Пресс-релиз: Народное голосование Премии Рунета – 2008

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 2012
В 2008 году итоги «Народного голосования Премии Рунета – 2008» будут подведены непосредственно в ходе самой Церемонии вручения главной награды рунета, 25 ноября 2008 года. Только гости Церемонии смогут повлиять на окончательный исход «интернет-сражения», за лидерство в котором борются самые популярные интернет-ресурсы.

В полночь с 24 на 25 ноября 2008 года по московскому времени на официальном сайте Премии Рунета будет «заморожена» Народная десятка (ТОП-10 финалистов Народного голосования). После чего только гости Церемонии 25 ноября смогут на месте отдать свои голоса за лучшие интернет-проекты, вошедшие в ТОП-10, изменив, таким образом, возможную расстановку финалистов в рейтинге ТОП-10 и, возможно, повлияв на то, кто станет Народным лидером! Голосование гостей Церемонии начнется 25 ноября с 17:30 по московскому времени, именно с того момента, когда гости будут собираться на Церемонию в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках. Интрига заключается еще в том, что один голос участника Церемонии будет приравнен к десяти обычным голосам, что обеспечит реальную возможность на месте повлиять на исход акции «Народное голосование».

«Мы решили дать возможность гостям церемонии Премии Рунета, которых в этом году будет около 2500 человек, на месте повлиять на итоги Народного голосования. Это важно, потому что 25 ноября на шоу соберутся эксперты, топ-менеджеры и владельцы бизнеса, представители профильных ведомств и агентств, которые не всегда находят время в онлайне проголосовать за «любимые» интернет-проекты, но их оценка весома», – комментирует Марк Твердынин, заместитель Председателя Оргкомитета Конкурса Премия Рунета .

Процедура голосования проста. На месте, в ГЦКЗ «Россия», где состоится Премия Рунета, будут расположены специальные пункты для голосования, оборудованные мобильным интернетом «Скай Линк». Все участники Церемонии получат возможность проголосовать только один раз. Итоги Народного голосования (Народная десятка и Народный Лидер) будут объявлены со сцены во время Церемонии вручения Премии Рунета (ориентировочно в 20:30 по московскому времени). Представитель проекта-победителя (Народный лидер) поднимется на сцену и получит золотую статуэтку Премии Рунета – 2008.

«Для голосования будет использовано стандартное решение «Скай Линк», доступное сегодня в 32 субъектах РФ. Мы первыми начали развивать мобильный интернет, когда он был экзотикой для телекоммуникационного рынка. Сегодня это обычная практика, применимая везде, где требуется быстро организовать Интернет-доступ - будь то дорога в чистом поле или город Москва с развитой инфраструктурой связи, где 3G-модем также в таких случаях является наиболее простым и практичным способом быть on-line», – комментирует Гульнара Хасьянова, генеральный директор ЗАО «Скай Линк».

Представители проектов, вошедших в ТОП-10 Народного голосования, примут личное участие в Церемонии (получат пригласительные билеты).

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    SEOnews и Serpstat запускают конкурс для интернет-маркетологов
    Marina Lagutina
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Marina Lagutina - Добрый день! Видимо я из тех, кто пытается последней вскочить в уходящий поезд. Ночью написала статью на тему "обзор инструментов контент-маркетинга". Своего блога нет. Отправила вам не мейл. Я еще могу у вас разместиться или искать, кто возьмет статью к себе в блог?
    «Я оптимизировал сайт, а он не в ТОП! Что делать?»
    Павел Горбунов
    8
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Горбунов - Как можно в инструменте tools.pixelplus.ru/tools/text-natural сравнить текст со страницы конкурента и со своей страницы? Я вижу возможность только для проверки одного урла.
    Монетизация сайта. Как, когда, сколько?
    Гость2
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость2 - Руслан! Спасибо за ваш сервис и за данную статью в частности! С апреля являюсь вашим пользователем - очень доволен как сервисом, так и уровнем заработка! Еще раз спасибо, удачи вашему проекту!
    Влияние HTTPS на ранжирование региональных поддоменов в Яндексе
    Екатерина Иванова
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Екатерина Иванова - Посмотрите на сколько упал трафик и на сколько потом вырос:упал на 10-20% на 1 месяц, а вырос в итоге в 5 раз. Одним мартовским трафиком всё падение перекрыли. Или можно ждать Яндекс неопределённое количество времени со стартовым уровнем трафика. Упущенные возможности и всё-такое.
    Мир глазами поисковых систем
    Александр Рунов
    7
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Рунов - Какой регион, если не секрет? В Мск, в ряде ВК тематик (в тех же "окнах" или "колесах"), без работы с внешними факторами по ВЧ запросам в ТОП не выплывешь. Хотя в большинстве направлений вполне реально.
    Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
    День рождения SEOnews: 12 лет в эфире!
    Анна Макарова
    308
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Ура )
    7 причин не работать на биржах копирайтинга
    Dasha Shkaruba
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
    Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
    Alex Wise
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Alex Wise - Спасибо, Женя, за рекомендацию! :) Андрей, чтобы понять, какой программой пользоваться, нужно сделать несколько вещей: 1. Попробовать обе: у нас в Netpeak Spider бесплатный триал на 14 дней с полным функционало; у SFSS до 500 URL всегда бесплатно, но с ограниченным функционалом. 2. Понять свой стиль работы – если вы любите полный контроль и из-за этого более высокую скорость пробивки, тогда выбирайте Netpeak Spider. Если для вас не так важна скорость и количество пробитых URL, то можно остановиться на SFSS. 3. Определиться с нужными функциями: их в обоих программах очень много и как в Netpeak Spider есть уникальные, так и в SFSS есть свои уникальные. Мы всегда ориентируемся на то, чтобы быстро и чётко показать ошибки – для этого у нас вся таблица красится в соответствующие цвета. Думайте!) И, если что, обращайтесь с вопросами – мы будем рады помочь!)
    Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2017»
    Оля
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Оля - 1 Ingate 2 Wezom 3 Bynjg vtlbf 4 seo energy 5 директ лайн
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    308
    Комментариев
    262
    Комментариев
    224
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    80
    Комментариев
    77
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    55
    Комментариев
    53
    Комментариев
    52
    Комментариев
    46

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!