом поле или город Москва с развитой инфраструктурой связи, где 3G-модем также в таких случаях является наиболее простым и практичным способом быть on-line», – комментирует Гульнара Хасьянова, генеральный директор ЗАО «Скай Линк».

Представители проектов, вошедших в ТОП-10 Народного голосования, примут личное участие в Церемонии (получат пригласительные билеты).
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как выбрать CMS для интернет-магазина
Колян Гусляков
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Колян Гусляков - Если же у вас не получилось решить данную проблему, предлагаю воспользоваться авторской сборкой от neoseo. neoseo.ru/internet-magazin-seo-magazin-model. Они предоставляют дополнительные модули для работы и взаимодействия с вашим сайтом, современный дизайн, качественную оптимизацию и продвижение. Советую попробовать, не пожалеете.
«Юзабилити-лаборатория»: оставляйте заявку на участие!
Анна Макарова
381
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Антон, добрый день! Ваш сайт не попал в основную выборку для юзабилити-анализа, но эксперты постараются сделать по вашему сайту видеоразбор (ю-ревью). Будем держать вас в курсе )
Тест по SEO – проверь свой уровень знаний
Артем Дорофеев
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Артем Дорофеев - Полный текст вопроса со скриншотом панели прикладываю. Итого, что имеем: - на скриншоте отмечено, что это фильтр МПК - сайт коммерческий - рекламы на сайте нет С вероятностью 95% это ошибка (которая уже дважды случалась в Яндексе), когда они случайно "закосили" неповинные сайты. Тогда по запросу Платону фильтр быстренько снимали. Но вопрос даже не на знание этого нюанса. В любой непонятной ситуации, прежде чем что-либо предпринимать (особенно переписывать весь контент на сайте или менять дизайн, как указано в других вариантах) - фильтр следует подтвердить. Правильный ответ: "Написать письмо в техподдержку Яндекса".
Выбираем CMS для сайта с точки зрения SEO: базовые требования
SEO.RU
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
SEO.RU - Спасибо за замечание, действительно была допущена неточность - возможно информация была не так давно обновилась. Данные в статье поправим на актуальные.
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Дмитрий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Нейромаркетинговые исследования также могут положительно повлиять на продвижение сайта, я лично убедился обратившись к компании Neorotrack, и результат был отличным
Digital-marketing: как выжить в кризис. Опыт реальной компании
Maks
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Maks - Спасибо за опыт Вашей компании, Иван Папусь. Интересно получилось! Желаю Вашему бизнесу стабильности и успешно пережить все кризисы))
100+ ресурсов по SEO для изучения поисковой оптимизации с нуля
Марина Ибушева
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Марина Ибушева - Спасибо за добавление. Мы уже работаем над отдельным материалом про курсы, потому что одной статьи мало, чтобы охватить все крутое по обучению)
7 способов увеличить авторитетность сайта «в глазах» поисковых систем
Grigo5
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Grigo5 - Понятно.
SEO must go on! Почему в кризис нельзя останавливать продвижение сайта
everystraus
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
everystraus - Мы даже варианты не рассматривали. Если проект неустойчив, сразу предлагали сбавить обороты до минимума, но и так, чтоб не свалиться в штопор. Именно по СЕО чаще всего.
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
381
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
89
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!