×
Россия +7 (495) 139-20-33

Займите первую позицию, не платя ни копейки!

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
2 3477

Если Google что и любит, так это контент! Правильно написанный контент практически гарантирует высокие позиции. Но как создать такой контент? Можно попробовать написать самостоятельно, но на это потребуется куча времени, можно заплатить SEO компании, но это стоит довольно дорого. Вот был бы еще какой-нибудь способ…

Вот бы получить идеальный контент бесплатно! И не просто кусочек контента, много контента! Кто не мечтает о профессионально написанном контенте, насыщенном ключевыми словами? Такой контент был бы моментально размещен на сайте. И это не мечты! Читайте дальше, чтобы узнать, как попасть в десятку, ничего не заплатив…

Контент- царь и Бог!

То, что контент играет немаловажную роль в процессе оптимизации, давно установлено, но примем к сведению некоторую информацию от Google:

1. По словам Google, первый шаг на пути к высоким позициям создание полезного информационно насыщенного сайта (подробнее на http://www.google.com/webmasters/guidelines.html)

2. «Google Guy» рассказывает о 26 необходимых действиях для достижения высоких позиций. Действие 5, например, состоит в следующем: создайте одну страницу контента и выкладывайте ежедневно 200-500 слов (http://www.searchengineworld.com/misc/guide.htm)

Чем же так привлекателен контент, что от него так много зависит?

«Любовный роман» Google с контентом объясняется двумя причинами:

1) Google любит сайты с объемным контентом, так как, по мнению Google, такие сайты насыщены полезной информацией. А ведь именно для этого Google и существует: помогать людям находить полезную информацию. Чем полезнее будет информация, предоставляемая Google, тем больше он получит трафика.

2) Google любит сайты, содержащие большое количество ссылок. Наличие ссылок свидетельствует, что Ваш сайт принят во внимание многими веб-мастерами. Google считает это доказательством наличия полезного контента. И действительно, если Вы создадите полезный сайт, веб-мастера будут ссылаться на него, что поможет им завоевать доверие, уважение и авторитет, так как их имя будет ассоциироваться с Вашим.

Так как же заполучить бесплатный контент?

Воспользоваться бесплатными, раннее напечатанными статьями. Сотни тысяч людей пишут высококачественные, полезные, информативные статьи на разнообразные темы, которые в итоге отдаются веб-мастеру для размещения на сайте. Взамен автор просит в конце статьи разместить подробную информацию о нем со всеми прилагающимися ссылками.

В процессе поиска бесплатного контента для сайта, посетите один из сотней «банков статей», например, http://www.ezinearticles.com, http://www.goarticles.com, http://www.articleblast.com. (Речь идет об англоязычных сайтах, но, безусловно, и российский Интернет изобилует подобными сайтами). Полистайте, поищите интересующую Вас тему, ну и возьмите, что понравится. Абсолютно бесплатно. Некоторые сайты могут регулярно высылать статьи непосредственно на Ваш сайт, используя RSS. Точно также возможно подписаться на подобную рассылку. Для англоязычных сайтов полезны следующие адреса:

http://groups.yahoo.com/group/article_announce

http://finance.groups.yahoo.com/group/Free-Content

http://groups.yahoo.com/group/Free-Reprint-Articles

А почему собственно все это бесплатно?

Почему авторы разбрасываются своими статьями? Все просто: их личные поисковые позиции повышаются. Каждый раз, когда публикуется статья, автор получает ссылку на сайт. Если статья действительно достойная, она может быть опубликованы сотни раз. Каждый новый раз – новая ссылка. Проще говоря, размещение статьи – бесплатный пропуск для автора на первые позиции.

Как узнать о качестве статьи?

Это процесс обычной селекции. Качество статьи тем выше, чем чаще она публикуется. В интересах автора создавать и размещать высококачественный материал. Конечно, это происходит не всегда. Но в большинстве случаев Вы будете не первый, кто рассматривает данную статью, перед ее размещением.

Со временем, Вы поймете, какие авторы стабильно размещают контент хорошего качества, вполне возможно, Вы остановитесь на определенном круге авторов, и дальнейший поиск не понадобится.

Большинство размещает статьи на сайте в разделе «Статьи» или «Источники», но это все на Ваше усмотрение.

Какой объем бесплатного контента необходим?

Все зависит от Ваших требований и требований Вашей аудитории.

Как быть с дубликатом контента?

Не вопрос!

Постоянно говорят о штрафных санкциях Google за дубликат контента. Если контент двух веб страниц различных сайтов одинаковый, в выдачу попадет сайт, чей Page Rank выше.

