Контент для сайта - не проблема

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 3052

На правах рекламы

Etxt.ruКонтент является неотъемлемой составляющей любого сайта в интернете, будь то молодой интернет-ресурс, который только начинает своё существование, либо авторитетный сайт, который, тем не менее, нуждается в регулярных обновлениях. Кроме всего прочего, ни для кого не секрет, что для качественного сайта нужен, конечно же, качественный и уникальный контент. Далеко не все вебмастера и оптимизаторы в совершенстве владеют словом и могут написать по-настоящему интересную статью, поэтому лучший выход в этом случае – обратиться на биржу контента.

Одной из наиболее перспективных является биржа копирайтинга Etxt.ru, которая сочетает в себе, пожалуй, всё самое лучшее от различных бирж контента, и именно поэтому так быстро набирает обороты.

Более чем удобный дизайн: просто и со вкусом, всё ясно и понятно куда идти и что нажимать. На главной странице биржи вы сразу увидите рейтинг заказчиков и исполнителей, статистику сайта по разным параметрам и отзывы пользователей системы. В «Личном кабинете» всё тоже более чем понятно и ничего лишнего: просто собрана вся нужная информация для работы и хорошо структурирована – сразу всё видно.

Кроме копирайтинга и рерайтинга вы можете заказать здесь перевод статьи с иностранного языка (согласитесь, качественно переведенная статья уже сама по себе является уникальным авторским текстом), SEO-копирайтинг (иногда лучше доверить это дело профессионалам, у них ключевые слова плавно вписываются в текст и получается даже красиво), любую другую текстовую работу или купить уже готовую статью.

Конечно, отнюдь не все копирайтеры отличаются высокой профессиональностью и сознательностью. Самый главный показатель профессионализма, это, конечно же, рейтинг исполнителя в системе: чем он выше, тем больше опыта у копирайтера. Но чем больше опыта, тем дороже будет стоить заказ. Поэтому не скидывайте со счетов новичков в системе.

Ошибиться с выбором исполнителя на бирже контента Etxt.ru довольно трудно, так как здесь существует множество подсказок для того, чтобы выбрать именно того копирайтера, который вам нужен. Прежде чем отдать кому-то заказ, обратите внимание на отзывы о нём других заказчиков, посмотрите портфолио или тестовые задания – это расскажет вам о стиле изложения автора, грамотности, скорости выполнения работ и т.д.

Ещё здесь есть очень полезная фича – статистика работ исполнителя, которая находится в его профиле. Здесь вы найдете всю информацию об авторе: какие виды работ он выполнял (копирайтинг, рерайтинг, перевод), какие тематики предпочитает, сколько заказов у него уже выполнено и сколько находится в работе. В общем, вплоть до того когда и во сколько он выполнил статью на определённую тему. Опять же, всё ясно, понятно, в процентном соотношении и даже наглядно представлено – в статистике используются цветные диаграммы. С таким сервисом ошибок при выборе исполнителя практически не может быть.

Но будьте готовы к тому, что качественный контент стоит недешево. Если вы назначите слишком маленькую цену, возможно, что профессиональные копирайтеры просто не захотят с вами работать.

Имеется на этой бирже и несколько уникальных услуг, созданных специально для удобства работы оптимизаторов и вебмастеров.

Сегодня всё большую популярность набирает продвижение сайта статьями. Многие оптимизаторы, особо не задумываясь, генерируют статьи с помощью какого-нибудь синонимайзера и размещают их на тысячах сайтах самого разнообразного характера через непонятные каталоги. Но эти низкопробные статьи, содержащие бессвязный набор слов, мало того, читать никто не будет, так и пользы для сайта в большинстве случаев нет, так как такие статьи соглашаются размещать сайты, представляющие собой натуральную «помойку».

Большинство оптимизаторов уже осознало, что самое главное – писать статьи для людей, а не полнейшую чушь ради поисковиков, и размещать статьи надо на качественных сайтах. Но не всегда у вебмастеров находится время вручную проделать такое огромное количество работы. В связи с этим, на бирже Etxt.ru имеются такие услуги как «Копирайтинг с размещением»и «Мультизаказ».

