К

Корпорация РБС

Корпорация РБС – российская компания, работающая в области IT и интернет-маркетинга. Фирма была основана в 2004 году, в настоящее время ей руководит Павел Маурус.

Основные проекты

За время своей работы РБС создала несколько проектов, которые ориентированы на разные группы потребителей: на коммерческие компании, на seo-специалистов и т. п.

bdbd.ru. Компания, занимающаяся поисковой оптимизацией и продвижением сайтов. Название bdbd – нестандартное сокращение словосочетания BroaDBanD Group. Сооснователем компании является Михаил Зуев. По состоянию на 2011 год занимает 10 место в рейтинге «SEO глазами клиентов» и 2 место в рейтинге известности бренда SEO-компаний.

Mediaguru.ru. Компания, которая специализируется на услугах контекстной рекламы. Является сертифицированным партнером Яндекс.Директа. Клиентам предлагается размещать как текстовые, так и медийные объявления. Также предоставляются услуги по аудиту сайтов, в том числе исследования конверсии, оценка эффективности текущих рекламных кампаний и т. п.

Webprofy.ru. Студия дизайна, осуществляющая разработку сайтов. В 2011 году занимала 12 позицию в рейтинге TAGLINE 2011, на следующий год опустилась в том же рейтинге на 7 позиций. Одной из услуг Webprofy является оптимизация сайтов под работу с поисковыми системы.

Miralinks.ru. Биржа ссылок, тесно интегрированная с биржей статей CopyLancer. Размещение статей возможно на ресурсе заказчика или на одном из сайтов из базы Miralinks. Комиссия за использование составляет 10 %, причем ее оплачивают как веб-мастер, так и оптимизатор.

Webeffector.ru. Сервис для автоматического продвижения сайтов. За определенную плату происходит закупка ссылок, которые могут учитываться поисковыми системами при определении качества страниц. Ввиду роста ссылочной массы достигается эффект повышения позиций в естественной выдаче.

РБС-Сеть. Партнерская программа, основная цель которой – привлечение новых клиентов. Суть программы сводится к тому, что партнеры РБС могут порекомендовать один из ее проектов своему клиенту и получить определенный процент от прибыли.

Private Internet Marketing. Комплексное продвижение компании, бренда или продукта, которое может включать любые инструменты, имеющиеся в распоряжении Корпорации РБС. Конкретный состав услуг оговаривается с каждым клиентом отдельно. Стоимость составляет от 200 тысяч рублей.




Синонимы: нет
Все термины на букву «К»
Все термины в глоссарии

Отправьте отзыв!