Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
W

WebMoney



- учётная система, которая обеспечивает проведение денежных расчётов в реальном времени посредством учётных единиц, так называемых титульных знаков WebMoney (WM-units). Даная система является небанковской, так как управление движением титульных знаков осуществляется интернет-пользователями с помощью клиентской программы WM Keeper.

WebMoney поддерживает несколько видов титульных знаков, которые хранятся на соответствующих электронных кошельках:

• WMR — эквивалент RUB на R-кошельках;
• WME — эквивалент EUR на Е-кошельках;
• WMZ — эквивалент USD на Z-кошельках;
• WMU — эквивалент UAH на U-кошельках;
• WMY — эквивалент UZS на Y-кошельках;
• WMB — эквивалент BYR на B-кошельках;
• WMG — эквивалент 1 грамма золота на G-кошельках;
• WMC и WMD — эквиваленты WMZ для кредитных операций на С- и D-кошельках.

Перевод денежных средств может осуществляться только между кошельками одного вида, а обмен титульных знаков различных видов производится в обменных сервисах, не относящихся непосредственно к системе WMT.

Владельцем и администратором системы, который обеспечивает её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd. Разработка программного обеспечения и техническая поддержка функционирования системы возложена на компанию ЗАО «Вычислительные Силы».

Для того чтобы работать в системе, достаточно использовать клиентскую программу WM Keeper Classic для ОС Microsoft Windows либо веб-сайт WM Keeper Light, который позволяет использовать систему пользователям любых ОС.

При регистрации в системе WMT пользователю даётся 12-значный WM-идентификатор, например, WMID#335845975967, причём каждый пользователь может создавать неограниченное количество WM-кошельков.

Синонимы: нет
Все термины на букву «W»
Все термины в глоссарии

Ссылки по теме

... подробные данные по SubID для проведения анализа кампании и повышения ее эффективности; Вывод денег по заявке в течение 3 дней на карты, PayPal, Webmoney, Epayments. Минимальная выплата – всего 10 $. Максимальная сумма не ограничена.  

0 1004

... производятся по будням, минимальная сумма вывода – 1000 рублей. Вывод доступен платежными системами: Кредитные Карты Visa/Mastercard (РФ и УА), Yandex.Деньги, Webmoney, Qiwi. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ А если я рекламодатель? Чтобы зарегистрироваться как рекламодатель, нужно обратиться в службу поддержки рекламной ...

0 4680

... конструкторах. 3. Webartex — статейная биржа с высоким доходом. Преимущества: - Высокий заработок. - Ежедневные начисления. - Удобный вывод на QIWI и WebMoney. Сколько можно заработать? Конечно же, предсказать доход довольно сложно, так как он зависит от множества факторов, таких как количество ...

Руслан Байбеков
23.03.17 в 16:37
12 4025

... основных возможностей: Определение тИЦ, Яндекс Rang, Alexa. Определение ip и страны сайта. Определение хостинг-провайдера. Репутация WOT, SiteAdvisor, WebMoney Rank Комплексный анализ доменного имени и сайта Определение используемых ресурсов и технологий на сайте. Определение плотности ключевых ...

Валерия Полякова
02.03.17 в 17:48
5 3020

... связываться с представителями DoubleTrade, чтобы они привязали ваш аккаунт Skyscanner к предварительно созданному аккаунту у них. Выплаты только в Webmoney. У Aviasales выплаты 11 числа следующего месяца, у Skyscanner — 25-го. 8. Опыт использования На Skyscanner логично отдавать трафик, который гарантированно ...

Александр Борцов
29.11.16 в 10:12
1 5315
Отправьте отзыв!