SpyLog сошел с дистанции

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1669

SpyLog сошел с дистанции SpyLog, один из ЦОПов Яндекса, прекращает обслуживание партнеров Рекламной сети Яндекса с 1 августа 2008 года. Это связано с тем, что компания решила сосредоточиться на своем профильном виде бизнеса - интернет-статистике, сообщается в официальном релизе Яндекс. Это уже не первый случай закрытия центра обслуживания, в марте этого года по той же причине закрылся ЦОП Бест-Хостинг.По мнению Романа Доморенка, руководителя ADMeans, ЦОПа Яндекса, официальная причина соответствует реальной. «Мне она кажется вполне логичной, лучше направить все ресурсы на основное направление бизнеса, и добиться больших результатов в нем, чем распылять усилия по разным дополнительным направлениям. Партнерам SpyLog необходимо будет выбрать новый ЦОП до 1 августа. Мы в Profit-project.ru рады принять всех, кто примет решение с нами сотрудничать».В связи с этим до 1 августа 2008 года всем партнерам РСЯ, обслуживающимся в центре обслуживания партнеров SpyLog, необходимо выбрать себе новый ЦОП из оставшихся. С подробным описание данной процедуры можно ознакомиться здесь. До тех пор, пока не будет выбран новый ЦОП, площадки будут находиться в состоянии "Неактивна", деньги при этом будут начисляться. На площадках, которые до указанного срока не определяться с ЦОПом, с 1-го августа рекламные блоки показываться не будут. SpyLog, как и Бест-Хостинг, был одним из первых ЦОПов Яндекса, поэтому партнеров у него достаточно много, считает Роман. К тому же у Спайлога изначально была база лояльных вебмастеров, которые пользовались их счётчиком. Какие ЦОПы выберут партнеры SpyLog субъективное решение каждого из них, которое будет основываться на объективной оценке качеств претендентов. «Основными критериями оценки является стабильность работы ЦОПа и валюты выплат. Также важна "активность" ЦОПа, которая выражается в его дружелюбном отношении к партнерам, желании помочь, качестве саппорта, бонусах и других вещах, делающих работу вебмастера более удобной», - говорит Роман Доморенок.Отметим, за последнее время это уже второе изменение в составе ЦОПов РСЯ. Пару недель назад Profit-project.ru приобрел «коллегу» ADMeans.ru. В начале июля все площадки будут переведены в ЦОП Profit-Project.ru, который будет включать в себя все преимущества для партнеров. Таким образом, из шести ЦОПов у Яндекса фактически осталось четыре. А у другой системы контекстной рекламы Бегун, в это время открылся первый ЦОП - Спутник 1. Однако остается открытым вопрос, в чем преимущества работы с данным ЦОПом. Бегун в последнее время стабильно платит, особых проблем с ним нет.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Тест: Кто как пробежал, или Итоги клиентского рейтинга SEOnews 2018
    Анна Макарова
    335
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Друзья, спасибо всем за участие! Мы определили победителей. Кто ими стал - вы найдете по ссылке: www.seonews.ru/events/darim-knigi-ot-mif-pobediteli-opredeleny/ Если вы стали одним из победителей, обязательно свяжитесь с нами по указанной в новости (по ссылке выше) почте. Всем хороших выходных! =)
    32 инструмента в помощь SEO-специалисту
    luthorscorploanfirm
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    luthorscorploanfirm - Я - г-н Марк Джо из корпорации corp, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ые кредиты частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и деловым организациям и людям всех родов. Свободные кредиты - это решение всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами по электронной почте: mjoe0123@gmail.com
    Комплексный аудит интернет-магазина от «Ашманов и партнеры». Часть 1
    Александр Сова
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Сова - А вот и сеошники подъехали, покидать на вентилятор :D
    SEO глазами клиентов 2018
    Анна Макарова
    335
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Дмитрий, во-первых, это старая песня уже всем порядком надоела. Мы не устаем объяснять, что для всех участников рейтинга условия равные. Мы общаемся клиентами агентств, именно они оценивают своего подрядчика. Во-вторых, надеюсь, вы помните, что за клевету вас могут привлечь к ответственности.
    Не очень удачный кейс продвижения сайта по услуге «Трезвый водитель» в Москве
    Кирилл Щербаков
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Кирилл Щербаков - "даже пришлось подключить отслеживание звонков с сайта" "Даже" - как будто это что-то нереальное
    Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
    Стас
    4
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
    Эксперимент: как уникальность контента влияет на продвижение сайта
    Ilia Nazmutdinov
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Ilia Nazmutdinov - Кстати, ПФ не работают на нулевом трафике. Пока на сайт не льются тысячи показов по одним и тем же запросам влияние оказывает ток ссылочное\внешнее и внутреннее\ и внутренняя оптимизация.
    Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
    Константин Даткунас
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
    Расчет трафика из поисковых систем по брендовым и небрендовым запросам
    Дарья Калинская
    238
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Дарья Калинская - А вот и статья :) www.seonews.ru/analytics/raschet-trafika-po-nebrendovym-zaprosam-pri-pomoshchi-r/
    Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
    Иван Стороженко
    25
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    335
    Комментариев
    262
    Комментариев
    238
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    87
    Комментариев
    80
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    56
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!