Rookee запускают крауд-ссылки

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
11 3673

На правах рекламы

Ссылки продолжают играть важную роль в ранжировании сайтов. Теперь поисковики оценивают главным образом не количество ссылок, а их качество. Именно поэтому год назад в Руках появился фильтр CheckTrust, который позволяет закупать только ссылки с проверенных сайтов.

Одним из параметров качества ссылочного профиля является его естественность. Именно поэтому сервис Rookee запустил инструмент для работы в этом направлении.

Встречайте крауд-ссылки в Руках!

(необходима регистрация в сервисе)

Теперь сервис Rookee поможет сделать ссылочный профиль вашего сайта не только качественным, но и более естественным.

Почему крауд-ссылки?

Крауд-ссылки — ссылки в отзывах или рекомендациях, которые размещают пользователи форумов, блогов и сервисов вопросов-ответов. Такие ссылки выглядят естественными, т.к. оставляются реальными людьми, на живых площадках и соответствуют теме обсуждения.

Таким образом, крауд- ссылки:

  • сделают ссылочный профиль сайта более естественным,
  • привлекут дополнительный целевой трафик на сайт,
  • помогут увеличить узнаваемость вашего бренда.

Крауд-ссылки в Руках: прозрачность и свобода выбора

Вы полностью контролируете процесс покупки и размещения крауд-ссылок.

Во-первых, вы можете настроить покупку крауд-ссылок под себя, выбрав интересующие вас параметры:

  • тип площадки,
  • посещаемость площадки,
  • минимальный размер поста,
  • уровень исполнителя и др.

Во-вторых, вы модерируете каждую крауд-ссылку. Вы можете оценить текст и площадку, на которой размещен пост с вашей ссылкой. Если что-то вас не устроило, вы отправляете ссылку на доработку.

Крауд-ссылки в сервисе Rookee — это увеличение естественности ссылочной массы сайта, а значит, безопасное и эффективное продвижение в современных SEO-реалиях.

