SEO-футбол по-тульски. Мирмекс, Форумедиа, сборная команда Русское Промо и Оридис, Ингейт.

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 2742

В субботу 19 апреля в Туле прошёл I турнир по футболу между SEO-компаниями. В субботний день в 13:00 на тульском стадионе «Арсенал » собрались 4 участвующие в турнире команды от компаний Мирмекс, Форумедиа, сборная команда Русское Промо и Оридис, Ингейт. Организатор футбольного праздника - редакция SEOnews.

Команда Мирмекс
Команда Мирмекс

Команда Форумедиа
Команда Форумедиа

Команда Русское Промо и Оридис
Команда Русское Промо и Оридис

Команда Ингейт
Команда Ингейт

Всего было 40 игроков и более двух десятков болельщиков. Причём наиболее многочисленную армию болельщиков выставила компания Ingate. Глядя на их состав с другого края поля можно было вполне предположить, что Ингейт вышел болеть всем рабочим коллективом.

Болельщики компании Ингейт
Болельщики компании Ингейт

За другие команды также пришли переживать болельщики. И хоть их было немного, они за 5 часов футбольной игры ни разу не присели.

SEO-болельщики
SEO-болельщики

Как говорят в таких случаях – сама природа благоволила турниру. Ровно на один день – кончился дождь, разошлись облака и целый день светило солнце.

Солнечная погода

Отборочные матчи

Турнир состоял из 4-х матчей, в ходе которых и должен был определиться победитель и два призера. Для отборочных игр команды распределили с помощью жеребьевки. Первыми играли Мирмекс против сборной Русское Промо + Оридис.

Мирмекс и Русское Промо + Оридис
Слева - команда Мирмекс в оранжевых манишках, справа - сборная Русского Промо и Оридис

Счет первой игры получился «нефутбольный» - 9:1 в пользу Мирмекса. 5 мячей отправил в ворота соперника веб-программист Сергей Подмарев.

Сергей Подмарев, Мирмекс
Сергей Подмарев, Мирмекс

Сборная команда Русское Промо и Оридис, несмотря на счёт, по признанию капитана команды Мирмекс, была сильным соперником.

Первый матч
Капитан команды Русского Промо Максим Колесов (в полосатой красно-чёрной майке) и полузащитник Русского Промо Дмитрий Фокин (в чёрном) в борьбе за мяч с капитаном команды Мирмекс Дмитрием Липовым

Первый матч

Борьба за мяч зачастую была по-мужски жесткой, не обходилось и без крепкого словца. Больше всех лез на рожон - бежал, прыгал, атаковал - капитан команды Русское Промо Максим Колесов (в полосатой красно-черной майке).

Вторая игра: Ингейт (в фирменных белых с синим майках) и Форумедиа (в оранжевых манишках, позаимствованных у Мирмекса). Пошли первые травмы, растянутые связки и очередные голы.

Второй матч
Команда Форумедиа атакует ворота команды Ингейт

Все атаки ворот ингейтовцев игроками команды Форумедиа завершились 3 забитыми голами. Из всех посланных мячей дважды мяч побывал и в воротах Форумедиа.

Второй матч
За ходом матча с интересом наблюдали все участники турнира. На фото футболисты Русского Промо (возле стены в центре) наблюдают за игрой Ингейт - Форумедиа

Каждый опасный момент, да что уж там, всю игру кричали, дудели неутомимые болельщики и болельщицы Ингейт. Поддержка всегда важна. Поддержка компании – вдвойне, особенно когда победа выскальзывает буквально из-под ног.

Болельщики команды Ингейт
Болельщицы команды Ингейт

Итог второй игры 3:2 в пользу команды Форумедиа.

Финалы

Первый финал за третье место. Третье место разыгрывалось между командами Ингейт и сборной Русское Промо + Оридис.

Третий матч
На фото в серой майке Роман Дорохин (Ингейт) пытается обыграть соперника из Русского Промо

Но игроки сборной Русского Промо и Оридис не зря внимательно наблюдали за игрой Ингейта в предыдущем матче. Бонус за внимательность - счет 7:0 в пользу сборной RussianPromo и Оридис. И бронзовая награда.

