×

«Они тратят миллионы долларов, чтобы вы могли у них бесплатно учиться»

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 6240

Сегодня в рубрике «CPA в мире» блог проживающего в Канаде китайского интернет-гуру Джона Чоу. Автор нескольких книг по продажам в интернете рассказывает, какие полезные и простые уроки может извлечь любой вебмастер, изучая сайты для обзора кредитов. 

Если вам когда-либо понадобится больше узнать о том, как создать отличную ресурсную страницу, то посмотрите на финансовые сайты. По сути, это миллионы долларов, потраченные на рекламу и тесты, чтобы вы бесплатно у них учились, – говорит Джон Чоу.

Ниша кредитных обзоров является одной из самых выгодных для онлайн-продавцов. Поэтому здесь такая серьезная конкуренция. Сайты, которые процветают в этой нише, вложили много времени и ресурсов в улучшение пользовательского опыта, усиление SEO и оптимизацию целевых страниц. Лучшие сайты с кредитными картами и исправлением кредитной истории зарабатывают тысячи долларов в день на каждом предложении, размещенном на их страницах.

Поскольку эти сайты создали необычайно успешные воронки продаж и рекламные тексты, они являются примером, на котором могут учиться блогеры во всех нишах. Недавно я проанализировал несколько наиболее успешных веб-сайтов, посвященных кредитным обзорам. Вот несколько пунктов, которые можно легко реализовать практически на любом сайте обзоров или на отраслевом партнерском сайте.

Простота навигации по сайту

Если на вашем сайте трудно ориентироваться, клиенты нажмут «Назад» в считанные секунды. Скорее всего, больше они не вернутся.

В верхней части сайта должно быть заметное меню навигации. Оно должно содержать ссылки на продукты и услуги, которые люди хотели бы просмотреть.

Улучшение навигации жизненно важно для улучшения UX (User Experience), который играет важную роль в вашем SEO и конверсионных ставках. Посмотрите на сайт WalletHub, если вам нужны идеи.

Заметные списки и таблицы

Просматривая Creditrepaircompanies.com, первое, на что я обратил внимание – это таблица с обзорами на правой боковой панели. Она привлекла мое внимание раньше, чем список основных паблишеров, на котором этот сайт и специализируется, или многочисленных постов в середине страницы. Это хорошая стратегия, потому что клиентам, которые ищут обзоры, больше всего интересен именно этот список. Эти таблицы обобщают все, что им нужно знать.

Как можно сделать обзорные списки в вашем блоге более заметными? Прежде всего, вам нужно убедиться, что они отображаются поверх всего остального. Таблица должна иметь цвет, который контрастируют с остальной частью контента страницы.

Списки рекомендаций со ссылками на более детальные статьи

Использование внутренних ссылок имеет большое значение в любой нише. У блога о личных финансах Money Crashers очень эффективная стратегия внутренних ссылок, которая помогла им конкурировать с лучшими блогами по темам кредитования.

Их стратегия внутренних ссылок помогает им в поисковой оптимизации. Согласно данным SEMRush, сайт занимает более 761 000 ключевых слов в Google. И внутренние ссылки явно играют в этом важную роль.

Наличие ссылок на другие статьи облегчает читателям понимание контента. И одновременно у них есть возможность не читать страницы длиной 10 000 слов, чтобы получить информацию, которую они ищут.

Отзывы клиентов и обзоры

Предоставление отзывов клиентов является одним из наиболее эффективных способов увеличения конверсий. Отзывы помогают установить доверительное отношение с посетителями сайта, так они с большей вероятностью совершат покупку. Это особенно важно для вертикалей финансовых услуг.

Помимо предоставления отзывов клиентов, важно создавать специализированные страницы с обзорами, чтобы дать аудитории именно то, что они хотят. С таким многообразием кредитных карт на рынке многие люди ищут «лучшие бонусы», «лучшие карты для путешествий» или даже «лучшие кредитные карты для владельцев бизнеса».

Призывы к действию

Оптимизация целевой страницы – одна из самых сложных проблем, с которой сталкиваются многие блогеры и маркетологи. Самая большая их ошибка – отсутствие ясных и видимых призывов к действию. Если вы не знаете, как это сделать, вы можете взглянуть на этот пост с toptenreviews.com. Вы увидите, что каждая партнерская ссылка прикреплена к очень заметной кнопке. Посетители не запутаются. Они могут просто нажать кнопку, чтобы перейти на страницу предложения.

