Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как упростить продвижение вечными ссылками?

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
23 9066

Партнерский материал

Можно сколько угодно говорить, что ссылки больше не работают. Но оптимизаторы знают, что это не так. Качественные ссылки продолжают оказывать влияние на позиции сайта, а значит, способствуют привлечению клиентов. Но использовать их нужно грамотно, а это зачастую требует много опыта, времени и денег.

Редакция SEOnews постоянно находится в поиске эффективных инструментов и сервисов для SEO-специалистов. И на этот раз мы решили рассмотреть сервис автоматизации покупки вечных ссылок Gogettop.

Сегодня удивить кого-то сервисом для закупки ссылок сложно, но Gogettop сделали все возможное, чтобы занять особое место на рынке покупки вечных ссылок. Поэтому мы решили подробнее остановиться на особенностях сервиса, которые будут интересны и полезны оптимизаторам.

Уникальные возможности

При покупке вечных ссылок крайне важна возможность выбора. Естественно, больше всего вариантов предлагают крупные ссылочные биржи. Чтобы избавить оптимизаторов от необходимости переходить от биржи к бирже, заново разбираясь в интерфейсе и настраивая кампании, Gogettop дает им уникальную возможность работать со всеми площадками из расширенной базы двух крупнейших бирж рунета Miralinks и Gogetlinks в едином интерфейсе.

Конечно, покупка качественных ссылок требует вложений, поэтому Gogettop подготовили еще одно интересное предложение – закупка ссылок в рассрочку с помесячной оплатой. Эта возможность без сомнения придется по душе многим оптимизаторам, ведь рассрочка помогает закупать качественные ссылки даже при ограниченном бюджете. Особые условия предлагаются SEO-компаниям и специалистам с большим потоком клиентов: для них сервис готов предоставить цены более низкие, чем в самих биржах.

И на этом фишки не заканчиваются. Например, в Miralinks и Gogetlinks нет собственного API, зато Gogettop предлагает оптимизаторам, работающим с большим количеством сайтов на разных аккаунтах, доступ к площадкам этих бирж по своему API.

Полная автоматизация

Со ссылками все понятно, но есть довольно много вариантов, где и как их купить. Вечная проблема – найти площадку, написать подходящую статью, в которой ссылка будет смотреться органично, а еще может не повезти с веб-мастером – и тогда размещение ссылок превратится в сплошной ад. В Gogettop все процессы полностью автоматизированы. Вы просто указываете свой сайт, регион и ключевые слова, а сервис берет на себя подбор доноров, премодерацию площадок и ссылок, анализ и отслеживание ваших позиций в поисковых системах, предлагает рекомендованный бюджет для продвижения, исходя из закупок ваших конкурентов по аналогичным ключам, и, конечно, непосредственное размещение, контроль качества и дальнейшее обслуживание ссылок. А если вдруг возникнут затруднения с подбором правильных ключевых запросов, то менеджер системы создаст проект за вас и объяснит почему именно эти ключи наиболее выгодно продвигать.

Кстати, сразу после создания черновика проекта, вам на почту оперативно придет сообщение с уже готовым списком тематических ресурсов и распределением ваших ключевых запросов по площадкам. Делается это для наглядности, чтобы пользователь мог увидеть, что именно он получит в итоге и заранее оценить качество доноров до непосредственной оплаты.

Skrin_1.png

А если вы вдруг не указали целевые запросы, то вам будет предложено размещение по естественным безанкорным ключам или же менеджер может осуществить подбор ключей самостоятельно.

Единый интерфейс

Многие онлайн-сервисы грешат сложными интерфейсами, где даже для небольших изменений нужно переходить с вкладки на вкладку, рискуя запутаться или потерять предыдущие настройки. В Gogettop решили эту проблему: все операции по проекту проводятся в едином понятном интерфейсе при минимальном участии оптимизатора.

Skrin_2.png

А чтобы пользователю было легче оценить предстоящие расходы и запланировать бюджет при создании проекта, на этой же странице отображается реальный результат роста позиций ключевых запросов других пользователей с указанием потраченных средств.

