×
Россия +7 (495) 139-20-33

Пресс-релиз: Станьте «Новой Реальностью»-2009

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 4495
Подпишитесь на нас в Telegram

 

«Интернет: новые возможности и перспективы – людям!». Под таким лозунгом проходит очередной Всероссийский фестиваль интернет-проектов «Новая Реальность». Это новый формат, благодаря которому планируется расширить границы использования интернета и популяризировать его по всей России. Уникальность конкурса в том, что региональные проекты смогут получить федеральную огласку и заявить о себе во всей красе.

Организаторы Фестиваля «Новая реальность» Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ) и компания ТТК. Фестиваль проходит при поддержке Всероссийского интернет-МАРАФОНА.

Конкурс на лучшие интернет-ресурсы на региональном уровне проводится уже третий раз при поддержке РОЦИТ и уже успел стать знаковым событием всей российской интернет-отрасли. В 2008 году был запущен новый интерактивный сайт Фестиваля, который доступен по адресу в интернете www.novreal.ru.

«Более высокий уровень проникновения Интернета позволяет сегодня даже в самых отдаленных уголках России реализовывать проекты, направленные на создание новых возможностей для развития пользователей. Мы говорим об Интернет-проектах, которые обеспечивают свободу самовыражения, самореализации человека и уникальную среду для общения, которые нацелены на развитие интеллектуального, эстетического, нравственного потенциала людей, пропаганду гуманитарных идей и идеалов,» – комментирует Аркадий Матковский, вице-президента по связям с общественностью компании ТТК.

Стоит отметить, что с 2008 года формат проведения Фестиваля «Новая Реальность» претерпел некоторые изменения по сравнению с прошлыми годами: фестиваль проходит в другие сроки, будут изменены и дополнены критерии оценок номинантов, но главное – номинации конкурса были переформулированы с учетом последних тенденций интернет-сообщества.

Номинаций, по-прежнему, десять, но звучат они следующим образом:

1.             РАЗВИТИЕ ИНТЕРНЕТА В РЕГИОНАХ (только ОРГАНИЗАЦИИ)
Персональная награда, вручается деятелю в регионе, который формирует и развивает IT-сообщество. Награда присуждается региональному лидеру по решению жюри.

2.             БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ 
Номинация, в которой победителем становится лучший бизнес-ориентированный проект, к номинированию приглашаются коммерческие организации, ведущие бизнес в интернете.

3.             НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Номинируются интернет-ресурсы, которое в сети Интернет развивают науку и образование.

4.             КУЛЬТУРА
Номинация, предназначенная для определения лучших интернет-ресурсов в сфере культуры: музеи, библиотечные фонды, театры и пр.

5.             СМИ И МАССОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
В номинации участвует веб-сайты средств массовой информации и средств массовой коммуникации.

6.             РЕГИОНАЛЬНЫЕ И ГОРОДСКИЕ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ
К номинированию приглашаются веб-сайты, основной контент которых направлен на развитие и популяризацию конкретного региона, округа, города и пр.

7.             WEB 2.0 
Номинация, в которой оцениваются интерет-ресурсы, которые используют новейшие средства формирования пользовательской среды.

8.             НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТЫ
В данной номинации принимают участие некоммерческие интернет-проекты, основная задача которых – решение проблем общества или популяризация социально значимых идей, проектов и пр.

9.             ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ
К номинированию приглашаются проекты и ресурсы, предназначенные специально для детей и их родителей.

10.         РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В данной номинации будут выявлены лучшие развлекательные интеренет-проекты: игры, афиши, интернет-сообщества и пр.

Несомненным новшеством является и тот момент, что сроки Фестиваля «Новая реальность» теперь продлены, это позволяет охватить большее количество интернет-проектов. А кульминацией Конкурса станет оглашение лауреатов фестиваля на главном мероприятии интернет-отрасли, Российском Интернет Форуме, который пройдет в начале апреля 2009 года.

Представители десяти лучших интернет-проектов Конкурса на РИФ–2009 получат специальные призы от Оргкомитета проекта.

Итак, Фестиваль «Новая Реальность» проходит:

·               Сентябрь 2008 г ода – январь 2009 года проходит основная фаза конкурса: осуществляется прием заявок на участие.

·               Февраль – март 2009 года начинается работа экспертных советов фестиваля, которые определят 70 региональных дипломантов.

