×

Андрей Гусаров обучит конкурентов в GUSAROVedu

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
2 3233

Performance marketing agency GUSAROV открывает собственный образовательный центр по подготовке специалистов в области цифрового маркетинга – GUSAROVedu.

logo.png

В центре будут обучать использованию всех возможностей digital: от основ, позиционирования продукта и разработки эффективной маркетинговой стратегии до анализа поведения посетителей веб-ресурса, оптимизации конверсий и увеличения продаж с помощью SEO, SMM, контекстной рекламы, профессионального копирайтинга и правильного проектирования интерфейсов.

Программы курсов разработаны с учетом реальных потребностей рынка, трендов и новинок сферы. Обучение поможет понять и изучить мир цифровых медиа.

Помимо стандартных программ у GUSAROVedu есть конкурентные преимущества:

  • Курс по интернет-маркетингу на английском языке – Marketing Roundtable Series (нет аналогов в Беларуси).
  • Интенсивная программа по интернет-маркетингу от Андрея Гусарова, директора Performance marketing agency GUSAROV, для практикующих специалистов, владельцев бизнеса и руководителей проектов.


Комментарий директора агентства: 

Гусаров.pngАндрей Гусаров, директор performance marketing agency GUSAROV
Почему мы открываем собственный образовательный центр? Потому что я хочу работать на сформированном сильном рынке со схожими ценностями. Конкурентный рынок быстрее растет и вовлекает больше денег от клиентов. Я готов обучить даже конкурентов, чтобы уровень компетенций у всех соответствовал единому уровню.

EDUGUSAROV – это площадка для живого общения с экспертами, карьерного и профессионального роста в одной из самых быстро развивающихся сфер – digital.

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Vladimir Kiselev
    2
    комментария
    0
    читателей
    Vladimir Kiselev
    больше года назад
    Обучить конкурентов? Почему не создать ассоциацию или союз сеошников, разработчиков, дизайнеров и всех остальных, не знаю вашу целевую аудиторию, но есть много форм взаимодействия для того, чтобы повысить уровень и качество рынка. А использовать для этого образовательный центр, где вы будете обучать конкурентов, не совсем понятно. Раз уж вы нацелились на весь этот пласт горе-разработчиков, писателей и интернет-маркетологов, и готовы за бабки поделиться своей историей успеха, то так и говорите...
    Обучить конкурентов? Почему не создать ассоциацию или союз сеошников, разработчиков, дизайнеров и всех остальных, не знаю вашу целевую аудиторию, но есть много форм взаимодействия для того, чтобы повысить уровень и качество рынка. А использовать для этого образовательный центр, где вы будете обучать конкурентов, не совсем понятно. Раз уж вы нацелились на весь этот пласт горе-разработчиков, писателей и интернет-маркетологов, и готовы за бабки поделиться своей историей успеха, то так и говорите. Это будет выглядеть естественно и также нагло, а приравнивать себя к уровню этих групп, называя их конкурентами, означает заявить, что вы ничуть не лучше. Серьезно, ничего личного, но такой осадок после прочтения текста появился.
    Скажите, зачем в Беларуси(и) курс на английском языке?  Только потому, что нет аналогов?
    Интенсивная программа от Андрея Гусарова?
    Очень агрессивно и местами немного неуважительно к участникам нашего большого сообщества. Слишком много сомнительных выводов.
    Хотя, любое действие лучше бездействия. Удачи в ваших начинаниях.
    -
    2
    +
    Ответить
  • Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Гость
    больше года назад
    Слишком много слова "гусаров".
    -
    13
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Ссылочный апдейт Google: что изменится для SEO-специалистов в рунете
Тимур
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Тимур - Понял, спасибо за информацию.
3 основные ошибки, которые допускают владельцы сайтов при продвижении
Виктор Гаврюков
31
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Виктор Гаврюков - Не обращай внимания_) Если у тебя хороший ресурс, то ты будешь первоисточником, и все кто своровал, автоматически начнут на тебя ссылаться, точнее, так гугл будет считать_)
Тильда для SEO-продвижения и бизнеса: плюсы и минусы конструктора сайтов
Сергей Садовничий
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Садовничий - Есть страницы где 79 для мобайла / 97 для десктопа без вообще каких либо заморочек. Есть страницы на Тильда у которых показатели для мобайла 60 - и эти страницы находятся в ТОП 1-3 по всем интересующим ключам. С показателями по скорости 60 Google Search Console заявляет, что страница оптимизирована для мобильных устройств и является удобной для пользователей. Рекомендую в первую очередь делать акцент на контенте, качестве внутренней оптимизации, наличии коммерческих факторов (если это не инфо страница) и над ссылочным а уж потом пытаться подтягивать показатели по PageSpeed Insights. Но как правило страницы выходят в ТОП и необходимости добиться PageSpeed Insights за 80 нет!
Зарабатываем с помощью текстов: как создать уникальный контент и монетизировать сайт
Максим Зубарев
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Максим Зубарев - Просто каждый должен заниматься своим делом и о нем и писать ))) сапа хороша в ссылках, вот о линкбилдинге их материалы заходят хорошо. Сапа не пишет статьи ))) Поэтому ничего удивительного
Известность бренда SEO-компаний 2021
Mike
9
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - я конкретного человека спросил. ваша реклама не особо интересует. тем более вы даже не удосужились дать примеры статей
Сравнительная статистика уровня жизни SEO-специалистов в семи странах, включая Россию
Рустам
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рустам - Средняя температура по больнице, подсчет даже близко не отображает действительность, особенно учитывая разность цен и уровня зп в разных частях больших стран (США, Канада, Россия)
Скучное, но эффективное SEO: 3 кита успешной поисковой оптимизации
Bquadro
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Bquadro - Не совсем так) Совет про техническую оптимизацию и структуру сайта равноценен как для коммерческого сайта, так и для информационного. Эти два правила универсальны и влияют на ранжирование в поиске вне зависимости от типа ресурса.
Как доработка структуры вывела сайт в ТОП-10 Google и увеличила трафик в 2 раза. Кейс Связной Трэвел
Дмитрий
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Вероятнее всего было обновление Google и позиции были снижены в связи с низкой скоростью загрузки страниц (так как доработке ведутся не только по SEO, но и в целом по функционалу сайта, появляются новые скрипты). В этот период в Google Search Console увеличилось количество страниц с низкой скоростью загрузки. Мы выявили несколько проблем, которые снижают скорость загрузки страниц и выдали рекомендации по их устранению. Пока данные рекомендации находятся в работе. Также был проведен анализ EAT факторов и проверка сайта на соответствие требованиям Google к YMYL сайта, выданы рекомендации по доработке данных факторов (ждем внедрения наших рекомендаций, поделимся потом результатами).
Как оптимизировать картинки для SEO-продвижения: чек-лист
Алексей Махметхажиев
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Алексей Махметхажиев - Надо упомянуть про ленивую загрузку lazy load, что её можно сделать с вредом для картинок и их индексации и можно сделать всё правильно. Есть отложка вредная.)
Рост ботных переходов на сайт: как интерпретировать и что делать
Mike
9
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - как это проверить? что товары выводится именно на основе спроса, а не по заданным алгоритмам?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
385
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
115
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
94
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
62
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!