Более подробное описание крауд-ссылок вы найдете в блоге Rookee.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Сойер
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Сойер
    неделю назад
    О, интересно, не знал что в Руках не только арендные ссылки и так давно оказывается о_О Лет пять назад только юзал, пока ссылки хорошо заходили, был доволен. Потом на время ушел от этого, сейчас опять решил продвижением заняться, а отрасль ничего так изменилась. Как я понял крауд - инструмент достаточно новый и интересный, лишь бы не как тупо спам по форумам. Хочу потестить. И надо глянуть, нет ли в старых проверенных Руках еще чего нового)
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Гость
    1 месяц назад
    Во-первых, крауд-ссылки скорее всего никуда не денутся, во вторых, круто на позиции влияют, тк естественно выглядят, в третьих - плюсик вам в карму. Если о вас еще не знают на рынке или знают, но не то, что вы хотели, крауды позволяют это исправить)) они хорошо на репутацию работают. Рад, что в руках они появились в свое время)
    -
    0
    +
    Ответить
  • Сидор Оптимимизатор
    17
    комментариев
    0
    читателей
    Сидор Оптимимизатор
    6 месяцев назад
    У всех с кем пробовал работать (не про Руки), так называемые "крауд-ссылки" работают примерно так:
    1. есть список аккаунтов на формумах;
    2. ищут (может поиском по сайтам Яндекса, не знаю) по этим форумам более-менее подходящую тему;
    3. лепят ссылку с окружающим текстом, текст зависит от адекватности исполнителя – от полного бреда, до более менее адекватного;
    4. если дополнительно не указать, обязательно добавят в старые темы, трех, четырех, де...
    У всех с кем пробовал работать (не про Руки), так называемые "крауд-ссылки" работают примерно так:
    1. есть список аккаунтов на формумах;
    2. ищут (может поиском по сайтам Яндекса, не знаю) по этим форумам более-менее подходящую тему;
    3. лепят ссылку с окружающим текстом, текст зависит от адекватности исполнителя – от полного бреда, до более менее адекватного;
    4. если дополнительно не указать, обязательно добавят в старые темы, трех, четырех, десяти летней давности. Сами темы быстро становятся кладбищами ссылок заказчиков. То есть, открываешь тему, видишь вопрос, 2-3 ответа, и штук 8 крауд постов со ссылками подряд. Это, конечно, в 100 тыщ раз круче чем пресс-релиз, например.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Кирилл Лавров
    2
    комментария
    0
    читателей
    Кирилл Лавров
    6 месяцев назад
    Если размещают руками ссылки, а не спец прогами, да на нормальных сайтах, то очень хорошо! Однако, честно сказать я бы подобной услугой лучше у Sape воспользовался. Банально больше доверия старой проверенной биржи. Будем конечно смотреть базу самих форумов и порталов под размещение… И так же вопрос беспокоит времени которые эти ссылки провисят. Я как понимаю размещение идет без договоренностей с администрацией порталов, есть вероятность что удалят. Хотя при некотором погружении в вопрос, можн...
    Если размещают руками ссылки, а не спец прогами, да на нормальных сайтах, то очень хорошо! Однако, честно сказать я бы подобной услугой лучше у Sape воспользовался. Банально больше доверия старой проверенной биржи. Будем конечно смотреть базу самих форумов и порталов под размещение… И так же вопрос беспокоит времени которые эти ссылки провисят. Я как понимаю размещение идет без договоренностей с администрацией порталов, есть вероятность что удалят. Хотя при некотором погружении в вопрос, можно собрать базу где ссылки не удаляются…
    -
    0
    +
    Ответить
    • Rookee.ru
      29
      комментариев
      0
      читателей
      Rookee.ru
      Кирилл Лавров
      6 месяцев назад
      Кирилл, здравствуйте! Sape - это одна из бирж ссылок, с которыми работает сервис Rookee.Что касается времени, в течение которого ссылки будут находиться на сайте, да, действительно, гарантии на какой-то определенный срок нет, но крауд-ссылки размещаются исполнителями, прошедшими проверку в сервисе Rookee. Все площадки также проходят многоуровневую фильтрацию и отбор. В результате ссылки публикуются на рабочих и максимально посещаемых сайтах.
      -
      0
      +
      Ответить
      • Кирилл Лавров
        2
        комментария
        0
        читателей
        Кирилл Лавров
        Rookee.ru
        6 месяцев назад
        Это все хорошо, но есть пара важных для меня вопросов:  1) Темы инициируются или встраиваются в подходящие, и если встраиваются то часто ли бывает, что встраивание происходит в темы многолетней давности. 2) У Сапы всё же есть некоторый гарантийный период, и если пост будет удален в этот период, то ссылки разместят на другой площадке. А как с подобным у rookee? Понимаю, что, в любом случае, вопросом занимают профессионалы, но по всем ли тематикам в принципе существуют посещае...
        Это все хорошо, но есть пара важных для меня вопросов:  1) Темы инициируются или встраиваются в подходящие, и если встраиваются то часто ли бывает, что встраивание происходит в темы многолетней давности. 2) У Сапы всё же есть некоторый гарантийный период, и если пост будет удален в этот период, то ссылки разместят на другой площадке. А как с подобным у rookee? Понимаю, что, в любом случае, вопросом занимают профессионалы, но по всем ли тематикам в принципе существуют посещаемые ресурсы с не слишком придирчивой модерацией?
        -
        0
        +
        Ответить
        • Rookee.ru