·               В марте Федеральное жюри определит 10 ЛАУРЕАТОВ, которые будут награждены на «Российском Интернет Форуме – 2009», который пройдет с 1 по 4 апреля.

В настоящий момент продолжается прием заявлений на соискание в конкурсе «Новая реальность», с января 2009 года Оргкомитет приступит к формированию экспертного органа, состоящего из жюри Федеральной экспертной комиссии.

Подать заявление можно по адресу: http://novreal.ru/registration/

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Накрутка поведенческих факторов: дорого, сложно, но можно. Если очень хочется
Oleg_bobr2012
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Oleg_bobr2012 - Мда...Может Анне сразу в Яндекс написать кейсы по накрутке ПФ. Я бы такого сотрудника гнал вон.
Михаил Сливинский (Яндекс): об алгоритмах качества в поиске, сгенерированных текстах и накрутке ПФ
Анна Макарова
389
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Владимир, спасибо за комментарий! Если вдруг Михаил сюда не придет, то мнением и мыслями можно напрямую поделиться в ТГ амбассадора. В этой новости оставляли контакт: www.seonews.ru/events/vebmasterskaya-2024-v-yandekse-poyavilsya-ambassador-internet-ploshchadok-v-poiske/
Алексей Романенков (Rookee): как обеспечить проекту видимость в интернете и какими инструментами ее наращивать
Тимур Мукба
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Тимур Мукба - SERM - наше всё. По крайне мере так было в 2022-2023. Большинство людей обращают внимание на бренды, а когда хотят узнать о бренде, то куда они лезут? Естественно в точки с отзывами - Гугл и Яндекс карты, маркетплейсы, справочники. Всяческие чат боты хоть и подпортили систему SERM, однако вычислить настоящий отзыв от отзыва, написанного нейросетью ещё легко, поэтому ведение тематических блогов, написание (клиентами) отзывов на различных площадок до сих пор дают результат. Что касается продаж, то тут вступает в действие успешность и целенаправленного маркетинга - кого вы привлекаете, когда и зачем.
Какие сайты лидировали в поиске Яндекса и Google в 2023 году
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Если что по рейтингу вы не правы, есть ядро по которому производиться оценка и вы можете по нему самостоятельно все посмотреть. Единственный объективный рейтинг по SEO. Других не знаю Ну я вам скажу что это не так и в предыдущие года сайт моего клиента попадал в рейтинг, при чем несколько раз. И я прекрасно знал еще до объявления результатов кто лидер - рейтинг прозрачный, есть фразы по которым набираются баллы. В этом году наш сайт не попал в рейтинг например и это было понятно, что не попадет (по статистике позиций)
Создали ресурс для металлургов, который позволяет следить за аналитикой рынка и осуществлять продажи
Наталья Сталь
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Наталья Сталь -
Optimization 2023: текстовый анализ в 2024 году и методы увеличения релевантности страниц
Игорь
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Игорь - это информация максимум уровня middle seo. что такой проходняк делает в секции hard seo когда-то великой ашмановки, еще и в исполнении токсичного инфоцыгана большая загадка)) ходил последние 5 лет на нее, но больше пожалуй не стоит
Матвей Северянин дает экспертный отзыв: 788 000 ₽ за месяц на продаже Telegram-каналов – реально
Александр
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Александр - Согласен с Матвеем. Сам покупаю- продаю Тг каналы на бирже : t.me/birga_prodagi_tg_kanalov - Биржа продажи ТГ каналов | Альянс-А
5 ошибок отдела продаж, из-за которых вы теряете клиентов
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Крутая статья! Можно еще указать: Работу без CRM-системы - я считаю, что это основа отдела продаж. Потому что не все компании решаются на внедрение отдельно системы для отдела продаж. Но зато можно что то многофункциональное внедрить аспро.клауд или что то подобное
Контекстная реклама, таргет и SEO вошли в топ-3 каналов продвижения бизнеса в 2023 году
Сергей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Например, так {censored} - продвижение карточки в органике Google :) Также в Яндекс.Директ есть направление контекста для маркетплейсов.
Простые SEO-работы, которые могут увеличить прибыль компании. Часть 1
roma.lisov
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
roma.lisov - Воспользовался советом по проверке и настройке картинок на сайте – реально дельный совет. Вот вроде и просто, казалось бы, а мне в голову раньше не пришло. А такие нюансы, конечно, нужно знать)
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
389
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
120
Комментариев
100
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
64
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!