×

Международный Саммит инвесторов ранних стадий VOX ANGELIS 2019

981
Подробно о мероприятии
Мероприятие завершено
Участники 0 чел.
Начало: 13 Сентября 2019, Пятница в 17:00
Место: Конгресс-отель «Ареал» Россия, Московская область, Богородский городской округ, деревня Новая Купавна, местечко Родинки, Сиреневая улица, 21
Организатор: YellowRockets, INVESTORO
Аудитория: Международный саммит инвесторов ранних стадий VOX ANGELIS 2019 — крупнейшая в России встреча бизнес-ангелов, представителей венчурных фондов и акселераторов, а также других участников рынка инвестиций ранних стадий. Саммит пройдет уже в третий раз. В 2016 и 2018 году венчурное сообщество собиралось в Самарской области на берегу Волги. В 2019 году главное событие венчурного рынка ранних стадий России пройдет в Подмосковье. Участники обсудят главные вопросы и тренды венчурного рынка, а дебютанты получат практические навыки инвестирования на ранних стадиях и возможность соинвестировать с ведущими экспертами отрасли. Саммит включен в календарь официальных мероприятий The European Trade Association for Business Angels, Seed Funds and Early Stage Market Players (EBAN).
Сайт: Перейти на сайт мероприятия
Телефон: +7 (800) 250-86-06
Email: hello@voxangelis.org

Описание

Международный саммит инвесторов ранних стадий VOX ANGELIS 2019

Международный саммит инвесторов ранних стадий VOX ANGELIS 2019 — крупнейшая в России встреча бизнес-ангелов, представителей венчурных фондов и акселераторов, а также других участников рынка инвестиций ранних стадий.

Саммит пройдет уже в третий раз. В 2016 и 2018 году венчурное сообщество собиралось в Самарской области на берегу Волги. В 2019 году главное событие венчурного рынка ранних стадий России пройдет в Подмосковье.

Участники обсудят главные вопросы и тренды венчурного рынка, а дебютанты получат практические навыки инвестирования на ранних стадиях и возможность соинвестировать с ведущими экспертами отрасли.

Саммит включен в календарь официальных мероприятий The European Trade Association for Business Angels, Seed Funds and Early Stage Market Players (EBAN).

 

Отправьте отзыв!