Многоуровневая проверка сайта и ссылок

Многие веб-мастера и владельцы сайтов закономерно опасаются, что покупка ссылок может закончиться попаданием под санкции поисковых систем. Чтобы этого не произошло, перед запуском кампании Gogettop проводит проверку сайта-акцептора, чтобы выяснить, возможно ли безопасно разместить для него прогнозируемое число ссылок. Если в ходе модерации обнаруживаются риски (например, заложили большой бюджет на новый сайт с минимальными показателями), специалист службы поддержки связывается с владельцем аккаунта и предлагает ему более безопасный сценарий.

Безопасность продвигаемого сайта при закупке ссылок зависит и от качества подобранных площадок. Если оптимизатор сомневается, модераторы системы могут осуществить ручной подбор площадок по индивидуальным параметрам пользователя или проверить качество доноров через Xtool, Checktrust и другие популярные анализаторы.

Расширенная поддержка

Выше были вещи интересные в первую очень специалистам. Владельцам бизнеса, занимающимся самостоятельным продвижением сайта, придется по душе другое – служба поддержки. Если саппорт обычной ссылочной биржи готов решить ваши проблемы только в рамках взаимодействия с сервисом, то в Gogettop в службе поддержки работают исключительно SEO-специалисты. И с ними можно посоветоваться по поводу продвижения сайта в целом или попросить о помощи в подборе ключевых запросов и создания проекта.

Skrin_3.png

Особые условия оплаты

Еще одна отличительная особенность связана с системой оплаты. Многие пользователи предпочитают работать по безналичному расчету. Для них в Gogettop предусмотрены максимально гибкие условия: общая работа ведется по договору-оферте, но при необходимости можно, например, заключить индивидуальный договор с прописанными условиями или оформить расчет так, как удобно клиенту.

Что в итоге

На выходе получаем действительно удобный сервис для закупки вечных ссылок в Miralinks и Gogetlinks с гибкими условиями оплаты и возможностью индивидуального подбора площадок. В отличие от других бирж работа с кампаниями здесь полностью автоматизирована и ведется в едином удобном интерфейсе. А отзывчивый саппорт готов помочь не только с настройкой кампании, но и с общими рекомендациями по SEO.

Gogettop будет полезен:

