Веб-серфинг – лучший способ работать эффективнее

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
2 2126

Веб-серфинг – не только приятное, но и очень полезное занятие для работников, сообщает изданиеThe Wall Street Journal. В качестве доказательства приводит результаты исследования ученых из Национального Университета Сингапура. Исследователи предложили трем группам участников задание подсчитать количество определенных букв в тексте с перерывом в 10 минут. Во время перерыва группы отдыхали следующим образом: одни выполняли другое легкое занятие, другие просматривали любые сайты в Интернете, а третьи – делали что угодно, но только не веб-серфинг. После перерыва работа с текстом возобновлялась.

Как оказалось, с повторным заданием лучше справилась вторая группа. К тому же у них понизились показатели умственной усталости и скуки, а уровень заинтересованности,наоборот, возрос. Так что, по мнению ученых, работодателям непременно стоит обратить внимание на такую организацию отдыха своих сотрудников.

Однако прежде чем начать процесс веб-серфинга, необходимо убедиться, что вы действительно знаете, как правильно пользоваться поисковиком. Как показало другое исследование, далеко не все американские студенты умеют обращаться с дополнительными сервисами Google (к примеру, найти нужную новость), что существенно затрудняет процесс нахождения необходимой информации. Несмотря на достаточно высокий уровень «интернетизированности» большинство из них умеет лишь постить фотографии и общаться в Facebook.
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Человек
    больше года назад
    Гость, вы кэп? :) Так и в университетах сознательные учатся, а бездари становятся еще большими бездарями)) Что ж теперь, и университеты запретить вместе с www? И никто не говорил, что наличие ПК - признак образованности. Тут вы уже свои личные проблемы пытаетесь обнародовать :) Судя по предложению "там можно много читать книг и учиться. фиг там" и общему количеству ошибок, проблемы серьезные. Интернет вам не поможет, вы просто не умеете им правильно пользоваться. Нач...
    Гость, вы кэп? :) Так и в университетах сознательные учатся, а бездари становятся еще большими бездарями)) Что ж теперь, и университеты запретить вместе с www? И никто не говорил, что наличие ПК - признак образованности. Тут вы уже свои личные проблемы пытаетесь обнародовать :) Судя по предложению "там можно много читать книг и учиться. фиг там" и общему количеству ошибок, проблемы серьезные. Интернет вам не поможет, вы просто не умеете им правильно пользоваться. Начните с традиционных учебников, в том числе по русскому языку и логике :) Да и выкиньте компьютер, он ведь только ухудшает умственные способности. Видите, до чего он вас довел :)
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    "Несмотря на достаточно высокий уровень «интернетизированности» большинство из них умеет лишь постить фотографии и общаться в Facebook"

    Наличие ПК подключенного к сети не говорит об образованности его обладателя. К тому же данное предложение прекрасный ответ для тех, кто с пеной у рта доказывает, что www это супер. там можно много читать книг и учиться. фиг там. сознательные может и будут учиться, а бездари станут еще большими бездарями.
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
Иван
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Иван - 1) IT-Agency 2) Пиксели 3) 1ps 4) Ингейт 5) Нетпики
«Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
16
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Скрины Метрики показывать не буду, но мы (sima-land.ru - 1,5 млн. стр. в поиске Яндекс) в сентябре загремели под ББ, в разгар сезона и вышли из-под фильтра, спустя 50 дней, удалив все тексты с сайта: категории + карточки товаров (описание). Трафик с Google только вырос. Тексты возвращать собираемся, но процесс будет длительный, тексты будем теперь писать исключительно полезные, т.к. было больно :-))
Второе дыхание ссылочного продвижения
Автопилот
14
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Автопилот - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
Кейс: продвигаем бизнес по продаже пластиковых окон в Москве
Иван Стороженко
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Иван Стороженко - 1. По началу вообще не использовали, сейчас уже много каналов используется. 2. Все может быть, в принципе сайты должны быть удобны для пользователя, для этого и нужна схожесть между собой. Честно говоря старались брать все самое интересное у конкурентов + подкреплять своими идеями.
«Прямая линия» с Александром Алаевым («АлаичЪ и Ко»): отвечаем на вопросы
Александр Алаев
13
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр Алаев - Роман. Тут ответ очень простой. Каждый запрос можно четко разделить на коммерческий или некоммерческий. "Купить слона" и его длинные хвосты - коммерческий. "Как выбрать слона" и подобные - информационные. Вот под коммерческие ключи должны быть страницы услуг или каталога товаров. А под информационку - блог. Очень важно не путать их, тем более несоответствующая коммерческим факторам страниц просто не продвинется, то есть по запросу с "купить" блог никогда не будет показываться в выдаче, так же как и страница услуги/товаров не покажется по "как выбрать". Понятно примерно?
Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
Dmitro Grunt
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Dmitro Grunt - Кстати, у проектов которые продвигает Нетпик все тайтлы не более 65 символов? Или вы надеетесь что кто то послушает советов и отдаст вам часть трафика? :-)
Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
Сердитый маркетолог: как вы сами хороните свой сайт, или 16 принципов, которые нужно усвоить заказчикам SEO
Анна Макарова
313
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Artem Sergeev, ваш комментарий удален за агрессивный настрой и безосновательные обвинения. Держите себя в руках!
Как бесплатно публиковать гостевые посты без миралинкс и бирж ссылок
Liliya
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Liliya - Лично для меня черный гостевой постинг со всеми этими биржами ссылок (таких как www.miralinks.ru и sponsoredreviews.com... ) давно уже в прошлом. Белый постинг имеет на много больше преимуществ, перечислять их конечно же не буду... А вообще, хотела поблагодарить за Ваш онлайн-калькулятор, действительно ускорил мне работу, а еще он удобный и быстрый в использовании.
«Прямая линия» с Артуром Латыповым: отвечаем на вопросы
God Koss
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
God Koss - Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
313
Комментариев
262
Комментариев
229
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
52
Комментариев
49

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!