GDPR в действии: практика применения

700
Подробно о мероприятии
Мероприятие завершено
Участники 0 чел.
Начало: 11 Февраля 2019, Понедельник в 10:00
Место: Москва, Большая Семеновская, 38
Организатор: Б-152, Московский Политех
Аудитория: Юристам, директорам по комплаенс, Генеральным директорам, руководителям собственникам бизнеса, продакт-менеджерам, Техническим директорам, IT-директорам, Продакт-менеджерам, представителям других отделов, в которых обрабатывают персональные данные
Сайт: Перейти на сайт мероприятия
Email: inna@b-152.ru

Описание

Новый регламент о защите Персональных Данных (General Data Protection Regulation, GDPR) вступил в силу в ЕС в мае 2018 года. GDPR уточняет требования к обработке персональных данных граждан ЕС, а также увеличивает штрафы за их нарушение – до 20 млн евро или 4% от глобального оборота. 


На семинаре мы рассмотрим новые правила и процессы, которые должны соблюдать компании, обрабатывающие персональные данные, чтобы соблюдать закон с учетом реального опыта от европейских Data Protection Officers.

Семинар поможет участникам понять, как подготовить свою организацию к изменениям и как облегчить, удовлетворить и внедрить требования GDPR. Также расскажем, что из себя представляет риск-ориентированный подход в обеспечении безопасности согласно требованиям GDPR, как внедрить лучшую практику в рутинной работе и как сообщать об этом другим.

Ведущие

Сергей Воронкевич


Certified Information Privacy Professional/Europe, MBA, юрист, член IAPP. Защитил диссертацию по GDPR, возглавляет Data Privacy Office LLC.

Максим Лагутин


Сооснователь компании Б-152. Эксперт по выполнению требований GDPR и 152-ФЗ «О персональных данных», специалист по информационной безопасности.
Отправьте отзыв!