Публикуя статью, убедитесь, что располагаете уникальным контентом. Для этого достаточно иметь оригинальное введение, собственные навигационные элементы, футеры, сайдбары, изображения и т.д.Не упустите свой шанс!

По информации searchenginechannel.com

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы Ане Макаровой


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Кейран
    больше года назад
    Раньше ДА, но сейчас без вложений никуда! Я постарался более подробно рассмотреть все нюансы продвижения у себя на сайте http://e2epro.com/
    -
    0
    +
    Ответить
  • Карапуз
    больше года назад
    А я вкладываю, а толку нет http://sergpro.ru/
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Сергей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Прошёл у Паши курс год назад, пытался продвигать свой сайт portativ.org.ua, но особых продвижений нет. Наверное сео уже умерло??
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
Облако тегов в интернет-магазине: прикладная инструкция по увеличению трафика
Юлия Дмитриева
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Юлия Дмитриева - Согласна с вами, что в любом деле важен индивидуальный подход:)
Специалисты в Рунете заметили глобальную накрутку поведенческих факторов
Дмитрий Кулаевский
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Кулаевский - кто-нибудь знает как с этим бороться? очень много такого трафа идёт с июля, сайт сильно просел
Платные и бесплатные курсы по SEO и интернет-маркетингу для новичков и опытных специалистов
Алексей Терещенко
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Алексей Терещенко - Запустил бесплатный марафон для SEO специалистов с нуля в Фейсбуке. Рекомендую начинать совой путь с него и дальше уже определятся, нравится направление или нет. Так же на базе обучающего марафона есть сообщестово в котором все в удобном формате общаются и постигают профессию. Моя миссия - создать сообщество крутых и образованых seo специалистов и поднять качество услуг на высокий уровень. Кому интересно, присоеденяйтесь www.facebook.com/groups/startseofree/
Яндекс возобновил «показательные порки» за накрутку поведенческих факторов
Антон
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Антон - Никакой не выпал. Кроме клиентского сайта, который проседал из-за скрутки, о чем Я.Поиску сообщали и клиенту тоже. Ноль реакции от поисковика (продолжайте развивать сайт, никаких проблем нет ...). Клиенту надоело и он заказал накрутку у подрядчиков. Мы искренне ждали бана, сообщали об этом клиенту, т.к. мы все таки делаем все остальное для развития. Как итог: с лета полет нормальный. Сайт растет, никаких проблем. Случайно даже стажер палил тех поддержке факт использования накрутки. И ничего. Сайт растет дальше. Если они не могут ничего принять даже после признания факта накрутки, что они могут сделать с жалобами на накрутку конкурентов?! Никогда не одобряли данные методы, но ... похоже ... все работает :)
Сколько стоит SEO на фрилансе. Кейсы
Людмила
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Людмила - Очень спорная статья. Особенно оценка. К примеру, за 1500 руб. 200 вечных ссылок с быстрой индексацией. Это про какой год? Про 2020? Точно? Собственно, в текущих реалиях при хорошем раскладе за эти деньги можно получить 3-4 качественные ссылки. А никак не 200. Если 200, то такие ссылки, по 7,5 руб. за штуку выбьют сайт за ТОП-100. А заказчик будет в шоке, он же все правильно делал, по инструкции из статьи в уважаемом издании.
«Нет в наличии»: что делать с карточками отсутствующего товара
freyr energy
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
freyr energy - Thank you so much @ admin for share your valuable thoughts and ideas We always enjoy your articles its inspired a lot by reading your articles day by day. So please accept my thanks and congrats for success of your latest series. We hope, you should published more better articles like ever before solar rooftop
Яндекс тестирует оценки сайта в сниппете
Сергей Демин
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Демин - вопрос такой: где получить оценку о сайте? а не об организации
15 языков программирования, за знание которых платят выше среднего
Любомир
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Любомир - Ну и ЗП: ни слова о том что она варируеться от 0 до 100 000$ в год!!! Что до высокой зп надо несколько лет етим заниматся! Что 100 000$ в год на западе заробатывают, а где нибудь в азиатских страннах 100$ в год. В СНГ первые годы в разработчика ЗП как в грузчика на складе - это где то 4-5 тыс. долларов в год, и уже имея несколько лет опыта возможно дойти до 10-20 тыс. долларов в год! Почему нет конкретики? Меня лично нервирует то что людям внушают великие ЗП в АйТи, а люди тупые и ведутся!!!!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
384
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
91
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!