Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

WebEffector

Услуги: Продвижение сайта
Регион: Россия
Комплекс для автоматического продвижения сайтов. Автомат WebEffector в 60 раз быстрее человека.
Если вы - владелец этой компании, пожалуйста, укажите контактные данные, и ответственный сотрудник редакции свяжется с вами.
Ваше имя*:

Должность*:

E-mail*:

Телефон:

Заполните все обязательные поля
Ошибка. Попробуйте ещё раз
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Подтвердить
Профиль
Отзывы
Новости
Отправить заявку

О компании

Дата основания: 01.10.2009
Контактное лицо: Райцин Михаил, руководитель
Email: beta@webeffector.ru
Телефон: (495) 772-97-91
Сайт:

Описание компании

WebEffector - комплекс для автоматического продвижения сайтов. Автомат WebEffector в 60 раз быстрее человека.


WebEffector — ассистент-оптимизатор, выполняющий рутинную работу по SEO, рассчитанную на час, всего за 1 минуту. Он самостоятельно генерирует ключевые слова, составляет тексты ссылок, покупает рабочие ссылки в бирже, подбирает пары «ключевое слово — площадка(url)», следит за индексацией и получает позиции в поисковых системах.

В комплексе бесплатная оценка бюджета, SEO с оплатой за трафик, ГЕО привязка, вечные ссылки, реферальная программа. Сокращение временных затрат на SEO-работу в 60 раз без потери ее качества, ставшее возможным с появлением WebEffector, позволяет многократно увеличить КПД поискового продвижения.

Команда WebEffector - это признанные умы SEO-индустрии Михаил Райниц, руководитель проекта Григорий Селезнев, эксперт-аналитик, руководитель службы по работе с клиентами Сергей Людкевич. 


Упоминания компании

Последний этап рейтинга «Известность бренда SEO-компаний 2015»

... исключить свое из списка. Напомним, что в рейтинге принимают участие только компании, которые занимаются SEO-продвижением (сервисы, такие как Rookee, WebEffector и т.д., участия не принимают). В этом году количество номинантов сократилось с 202 до 139 единиц по сравнению с 2014 годом. Второй этап рейтинга ...

Кристина Каблук
01.12.15 в 09:00
6 4488

Энциклопедия интернет-маркетинга: Расчет стоимости продвижения по списку ключевых слов

... прошлом расчет себестоимости продвижения строился на анализе входящих ссылок на сайт при помощи агрегаторов покупки внешних ссылок: Seopult, Webeffector, Rookee, Megaindex и Wizard.Sape по формуле: ((Se+We+Rk+Wz)/4 + Mi/2) = стоимость продвижения запроса Более сложная версия включала в себя эту формулу плюс ...

Артур Латыпов
05.08.15 в 17:34
8 11800
Отправьте отзыв!