Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пресс-релиз: iCamp Russia – образы будущего

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1672

iCampC 24 по 28 июля 2009 года сразу в трех российских городах (Нижнем Новгороде, Казани и Чебоксарах) пройдет неформальная конференция Рунета - iCamp Russia. Основная программа ICamp Russia пройдет на комфортабельном теплоходе «Георгий Жуков», который совершит четырехдневный круиз по Волге. На борту будет проходить семь-восемь одновременных потоков рабочей программы. За четыре дня на борту состоится около ста различных событий, организаторами которых выступят сами участники iCamp Russia.

Традиционный формат «конференций» с «докладами» окончательно устарел. Девиз и главная идея iCamp Russia: «Мы не знаем, каким будет будущее. Но мы над этим работаем!». Участники iCamp Russia в течение пяти дней будут анализировать основные тренды развития страны и мира, риски и возможности для интернет-индустрии, планировать совместные действия и проекты, разрабатывать новые продукты и тут же «обкатывать» их с партнерами и инвесторами.

Работа с будущим начнется 24 июля в здании Торгово-промышленной палаты Нижнего Новгорода. В течение всего дня будет открыта «Сцена будущего», на которой с выступлениями об основных трендах в области интернета и информационных технологий (а также дизайна, медиа, образования, рабочих пространств и т.д.) выступят признанные российские и иностранные гуру.

Посетить iCamp Russia в Нижнем Новгороде сможет любой желающий. Количество участников ограничено только размерами помещения – не более 1000 человек. Нижегородская часть iCamp Russia проводится в рамках Всероссийского интернет-марафона, организатором которого выступает Российский общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ).

Вечером 24 июля в Нижнем Новгороде состоится «Добропожаловательная вечеринка» с бесплатной дегустацией хороших коньяков и вин.

Создавать образы будущего участники iCamp Russia продолжат на теплоходе «Георгий Жуков», который с 25 по 28 июля пройдет по маршруту Нижний Новгород-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород.

Кораблик iCamp

Несколько групп айкемперов будут работать по различным программам:

  • обучающая программа Fast-track для представителей российских стартапов, По результатам которой четверо айкемперов получат в качестве призов «путевки» на образовательные программы MBA.
  • масштабный ситуационный анализ по перспективам интернет-рынка и рынку образования в России, с программой консалтинга для новых проектов и совместным моделированием новых бизнесов.
  • разработка концепции «журнала будущего», которая может быть принята для реализации одним из крупнейших мировых журнальных брендов.
  • концептуальная проработка осеннего SocialCamp – мероприятия о социальной и гражданской активности в Интернете, которое состоится в конце октября этого года.
  • открытая программа баркэмпа, которая является «визитной карточкой» iCamp Russia.

На остановках в Казани и Чебоксарах к айкемперам будут присоединятся представители региональных интернет-сообществ.

Для участников неформальной конференции, конечно же, предусмотрена развлекательная программа, которая мастер-классы по дегустации коньяка, поиск призов в 12 стульях, сеанс одновременной игры и конкурсу рисования, съемка фильма по мотивам «12 стульев» и «День выборов» и большая ролевая игра по будущему интернета.

28 июля – последний день iCamp Russia, завершится финальным концертом. Как и в прошлом году, хедлайнером концерта выступит автор гимна iCamp Russia – питерский этно-фьюжн проект «Минус Трели». Они представят на корабле абсолютно новую программу – результат работы над новым диском, который пока еще не вышел в свет.

За дополнительной информацией, а также по вопросам информационного партнерства обращайтесь к PR-директору iCamp Russia Ирине Галицкой по телефонам +7 495 9594309, +7 910 4775145 или по адресу giv@avkmedia.ru.

internet-dlya-biznesa
Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
155
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Экспериментальное SEO: «Дырявые носочки панды»
Adrian - Испания и Португалия находятся в Европе и участвовали в чемпионате Европы. Одна из этих стран даже стала победителем. А Южная и Центральная Америка здесь при том, что там разговаривают на испанском и португальском языках. Сына, учите географию.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
200
Комментариев
171
Комментариев
155
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!