Суть услуги «Копирайтинг с размещением» заключается в том, что копирайтер, кроме написания статьи (с ключевыми словами и ссылками), самостоятельно займётся поиском тематических площадок для её дальнейшего размещения. Заказчику нужно только поставить галочку в окошке «Размещение заказа» и одобрить размещение на конкретных интернет-площадках.

Если одной статьи мало, можно разместить несколько уникальных статей на нескольких разных интернет-площадках. Для этого на бирже и работает услуга «Мультизаказ». Из самого названия, в принципе, ясна суть – делаете заказ на определённую тему, а его выполняют до 100 разных исполнителей (вы сами выбираете количество). Итог – минимум работы и десятки уникальных статей, очень удобно! Если же вы хотите, чтобы эти статьи сразу разместили на тематических площадках – опять же не забудьте отметить галочкой «Размещение заказа».

Кроме всех этих благ, на бирже имеется ещё и услуга «Оптовый заказ», которая избавит оптимизаторов и вебмастеров полностью от всех забот. Вы подаете заявку сотрудникам биржи, а они сами найдут лучших исполнителей, разместят статьи на тематических интернет-ресурсах, проконсультируют вас по любым вопросам, дадут советы и т.д.

Что уж говорить о небольших особенностях, созданных для удобства работы – таких как индивидуальный заказ, торги, выбор конкретной даты сдачи заказа, черный и белый списки, снятие рейтинга с исполнителей за просроченный или невыполненный заказ, возможность отправлять статью на доработку, самостоятельно устанавливать стоимость, автоприем исполнителя с указанием нужных параметров и т.д. Лучше заходите на биржу копирайтинга Etxt.ru и сами всё попробуйте!

Екатерина Кожаринова, PR-менеджер проекта Etxt.ru
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    32 инструмента в помощь SEO-специалисту
    Игорь
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Игорь - отличная подборка, сам многим из этих сервисов пользуюсь (ETXT, TEXT.RU, Адаптивность, Pingdom Website Speed Test, Google PageSpeed Tools, 2IP, Whois, Букварикс) Правда не мог найти достойного кластеризатора, но потом наткнулся на вот этот seoquick.com.ua/keyword-grouping/ не сочтите за рекламу:) Было бы интересно услышать ваше мнение о нем. Мне очень даже зашел, из-за скорости работы. Как говорит автор - 100 000 запросов за несколько минут. Я с такими цифрами правда не работал, обычно это до 30 000 точно, но работает очень быстро и в правду. Ну и бесплатно, думаю, это был еще один решающий фактор для меня
    Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
    Анатолий Шевчик
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анатолий Шевчик - +1097988
    Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
    Администратор Сайта
    1
    комментарий
    1
    читатель
    Полный профиль
    Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
    Не очень удачный кейс продвижения сайта по услуге «Трезвый водитель» в Москве
    Александр Селенков
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Селенков - Работа проделана огромная. Интересный кейс, все детально и понятно изложено.
    Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
    Стас
    4
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
    SEO глазами клиентов 2018
    Мария Рогачева
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Мария Рогачева - Никита, в этом вы правы. В каком-то смысле мы оказались заложниками названия. Когда запускали рейтинг, было одно сплошное SEO, сейчас же сложно найти агентства, которые специализируются только на SEO. Не учитывать другие каналы продвижения стало просто неправильно.  Активно думаем в этом направлении.  Спасибо вам за отзыв и внимание к рейтингу! 
    4 способа быстро собрать теги для сайта
    Рустем Низамутинов
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
    Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
    Константин Даткунас
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
    Яндекс: как мы модерируем объявления
    Гость
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
    Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
    Иван Стороженко
    25
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    329
    Комментариев
    262
    Комментариев
    235
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    86
    Комментариев
    80
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54
    Комментариев
    53

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!