25 июня 2010 года в 11.00 (MSK) SEOnews и SEO-Study проведут XXII бесплатный онлайн-семинар по интернет-маркетингу. Тема: «Ценообразование на рынке SEO: методы, тренды, тенденции».
Программа семинара
«Как составляются бюджеты на продвижение? Критерии, методы, тенденции»
Сергей Демидов, коммерческий директор Трилан
«Модели и методы ценообразования в SEO»
Сергей Стружков, коммерческий директор i-Vi.ru
«Сервисы определения ссылочного бюджета»
Вениамин Моисеев, преподаватель Академии Интернет Рекламы.
Отметим, в конце вебинара к обсуждению данной темы присоединится Михаил Райцин, эксперт-аналитик Корпорации РБС. Михаил поделится своим видением данной темы.
Во время онлайн-семинара у вас будет возможность задавать вопросы докладчикам в текстовом виде или через микрофон. Текстовые вопросы будут зачитываться ведущими в порядке очереди.
Все, что вам нужно – зайти в виртуальный конференц-зал, где вы будете смотреть презентации и слушать докладчиков.
Предварительно советуем ознакомиться с инструкцией по использованию системы
С 10 до 11 утра по московскому времени будет работать горячая линия – ICQ 487340334, где вы можете задать любые вопросы по работе с системой онлайн-семинаров и проверить работу микрофона, если вы планируете задавать вопросы голосом.
Видеозаписи предыдущих девятнадцати мероприятий вы можете загрузить с сайта SEMonline.ru. Там же можете бесплатно просмотреть видеозаписи онлайн-семинаров с компанией Google.
Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772
Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом.
Рассказать друзьям:
Нас удобно читать в социальных сетях. Подписывайся!
Сергей Ерофеев -
Спасибо за комментарий!
Вы правы, если за CMS следит заинтересованный профессионал - риски минимальны. Но мы же с вами понимаем, что:
а) Не каждый разработчик делает все, как "для себя".
б) После создания сайта разработчик редко остается на проекте
в) Часто разработчик не является маркетологом. В этом случае принцип "функционал работает и этого достаточно" может быть на первом месте.
Мы тоже видели большое количество хороших и качественных проектов на бесплатных CMS, но проблемных проектов мы видели сильно больше. Просто статистика.
sarges -
Нужно учитывать и тот факт, что со временем методы продвижения меняются и необходимо подстраиваться под новые реалии. Посоветую заглянуть на zenlink.ru/blog/kak-izmenilsja-internet-marketing-za-10-let и почитать статью, там рассказывается о том, как изменился интернет-маркетинг за последние 10 лет, какие сейчас тенденции и какие прогнозы в этой сфере.
Seodm.ru -
Ааа по мне, сам seo специалист, вероятность внедрения необходимого контента на тильда того же блока этапом работы или преимуществ, намного выше чем на движке. А что тильда что движок малый бизнес норм продвигается особо супер разработки не требуется
Кирилл Половников -
Оба этих статуса (редирект и малополезная) преобладали в качестве проблем с индексацией.
Помогла работа с .htaccess (в нем были ошибки и его чистили), работа над корректировкой редиректов, каноникалами и прочими техническими ошибками. Нельзя сказать, что только редиректы были ключевым препятствием.
Павел -
Спасибо за комментарий. Гипотеза была в том, что с указанными счетчиками конкурентов показы будут не просто похожей аудитории их сайтов (как при рекламе по доменам), а именно на аудиторию которую Яндекс для себя разметил как целевая дл сайтов конкурентов.
Важно, это гипотеза. А про белые нитки, как говорится, доверяй, но проверяй))
Игорь Скляр -
Действительно, изначально рост был именно по информационным запросам. Но рост позиций и трафика по информационным запросам положительно повлиял и на связанные позиции по коммерческим запросам и сдвинул видимость с мёртвой точки
Гость -
"В первое время наши работы продолжали давать результат (сайт несколько месяцев рос), а потом начал постепенно терять позиции.
По этой причине заказчик решил возобновить сотрудничество и вернулся в июле 2022. Мы еще ведем работы по восстановлению утраченных результатов."
Хитрожопый клиент.