×

«Созидатель» – Всероссийская национальная премия за вклад в развитие экономики, объявляет о старте приема заявок

Россия +7 (909) 261-97-71
Шрифт:
0 4714
Подпишитесь на нас в Telegram

«Государство будет всячески поддерживать ответственный бизнес – тех, кто готов бороться и за свое дело, и за благополучие своих людей, коллективов, за благополучие всех граждан России».

В. В. Путин 

Организаторы и партнеры Премии: ЛДПР, маркетинговое агентство Demis Group, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Общероссийская организация «Деловая Россия».

Ваша компания вносит значительный вклад в экономику страны в сферах импортозамещения, развития технологий и инноваций, создает рабочие места и развивает производство? Станьте примером для предпринимателей России в непростых условиях современной экономики и санкционного кризиса.

Узнать сроки проведения, требования к участникам и оформить заявку номинанты могут на сайте за-вклад-в-экономику.рф.

К участию в Премии приглашены юридические лица и индивидуальные предприниматели:

  • Зарегистрированные не позднее 01 января 2022 года. 
  • Не находящиеся в стадии ликвидации и/или банкротства. 
  • Ориентированные в своей деятельности на внутренний рынок России.

Этапы: 

1 этап. «Онлайн-прием заявок на участие»: 1 апреля – 1 июня 2023 г. 

2 этап. «Народное голосование»: 26 мая – 20 июня 2023 г. 

3 этап. «Публикация шорт-листов номинантов»: 28 июня 2023 г. 

4 этап. «Голосование экспертного совета и определение финалистов-лауреатов»: 28 июня – 12 июля 2023 г. 

5 этап. «Торжественная церемония награждения победителей»: июль 2023 г.

Номинации:

  • «Ускоренное развитие: запуск новых направлений» 
  • «Ускоренное масштабирование: рост числа рабочих мест» 
  • «Ускоренная геоэкспансия: рост филиальной сети внутри России» 
  • «Вклад в импортозамещение страны» 
  • «Новые прорывные технологии» 
  • «Лучший благотворительный проект, организованный бизнесом» 
  • «Лучшая патриотическая реклама» 
  • «Лучшее предприятие малого бизнеса» 
  • «Русское наследие»

Перечень номинаций не является закрытым.

Премия «Созидатель»

Люди, инновационно и нестандартно мыслящие, всегда были на вес золота, а у нас их очень и очень много, именно поэтому премия названа «Созидатель». Мы благодарны автору идеи, Григорию Полкану, и мы рады сотрудничеству с «Деловой Россией», с «Опорой России», которые эту идею подхватили. Это суперидея, это макроидея, – подчеркнул Леонид Слуцкий, лидер ЛДПР, на конференции в пресс-центре ТАСС (г. Москва).

Леонид Слуцкий, лидер ЛДПР

Наша общая задача выявить лучшие примеры тех, кто развивает производство, внедряет инновации, создает рабочие места. Поддержать их. Представить их всем на обозрение, чтобы испытать гордость за отечественный бизнес. За людей, которые в такие непростые времена служат всем примером, как встать и пойти делать настоящие дела, – отметил Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.

Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group

Ключевое преимуществ Премии «Созидатель» – состав участников Организационного комитета и Экспертного совета. Премия формирует полноценные условия для диалога власти и бизнеса.

Надеюсь, что в своей работе оргкомитет будет разбирать конкретные кейсы бизнеса, увидит, какие сложности предпринимателям пришлось преодолеть, сможет создать законодательные инициативы, необходимые для улучшения положения бизнеса в России, – прокомментировала Марина Блудян, Первый вице-президент «Опоры России».

Марина Блудян, Первый вице-президент «Опоры России»

Номинантами премии могут стать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели.

Предприниматель действительно должен стать настоящим созидателем и обратить свое стремление на новые технологии производства, на то, что сделает нашу экономику более сильной, более успешной. И мы с вами будем с удовлетворением отмечать, что мы тоже приняли какое-то участие в этом процессе, – прокомментировала Екатерина Авдеева, член Генерального совета «Деловой России»

Екатерина Авдеева, член Генерального совета «Деловой России»

Премия призвана не только подчеркнуть ценность бизнеса, но и напомнить о значимости различных профессий, обратить внимание на ценность людей, без которых невозможен успех команды.

Я всю свою жизнь связан был так или иначе с производством: строительство, открытие своих заводов. Не так давно я пошел в политику, абсолютно осознанно. Мне в этом году 49 лет исполнится. Я вступил в партию ЛДПР. У нас в стране предприятия развивались вопреки, а наша персональная задача – создать условия, при которых развитие производства будет идти не вопреки, а благодаря. И кратно расти.

Мы должны поднимать на государственном уровне вопрос о возвращении гордости за профессию. Передовыми людьми должны становиться производственники, токари, слесари, врачи, учителя. Фундамент жизни – то, насколько человек на самом деле может быть полезен для страны, сколько он вылечил людей, сколько он обучил учеников, – отметил Владимир Кошелев, Первый заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ.

