SEMonitor`у брошен вызов
Компания ЭддВеб начинает тестирование нового программного продукта
Отмечается, что поисковые системы не будут банить IP пользователя за использование MicroCEO. Программа защищена от подобного в рамках методов, которые на сегодняшний день использует Яндекс. Проблемы могут возникнуть лишь на сборе частот (подбор запросов), если количество собираемых частот больше 200 в сутки, в данном случае программа будет выдавать нули в частотах из-за каптчи. Идет работа по тестированию и отладке защиты для серверного сбора данных, планируется к запуску в сентябре. Это сделает программу намного более защищенной от подобных проблем.
Авторы программы также обращают внимание на то, что анализ высокочастотного запроса (2-й модуль) по 10 лидирующим сайтам, с полной проверкой ссылок, может продолжаться несколько часов, т.к. приложение будет собирать информацию по всем ссылкам исследуемых сайтов. В программе нет ограничений на использование модулей или инструментов. Однако MicroCEO ограничивает количество анализируемых сайтов. Так, например, тестовая версия позволяет работать с тремя сайтами в течение одного месяца.
Данный факт вызвал
«Ознакомился с программой. Насколько я понял, основная фишка программы в том, что она многопоточная и есть возможность анализировать или снимать позиции сразу для нескольких сайтов. Это очень удобно, т.к. на данный момент, пользуясь semonitor'oм, мне приходится терять порядка 3-4 часов на снятие позиций 35 проектов. Структура microceo удобней, чем у того же netpromoter'a и semonitor'a и работать с ней удобней»
Напомним, лидирующие позиции на рынке SEO-программ в настоящее время занимает SEMonitor. Сможет ли новичок составить достойную конкуренцию неоспоримому лидеру в мониторинге, который регулярно совершенствует свой функционал, покажет время.
![]() ![]() ![]() |
Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772 Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом. |
![]() ![]() ![]() |
Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.
-
>> программа будет выдавать нули в частотах из-за копчи
Наверно, из-за каптчи? -
Исправили только опять не правильно.
Каптча пишется с буквой Т. Это аббревиатура. -
Сергей, я думаю, вы и сами с опечатками сталкивались ;) А по статье что-нибудь конструктивное сказать можете?