  • SEO-специалистам с большим потоком клиентов, которым некогда подбирать площадки и препираться с веб-мастерами. Для них – полная автоматизация всех работ с вечными ссылками, клиентоориентированный саппорт и личный аккаунт-менеджер.
  • Новичкам в SEO, занимающимся продвижением сайта самостоятельно и путающимся в больших и сложных биржах. Для них – простой понятный интерфейс и помощь SEO-специалистов в технической поддержке. 
internet-dlya-biznesa
Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
  • Coursh
    1 месяц назад
    Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!  
    -
    1
    +
    Ответить
    Поделиться
  • SDiaty
    4
    комментария
    0
    читателей
    SDiaty
    2 месяца назад
    Ну работают конечно красиво ребята -) зарегистрировался, указал домен, но проект не создавал. Пока лазил по сайту, мне создали проект и подобрали доноров в моей тематике. Причём видно что вручную делали, тк. ключи подобраны именно НЧ и СЧ с безанкором. Выслали всё в готовом предложении с одной кнопкой Запустить. Короче продавать умеют)) посмотрим на качество размещений
    -
    3
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    2 месяца назад
    Шикарный сервис! Сейчас у них прям в саппорте можно задать абсолютно любой вопрос по оптимизации - и они дают настолько подробный ответ что понимаешь что там реально человек зашёл к тебе на сайт и потратил время изучая твою проблему, а не эти говноавтоаудиты.  
    -
    3
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    3 месяца назад
    Ой ой ой, как разрекламили. Полюбас очередное говнище для вытягивания денег из идиотов, которые не умеют продвигать сайты без ссылок..
    -
    -3
    +
    Ответить
    Поделиться
    • Гость
      1 месяц назад
      да конечно так и есть, типа инновация
      -
      0
      +
      Ответить
      Поделиться
    • Гость
      2 месяца назад
      Идиоты скорее те, кто не умеет пользоваться современными инструментами продвижения, при этом считая себя крутыми "сеошниками" ;)
      -
      1
      +
      Ответить
      Поделиться
      • Гость
        2 месяца назад
        О да, у Вас в Ингейт много "крутых сеошников", которые пользуются "действующими" современными инструментами продвижения...
        -
        5
        +
        Ответить
        Поделиться
  • NOmAD
    1
    комментарий
    0
    читателей
    NOmAD
    3 месяца назад
    «Палю тему, братва) В ГГЛ мою кампанию по фарме отклонили, как запрещенку и даже говорить не захотели.  Пошёл в gogettop - показал бюджеты и без проблем размещают в лучшем виде!
    Почти как в директе, с обычного акка куча условий, модераций и запретов - с прокачанного партнёрского - милости просим!»
    -
    10
    +
    Ответить
    Поделиться
    • Гость
      NOmAD
      2 месяца назад
      Хаа, а сайт массажно *** салона сначала не пустили, но как бы акуратно намекнули, что с бОльшим бюджетом зелёный свет. поднял бюджет проект прошёл модерацию) Грац
      -
      0
      +
      Ответить
      Поделиться
  • Сергей Ольховик
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Сергей Ольховик
    3 месяца назад
    Для среднебюджетных проектов и в регионах - самое то. Такого количества площадок походу нет ни в одной бирже, даже в сапе (Да простит меня Абрамович). Единственный минус, нет персональных манагеров, с которыми можно по телефону обговорить все детали.
    -
    3
    +
    Ответить
    Поделиться
    • Виктория
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Здравствуйте, Сергей.
      Меня зовут Виктория, я аккаунт-менеджер системы Gogettop и я есть! :) Готова так же быть и вашим персональным менеджером. Вам стоит только написать в службу поддержки о том, что нужна консультация по телефону - и я незамедлительно с вами свяжусь, обещаю :) Или же вы всегда можете позвонить по указанному в контактах gogettop.ru/contacts/ номеру телефона, но здесь не могу обещать, что отвечу именно я. :)
      -
      5
      +
      Ответить
      Поделиться
  • leshii
    3 месяца назад
    seopult для  вечных ссылок?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
    • SDiaty
      4
      комментария
      0
      читателей
      SDiaty
      leshii
      2 месяца назад
      ну кстати да, логика такая же, но исполнение на уровень выше
      -
      -1
      +
      Ответить
      Поделиться
  • Сергей Елизаров
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Сергей Елизаров
    3 месяца назад
    Хороший сервис для покупки ссылок.
    1. Создал проект для клиентского сайта, прописал нужные анкоры, а сотрудники сервиса сами подобрали подходящие площадки.
    2. Проверил каждую из них на тематику сайта, траст, заспамленность, посещаемость - все площадки оказались в норме.
    3. Еще понравилась служба поддержки сервиса, отвечают быстро и дают рекомендации по делу.
    -
    7
    +
    Ответить
    Поделиться
    • Anton Zemlyanukhin
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Звучит привлекательно, но насколько это соответствует действительности? Хотя может так, раз сотрудники сервиса подбирали, а не в автоматическом режиме. Одно но, цены по сравнению с тем же Miralinks, дороговаты.
      -
      -1
      +
      Ответить
      Поделиться
      • Гость
        Anton Zemlyanukhin
        2 месяца назад
        Ну так в статье же написано, что они объединяют базы площадок ML и GGL, значит они сами там же и закупаются, и естестественно, что цены будут дороже  чем в ML на величину комиссии сервиса - очевидно как 2х2.
        Ясно ж написали: сервис или для откровенных новичков, которых видимо облизывают как мёд, или для тех, у кого проекты на потоке и вести 38 аккаунтов в разных биржах просто невыгодно по времени. Конкретно я кайфую от работы в Gogettop - всё в одном месте, всё на виду, в раз...
        Ну так в статье же написано, что они объединяют базы площадок ML и GGL, значит они сами там же и закупаются, и естестественно, что цены будут дороже  чем в ML на величину комиссии сервиса - очевидно как 2х2.
        Ясно ж написали: сервис или для откровенных новичков, которых видимо облизывают как мёд, или для тех, у кого проекты на потоке и вести 38 аккаунтов в разных биржах просто невыгодно по времени. Конкретно я кайфую от работы в Gogettop - всё в одном месте, всё на виду, в разы удобней интерфейс, а всё, что нужно делать руками в биржах - делает сервис.

        -
        3
        +
        Ответить
        Поделиться
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
154
комментария
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Тест: Продвинь сайт в Google с одной попытки
Гость15 - Спасибо)
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
200
Комментариев
171
Комментариев
154
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!