Создание лучшего сайта для вашей аудитории в любой нише

Некоторые отрасли и рынки приходят и уходят, но финансы – не из таких. Всегда найдутся люди, которым нужны кредитные карты, реструктуризация кредита, заявка на первую кредитную карту или новый банковский счет. Это то, что называется «вечнозеленым» рынком.

Если вам когда-либо понадобится больше узнать о том, как создать отличную ресурсную страницу, то посмотрите на финансовые сайты. Просто потому, что нигде не сосредоточено больше денег и рекламных расходов.

Изучая каждый из приведенных выше финансовых сайтов и целевых страниц, обязательно рассмотрите свои собственные варианты с реализацией этих же стилей контента, призывов к действию, обзоров и списков продуктов. По сути, это миллионы долларов, потраченные на рекламы и тесты, чтобы вы бесплатно у них учились.

По материалам: http://www.johnchow.com

Оригинал

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Ссылочный апдейт Google: что изменится для SEO-специалистов в рунете
Тимур
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Тимур - Понял, спасибо за информацию.
3 основные ошибки, которые допускают владельцы сайтов при продвижении
Виктор Гаврюков
31
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Виктор Гаврюков - Не обращай внимания_) Если у тебя хороший ресурс, то ты будешь первоисточником, и все кто своровал, автоматически начнут на тебя ссылаться, точнее, так гугл будет считать_)
Зарабатываем с помощью текстов: как создать уникальный контент и монетизировать сайт
Максим Зубарев
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Максим Зубарев - Просто каждый должен заниматься своим делом и о нем и писать ))) сапа хороша в ссылках, вот о линкбилдинге их материалы заходят хорошо. Сапа не пишет статьи ))) Поэтому ничего удивительного
Тильда для SEO-продвижения и бизнеса: плюсы и минусы конструктора сайтов
Сергей Садовничий
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Садовничий - Есть страницы где 79 для мобайла / 97 для десктопа без вообще каких либо заморочек. Есть страницы на Тильда у которых показатели для мобайла 60 - и эти страницы находятся в ТОП 1-3 по всем интересующим ключам. С показателями по скорости 60 Google Search Console заявляет, что страница оптимизирована для мобильных устройств и является удобной для пользователей. Рекомендую в первую очередь делать акцент на контенте, качестве внутренней оптимизации, наличии коммерческих факторов (если это не инфо страница) и над ссылочным а уж потом пытаться подтягивать показатели по PageSpeed Insights. Но как правило страницы выходят в ТОП и необходимости добиться PageSpeed Insights за 80 нет!
Сравнительная статистика уровня жизни SEO-специалистов в семи странах, включая Россию
Рустам
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рустам - Средняя температура по больнице, подсчет даже близко не отображает действительность, особенно учитывая разность цен и уровня зп в разных частях больших стран (США, Канада, Россия)
Скучное, но эффективное SEO: 3 кита успешной поисковой оптимизации
Bquadro
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Bquadro - Не совсем так) Совет про техническую оптимизацию и структуру сайта равноценен как для коммерческого сайта, так и для информационного. Эти два правила универсальны и влияют на ранжирование в поиске вне зависимости от типа ресурса.
Как доработка структуры вывела сайт в ТОП-10 Google и увеличила трафик в 2 раза. Кейс Связной Трэвел
Дмитрий
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Вероятнее всего было обновление Google и позиции были снижены в связи с низкой скоростью загрузки страниц (так как доработке ведутся не только по SEO, но и в целом по функционалу сайта, появляются новые скрипты). В этот период в Google Search Console увеличилось количество страниц с низкой скоростью загрузки. Мы выявили несколько проблем, которые снижают скорость загрузки страниц и выдали рекомендации по их устранению. Пока данные рекомендации находятся в работе. Также был проведен анализ EAT факторов и проверка сайта на соответствие требованиям Google к YMYL сайта, выданы рекомендации по доработке данных факторов (ждем внедрения наших рекомендаций, поделимся потом результатами).
Как оптимизировать картинки для SEO-продвижения: чек-лист
Алексей Махметхажиев
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Алексей Махметхажиев - Надо упомянуть про ленивую загрузку lazy load, что её можно сделать с вредом для картинок и их индексации и можно сделать всё правильно. Есть отложка вредная.)
Рост ботных переходов на сайт: как интерпретировать и что делать
Mike
9
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - как это проверить? что товары выводится именно на основе спроса, а не по заданным алгоритмам?
Известность бренда SEO-компаний 2021
Mike
9
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - я конкретного человека спросил. ваша реклама не особо интересует. тем более вы даже не удосужились дать примеры статей
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
385
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
115
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
94
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
62
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!