          29
          комментариев
          0
          читателей
          Rookee.ru
          Кирилл Лавров
          6 месяцев назад
          Кирилл, темы могут и инициироваться, и встраиваться в подходящие в зависимости от настроек в стратегии продвижения. Встраивание идет в те темы, в которых есть активность. Что касается второго вопроса, гарантированного периода у нас нет. Но есть период постмодерации - три дня. Как правило, модераторы форумов удаляют отзывы/посты в течение первых дней. Если модерация закончилась, а пост был удален, то пишем о том, что пользователь может обратиться в службу поддержки Rookee. В сервисе есть огран...
          Кирилл, темы могут и инициироваться, и встраиваться в подходящие в зависимости от настроек в стратегии продвижения. Встраивание идет в те темы, в которых есть активность. Что касается второго вопроса, гарантированного периода у нас нет. Но есть период постмодерации - три дня. Как правило, модераторы форумов удаляют отзывы/посты в течение первых дней. Если модерация закончилась, а пост был удален, то пишем о том, что пользователь может обратиться в службу поддержки Rookee. В сервисе есть ограничение только для сайтов адалт-тематик, а также сайтов, которые предлагают заработок на бирже Форекс.
          -
          0
          +
          Ответить
          • Угин Егор
            6
            комментариев
            0
            читателей
            Угин Егор
            Rookee.ru
            6 месяцев назад
            Ну адальт тематика и форекс меня благо мало интересует). Но пока всё же главное, что смущает, это гарантии размещения. Если есть уже база НОРМАЛЬНЫХ площадок где ссылки не удаляют то одно дело, а вот если размещение идет везде, то этих самых удаленных будет много от общего числа, и выходит, по каждой писать в поддержку или просто считать деньги выброшенными на ветер… Может есть в перспективе мысли взять за пример способ с гарантийным периодом, когда скажем так исполнитель не получает дене...
            Ну адальт тематика и форекс меня благо мало интересует). Но пока всё же главное, что смущает, это гарантии размещения. Если есть уже база НОРМАЛЬНЫХ площадок где ссылки не удаляют то одно дело, а вот если размещение идет везде, то этих самых удаленных будет много от общего числа, и выходит, по каждой писать в поддержку или просто считать деньги выброшенными на ветер… Может есть в перспективе мысли взять за пример способ с гарантийным периодом, когда скажем так исполнитель не получает денег за ссылку пока она определенное время не провисит.
            -
            0
            +
            Ответить
  • Ivan
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Ivan
    больше года назад
    Раньше это называлось спамом и стоило бесплатно. Порно хорошо таким образом заходило лет 8-10 назад
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Гость
    больше года назад
    попробовал, разочарован. Прогон стандартный по олсабмиттеру... точне полный аналог этого прогона...
    -
    0
    +
    Ответить
    • Замечательный Гость
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Гость, ваш комент открыто намекает на то, что вы не особо пробовали …
      Олсабмиттер это автоматизированный прогон, за который можно люлей от Яндекса словить. А в руках над краудом работают человеки. Я не буду пока давать оценок руковским ссылкам, купил несколько – модерирую, наблюдаю. 
      -
      0
      +
      Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
Art Moderator
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Art Moderator -
Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - 1) Ingate 2) Ашманов 3) Кокос 4) Russian Promo 5) Netpeak
«Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Здравствуйте! У меня совсем новый сайт (около месяца). Как только добавила страницы - были на 64, 45 и т.д. местах в выдаче яндекса по нч и сч запросам, но через несколько дней улетели за пределы 200. Что это баден - баден или песочница? Текст вроде не спамный, но мне трудно судить. Сайт portretnazakaz.ru
Второе дыхание ссылочного продвижения
Rookee.ru
24
комментария
0
читателей
Полный профиль
Rookee.ru - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
32 инструмента в помощь SEO-специалисту
Alex Wise
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Alex Wise - Данис, я тысячу раз извиняюсь насчёт имени! :( Хотя уверен, что лучше всех вас понимаю по этому поводу, ибо меня всегда называют "Алексеем", хотя я Александр: всё из-за сокращения Alex ;) Жду фидбека по новой версии 3.0!
Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
Анатолий Шевчик
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анатолий Шевчик - +1097988
Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
22
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
Западные специалисты выяснили, как повысить позиции ресурса в выдаче Google
Максим Мирошник
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Максим Мирошник -
Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
Администратор Сайта
1
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
«Прямая линия» с Артуром Латыповым: отвечаем на вопросы
God Koss
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
God Koss - Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
321
Комментариев
262
Комментариев
234
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
86
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
53

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!