Владимир Кошелев, Первый заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ

Материалы о Премии «Созидатель» 

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Роскомнадзор начал требовать от владельцев сайтов уведомлять об использовании Google Analytics. Опыт SEOnews
Денис Добрынин
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Денис Добрынин - Что-то я как-то пропустил момент, с которого например госномер автомобиля или разрешение монитора и версия установленного на ПК ОС стала перс.данными... Но сегодня тоже получили бумажку с ай-яй-яем. Пойдем на прием в теруправление.
В Почте и Облаке Mail появился новый тариф – «Семейный»
Анна Макарова
393
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Да, конечно, владелец видит все файлы. А про других пользователей так написано: подключившие этот тариф, могут добавлять в подписку до 4 пользователей. Всем, кого пригласили в подписку, предоставляется доступ к терабайту облачного пространства для общих дел.
Тренды SEO в 2025 году
Борис
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Борис - 50/50 Описанная тобой ситуация (надеюсь, не против, что сразу на "ты") — типичная и вообще не требует какого-то глубинного опыта. Достаточно немного логики и наблюдательности. Разобью на пункты для читабельности: 1) Каннибализацию очень просто распознать. Достаточно загрузить СЯ в систему съёма позиций и мониторить источники. Если происходит некое «мигание» — идём (повторно) в топ, смотрим, подтверждаем гипотезу — склеиваем. 2) Но чаще всего эту проблему можно решить на уровне качественной группировки СЯ. А некоторые кластеры со знаком вопроса, которые мы решили разделить на несколько, достаточно держать под контролем. И снова получается, что внимательность и логика здесь могут помочь. И никакого серьёзного опыта не требуется. 3) Соглашусь, что в Яндексе правило "Интент = одна страница" — очень важно, но не всегда. Например, есть кластер, связанный с установкой сантехники, который включает запросы: "установка сантехники", "цена на установку сантехники". Вот здесь, как раз, для многих может быть неочевидно, что кластер лучше разделить на два: "Установка сантехники" и "Цена на установку сантехники". 4) Продолжая мысль из п.3 — в такой ситуации в Яндексе (скорее всего) всё будет ок. И никакой каннибализации не произойдёт. 5) Если говорить про Google (тот же п.3), то здесь, вероятно, возникнут проблемы (всё зависит от оптимизации страниц). Эти два кластера могут не дотянуть до топа из-за своей релевантности. Мы все знаем, что Google может «съесть» страницу с несколькими интентами, и всё будет ок. (в этом предложении пасхалка, что нужно сделать ;)) А если ещё поработать над ссылочным — вообще сказка. Конечно, эту проблему можно решить, но если переборщить, то каннибализация может уже произойти в Яндексе. Вот как раз чтобы уловить эту тонкую грань, и нужен хоть какой-то опыт, которого часто нет у джунов.
Россиянам могут запретить рекламу в Instagram* и Facebook*
Марина Ибушева
66
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Марина Ибушева - Окончательное как раз и означает третье. Любой законопроект перед тем, как отправиться в Совет Федерации и на подпись прзиденту, проходит в России три обязательные стадии рассмотрения в Государственной Думе: Первое чтение - обсуждается общая концепция законопроекта. Второе чтение - более детальное обсуждение проекта, поправки и дополнения. Третье чтение (окончательное) - голосование за проект. Так что ожидается 25 марта второе и третье, окончательное чтение.
Фиды, фильтры, внутренний поиск: как выжать максимум при технических ограничениях и увеличить трафик более чем в 5 раз
i-Media интернет-агентство
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
i-Media интернет-агентство - Google Merchant работает, товары показываются - в кейсе есть скриншот с примером.
Целевая аудитория: как найти и встроиться в ее вселенную
Александра
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Александра - Здравствуйте! Благодарю Вас за отличную статью! Много полезной информации, написано доступным языком.
Количество пользователей ИИ в сервисах Mail превысило 5 млн человек
Сергей Карененко
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Сергей Карененко - Поздравление еще худо бедно написать можно. А когда в почте больше 10к писем, вот тут хорошо, что ии есть)
Главные апдейты Google 2024: что изменилось и как продвигать сайты в 2025 году
Старый сеошник
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Старый сеошник - Ребята, ну серьёзно? Это исследование и итоги?) Просто везде: усиливает борьбу, улучшение контента, улучшение ссылок и т.д. А что нового? А где конкретика, цифры, динамика? Или итог: В 2025 году продвижение сайтов должно опираться на качество контента и улучшение пользовательского опыта. Браво, ради этого стоило писать статью) Информативность 0. Возразите мне?
Сравнительный анализ сервисов для оценки трафика российских сайтов
Константин Булгаков
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Константин Булгаков - Коллеги, очень большая работа проведена. Спасибо за исследование
В феврале объем данных, хранящихся в Облаке Mail, достигло 335 петабайт
Николай
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Николай - Не удивительно, все меньше используют внешние носители. Да и зачем, если облако реально удобнее
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
393
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
124
Комментариев
121
Комментариев
100
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
66
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!