×
Россия +7 (495) 139-20-33

Новая платформа для заработка на мобильном трафике от Clickky

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 4614

на правах рекламы

С развитием технологий вопрос заработка на мобильном трафике стал как никогда актуален. На прошлой неделе компания Сlickky сделала еще один шаг в сторону упрощения этого процесса и запустила новую автоматизированную платформу для его монетизации. Теперь владельцы мобильных веб-сайтов и разработчики приложений смогут запускать рекламу самостоятельно, без необходимости обращаться к менеджеру. Бета-версию новой платформы уже смогли протестировать более 2000 пользователей.

Мы учли более 4 лет опыта работы в мобильном маркетинге, чтобы создать максимально простой и удобный интерфейс, в котором разберется даже ребенок, – рассказал Вадим Роговский, CEO и основатель Сlickky. – Мы также учли потребности разработчиков приложений и владельцев мобильных веб-сайтов, расширив выбор форматов и упростив интеграцию. Результат – интуитивно-понятная платформа со множеством дополнительных возможностей монетизации. Она существенно сэкономит время и позволит заработать больше на мобильном трафике.

Платформа предлагает широкий выбор форматов, включающий нативную рекламу, полноэкранные баннера, ричмедиа, видео. В числе прочего Clickky существенно упростили работу с нативной рекламой. В платформе встроен инструмент для адаптации нативной рекламы под особенности дизайна сайта. Это позволит улучшить восприятие контента пользователями и избежать отторжения рекламы. Более того, для крупных площадок компания обещает разработку кастомного дизайна форматов.

Также Clickky обещает открыть возможность использования внутритекстовых рекламных объявлений для мобильных веб-сайтов. Система автоматически преобразует ключевые слова в гиперссылки, предоставляя новые возможности заработка. Лучше всего этот формат подойдет сайтам с большими массивами текста, где ссылки будут органично смотреться.

Владельцы мобильных веб-сайтов уже протестировали новый формат Сlickky и пока что им очень довольны”, – поделился Вадим Роговский.

Широкий выбор форматов Сlickky не конфликтует с другими решениями для монетизации веб-сайтов и приложений. Представители компании делятся, что платформа была разработана с учетом совместимости с другими решениями на рынке, а уникальные форматы только дополнят арсенал вебмастера, предоставляя новые возможности для заработка.

Также Сlickky предлагает плагин для монетизации сайтов на Wordpress – вебмастера смогут подстроить любой формат под особенности этой системы.

“Мы хотели, чтобы у владельцев мобильных веб-сайтов и разработчиков приложений был как можно больший выбор возможностей монетизации. Сlickky работает с топовыми рекламодателями со всего мира, и мы будем рады помочь установить связь с широкой аудиторией, – рассказал основатель Clickky.

Facebook_SSP_1024x628_Rus.jpg

Clickky занимается разработкой решений для монетизации мобильных веб-сайтов и приложений, а также для привлечения новых пользователей. Компания работает с глобальным трафиком, но традиционно наиболее сильна на растущих рынках, например, на российском.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Сергей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Прошёл у Паши курс год назад, пытался продвигать свой сайт portativ.org.ua, но особых продвижений нет. Наверное сео уже умерло??
Облако тегов в интернет-магазине: прикладная инструкция по увеличению трафика
Юлия Дмитриева
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Юлия Дмитриева - Согласна с вами, что в любом деле важен индивидуальный подход:)
Специалисты в Рунете заметили глобальную накрутку поведенческих факторов
Дмитрий Кулаевский
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Кулаевский - кто-нибудь знает как с этим бороться? очень много такого трафа идёт с июля, сайт сильно просел
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
Яндекс возобновил «показательные порки» за накрутку поведенческих факторов
Антон
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Антон - Никакой не выпал. Кроме клиентского сайта, который проседал из-за скрутки, о чем Я.Поиску сообщали и клиенту тоже. Ноль реакции от поисковика (продолжайте развивать сайт, никаких проблем нет ...). Клиенту надоело и он заказал накрутку у подрядчиков. Мы искренне ждали бана, сообщали об этом клиенту, т.к. мы все таки делаем все остальное для развития. Как итог: с лета полет нормальный. Сайт растет, никаких проблем. Случайно даже стажер палил тех поддержке факт использования накрутки. И ничего. Сайт растет дальше. Если они не могут ничего принять даже после признания факта накрутки, что они могут сделать с жалобами на накрутку конкурентов?! Никогда не одобряли данные методы, но ... похоже ... все работает :)
От количества к качеству: что происходит с рекламой в Рунете
Евгений
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Евгений - Истину глаголите!
Михаил Ляшенко (PostMarket): о рынке инфлюенс-маркетинга и рекламе у блогеров
Григорий Романченко
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Григорий Романченко - Неудивительно, что все хвалят PostMarket, это действительно достойный сервис, недавно стали через них продвигать свой продукт, результаты есть, продажи выросли на 40% и это только начало.
«Нет в наличии»: что делать с карточками отсутствующего товара
freyr energy
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
freyr energy - Thank you so much @ admin for share your valuable thoughts and ideas We always enjoy your articles its inspired a lot by reading your articles day by day. So please accept my thanks and congrats for success of your latest series. We hope, you should published more better articles like ever before solar rooftop
15 языков программирования, за знание которых платят выше среднего
Любомир
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Любомир - Ну и ЗП: ни слова о том что она варируеться от 0 до 100 000$ в год!!! Что до высокой зп надо несколько лет етим заниматся! Что 100 000$ в год на западе заробатывают, а где нибудь в азиатских страннах 100$ в год. В СНГ первые годы в разработчика ЗП как в грузчика на складе - это где то 4-5 тыс. долларов в год, и уже имея несколько лет опыта возможно дойти до 10-20 тыс. долларов в год! Почему нет конкретики? Меня лично нервирует то что людям внушают великие ЗП в АйТи, а люди тупые и ведутся!!!!
Яндекс тестирует оценки сайта в сниппете
Сергей Демин
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Демин - вопрос такой: где получить оценку о сайте? а не об организации
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
384
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
91
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!