Алексей Лобанов, Оридис
Алексей Лобанов, сотрудник компании Оридис

Последний четвёртый матч решал, кому же достанется кубок SEOnews: команде Мирмекс или Форумедиа. На поле две сильнейших (по итогам предыдущих игр ) соперника. Без преувеличения 40 минут продержали больщиков и зрителей в напряжении . Во время счёта 1:1 никто с точной уверенностью не мог сказать, что выиграет та или иная команда. В момент назначения пенальти в ворота Мирмекса зрители замерли… команда Мирмекс казалась непобедимой. Таковой она и осталась. Пенальти забит не был.

Четвёртый матч
Команда Мирмекс атакует ворота команды Форумедиа

Итог второго тайма и всего финала завершился со счётом 3:1 в пользу Мирмекса.

Команде Ингейт было вручено несколько бутылок шампанского. Несмотря на проигрыш, ингейтовцы настроены на матч реванш, и боевой дух они ещё проявят в следующих играх.

«Бронзовым» (Русское Промо и Оридис) и «серебряным» (Форумедиа) призёрам были вручены медали за 3-е и 2-е место.

«Золотой» призёр, команда Мирмекс, заслужено получила кубок SEOnews, денежный приз и медали за первое место.

Прошедшую игру, победу, да и в целом SEO-встречу отметили шампанским всем собравшимся коллективом.

Небольшая статистика I тульского SEO-турнира по футболу:
- сыграно 4 матча;
- участвовало 40 футболистов;
- забито 26 голов
- назначен, но нереализова 1 пенальти;
- выпито 17 бутылок шампанского и 46 литров минералки;
и множество положительных эмоций.

В завершении всего, фото представителей команд:

Капитаны команд
Капитанский квартет: «заместитель» капитана Алексей Лобанов (Русское Промо и Оридис), Дмитрий Липовой (Мирмекс), Роман Мосин (Форумедиа), Дмитрий Рузанов (Ингейт)

Секрет успеха и победы команды Мирмекс прост, и капитан команды Мирмекс Дмитрий Липовой с удовольствием им поделился:
«У большинство игроков компании "Мирмекс" есть футбольное прошлое.Многие тренировались в ДЮСШ "Арсенал" (г.Тула). Я сам выпускник этой спортивной школы. Кроме того, я успел поиграть и на профессиональном уровне в рамках 2-го дивизиона Первенства России по футболу. Ждем турнира среди московских seo-компаний, чтобы достойно там представить Тульский регион».

А турниры ещё будут, и SEOnews набирает новые команды для следующих SEO-турниров. Все желающие сразиться в SEO-футбол пишите svetlana.cherneva@seonews.ru.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    32 инструмента в помощь SEO-специалисту
    Игорь
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Игорь - отличная подборка, сам многим из этих сервисов пользуюсь (ETXT, TEXT.RU, Адаптивность, Pingdom Website Speed Test, Google PageSpeed Tools, 2IP, Whois, Букварикс) Правда не мог найти достойного кластеризатора, но потом наткнулся на вот этот seoquick.com.ua/keyword-grouping/ не сочтите за рекламу:) Было бы интересно услышать ваше мнение о нем. Мне очень даже зашел, из-за скорости работы. Как говорит автор - 100 000 запросов за несколько минут. Я с такими цифрами правда не работал, обычно это до 30 000 точно, но работает очень быстро и в правду. Ну и бесплатно, думаю, это был еще один решающий фактор для меня
    Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
    Анатолий Шевчик
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анатолий Шевчик - +1097988
    SEO глазами клиентов 2018
    Анна Макарова
    331
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Нет, мы не собирали такую информацию.
    Не очень удачный кейс продвижения сайта по услуге «Трезвый водитель» в Москве
    Александр Селенков
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Селенков - Работа проделана огромная. Интересный кейс, все детально и понятно изложено.
    Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
    Стас
    4
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
    Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
    Константин Даткунас
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
    4 способа быстро собрать теги для сайта
    Рустем Низамутинов
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
    Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
    Иван Стороженко
    25
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
    Яндекс: как мы модерируем объявления
    Гость
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
    Эксперимент: как уникальность контента влияет на продвижение сайта
    Гоша
    4
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гоша - Ну да! Тырить легче, чем самому писать... Или хотя бы заказать. Ещё и хвастаемся. Поисковики - не дураки - найдется фильтр и на тех, что воруют чужой контент. Еще немного... еще чуть-чуть. Получается, если ты украл в магазине - ты вор, а если в интернете - ты предприниматель. Успеха!
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    331
    Комментариев
    262
    Комментариев
    235
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    87
    Комментариев
    80
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54
    Комментариев
    53

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!