ROOKEE: Сам себе режиссёр

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
9 2353

Ни для кого уже не секрет, что в системе ROOKEE есть уникальная возможность для каждого пользователя использовать предустановленные сценарии продвижения, либо создавать свои собственные, сделанные под конкретные запросы и проекты.

Сценарии, это, по сути, настраиваемые пользователями условия покупки, простановки, снятия ссылок, а также генерации текстов для них.

На данный момент в сервисе ROOKEE есть девять дефолтных сценариев, позволяющих для каждого отдельного запроса автоматически подбирать подходящий сценарий. Эта функция успешно используется как новичками, так и профессионалами в области SEO.

Для наиболее эффективного использования модуля сценариев пользователями ROOKEE реализовали следующие этапы развития функционала:

1. Ввод механизма сценариев (при запуске системы);

2. Предоставление пользователям возможности сохранять и использовать т.н. “закрытые” сценарии (“крипто-экспорт”) – настройки которых не видны другим пользователям. С их помощью успешные «сценаристы» смогут делиться своими наработками со всеми желающими, не боясь раскрытия своих «ноу-хау» (в начале мая).

3. Открытие пользователям системы доступа к высокоэффективным закрытым сценариям ведущих SEO-специалистов (начало июня).

Уже в начале марта в системе была запущена серия экспериментов с привлечением таких известных “топов” отрасли, как Виктор Нагайцев, Валентин Домбровский, Василий Ткачев, Дмитрий Сазонов и многие другие. Они создавали свои сценарии, после чего их использовали для продвижения тестовых проектов. Для многих экспертов, по их просьбам, в механизм правил сценариев были включены дополнительные возможности, делающие их работу еще более эффективной.

Статистика показала, что большинство сценариев, созданных приглашёнными SEO-специалистами, в некоторых случаях эффективнее, чем системные, то есть дают больший процент отработки (попадания в ТОП различных поисковых систем).

В июне появятся сценарии от Валентина Домбровского (ник на forum.Searchengines.ru – Psycho, генеральный директор компании Nextup), Виктора Нагайцева (kozlodoy, генеральный директор компании PerfectSeo), уточняются последние нюансы с другими SEO-экспертами.

Пока каждый желающий сможет воспользоваться сценарием абсолютно бесплатно, поскольку система ROOKEE сама платит экспертам за их авторский продукт. Однако в дальнейшем, с окончанием тестирования продукта, они станут платными.

Авторы будут иметь возможность задавать дополнительный процент наценки на купленные по своему сценарию ссылки. На текущий момент ROOKEE ведут переговоры с экспертами о том, чтобы наценка для пользователей сервиса ROOKEE была минимальной (не выше 10% от стоимости ссылок).

Кроме всего прочего, после окончания тестирования функционала экспорта закрытых сценариев, аналогичная возможность будет предоставлена пользователям, достигшим определённых результатов при работе с сервисом. Они, наравне с гуру, смогут создать свои закрытые сценарии, и получать деньги за их использование.

Весь опыт и знания ведущих специалистов SEO-рынка теперь сосредоточены в сервисе ROOKEE, и у каждого пользователя сервиса есть возможность использовать его для продвижения собственных проектов.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Гость
    больше года назад
    ROOKEE везде, даже не знаю, плохо это или хорошо, но могу сказать одно точно, пиар классный))))
    -
    0
    +
    Ответить
  • ddd
    больше года назад
    освоили агрегацию и базовые фильтры, малацы, ога  @}->--
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад

    Ну Руки же без этого как-то обходяться, так чем же мы хуже :)
    -
    0
    +
    Ответить
  • Эмиль
    больше года назад
    А каким образом "закрывают" эти сценарии. Ведь любой вебмастер может посмотреть все беклинки своего сайта, которые видит Яндекс. А значит и проанализировать какие ссылки (с каким текстом) и где покупаются. И даже в общем то может посмотреть динамику покупки ссылок (приблизительно конечно). Так в чем же тогда "закрытость" этих сценариев?
    -
    0
    +
    Ответить
  • mihakuzmin
    больше года назад
    Ну, замечательно, у вас будет набор ссылок с тиц от и до и пр от и до))) Это вам что-то подскажет для реверса?)
    -
    0
    +
    Ответить
  • ddd
    больше года назад
    >>> Ну, замечательно, у вас будет набор ссылок с тиц от и до и пр от и до
    можно даже без тиц :)
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    ROOKEE, расширяете аудиторию?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Эмиль
    больше года назад
    Если ссылок достаточно много и видны все их характеристики, что еще нужно чтобы понять по какому принципу их покупали и продублировать стратегию для аналогичного сайта?
    -
    0
    +
    Ответить
  • ddd
    больше года назад

    сначала нужно сделать точно такой же сайта, байт-в-байт  :D
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
32 инструмента в помощь SEO-специалисту
Игорь
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Игорь - отличная подборка, сам многим из этих сервисов пользуюсь (ETXT, TEXT.RU, Адаптивность, Pingdom Website Speed Test, Google PageSpeed Tools, 2IP, Whois, Букварикс) Правда не мог найти достойного кластеризатора, но потом наткнулся на вот этот seoquick.com.ua/keyword-grouping/ не сочтите за рекламу:) Было бы интересно услышать ваше мнение о нем. Мне очень даже зашел, из-за скорости работы. Как говорит автор - 100 000 запросов за несколько минут. Я с такими цифрами правда не работал, обычно это до 30 000 точно, но работает очень быстро и в правду. Ну и бесплатно, думаю, это был еще один решающий фактор для меня
Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
Анатолий Шевчик
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анатолий Шевчик - +1097988
Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
Администратор Сайта
1
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
Не очень удачный кейс продвижения сайта по услуге «Трезвый водитель» в Москве
Александр Селенков
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Александр Селенков - Работа проделана огромная. Интересный кейс, все детально и понятно изложено.
Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
Стас
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
SEO глазами клиентов 2018
Мария Рогачева
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Мария Рогачева - Никита, в этом вы правы. В каком-то смысле мы оказались заложниками названия. Когда запускали рейтинг, было одно сплошное SEO, сейчас же сложно найти агентства, которые специализируются только на SEO. Не учитывать другие каналы продвижения стало просто неправильно.  Активно думаем в этом направлении.  Спасибо вам за отзыв и внимание к рейтингу! 
4 способа быстро собрать теги для сайта
Рустем Низамутинов
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
Константин Даткунас
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
Яндекс: как мы модерируем объявления
Гость
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
Иван Стороженко
25
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
329
Комментариев
262
Комментариев
235
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
86
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
53

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!