×

Андрей Гусаров обучит конкурентов в GUSAROVedu

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
2 2833

Performance marketing agency GUSAROV открывает собственный образовательный центр по подготовке специалистов в области цифрового маркетинга – GUSAROVedu.

logo.png

В центре будут обучать использованию всех возможностей digital: от основ, позиционирования продукта и разработки эффективной маркетинговой стратегии до анализа поведения посетителей веб-ресурса, оптимизации конверсий и увеличения продаж с помощью SEO, SMM, контекстной рекламы, профессионального копирайтинга и правильного проектирования интерфейсов.

Программы курсов разработаны с учетом реальных потребностей рынка, трендов и новинок сферы. Обучение поможет понять и изучить мир цифровых медиа.

Помимо стандартных программ у GUSAROVedu есть конкурентные преимущества:

  • Курс по интернет-маркетингу на английском языке – Marketing Roundtable Series (нет аналогов в Беларуси).
  • Интенсивная программа по интернет-маркетингу от Андрея Гусарова, директора Performance marketing agency GUSAROV, для практикующих специалистов, владельцев бизнеса и руководителей проектов.


Комментарий директора агентства: 

Гусаров.pngАндрей Гусаров, директор performance marketing agency GUSAROV
Почему мы открываем собственный образовательный центр? Потому что я хочу работать на сформированном сильном рынке со схожими ценностями. Конкурентный рынок быстрее растет и вовлекает больше денег от клиентов. Я готов обучить даже конкурентов, чтобы уровень компетенций у всех соответствовал единому уровню.

EDUGUSAROV – это площадка для живого общения с экспертами, карьерного и профессионального роста в одной из самых быстро развивающихся сфер – digital.

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Vladimir Kiselev
    2
    комментария
    0
    читателей
    Vladimir Kiselev
    больше года назад
    Обучить конкурентов? Почему не создать ассоциацию или союз сеошников, разработчиков, дизайнеров и всех остальных, не знаю вашу целевую аудиторию, но есть много форм взаимодействия для того, чтобы повысить уровень и качество рынка. А использовать для этого образовательный центр, где вы будете обучать конкурентов, не совсем понятно. Раз уж вы нацелились на весь этот пласт горе-разработчиков, писателей и интернет-маркетологов, и готовы за бабки поделиться своей историей успеха, то так и говорите...
    Обучить конкурентов? Почему не создать ассоциацию или союз сеошников, разработчиков, дизайнеров и всех остальных, не знаю вашу целевую аудиторию, но есть много форм взаимодействия для того, чтобы повысить уровень и качество рынка. А использовать для этого образовательный центр, где вы будете обучать конкурентов, не совсем понятно. Раз уж вы нацелились на весь этот пласт горе-разработчиков, писателей и интернет-маркетологов, и готовы за бабки поделиться своей историей успеха, то так и говорите. Это будет выглядеть естественно и также нагло, а приравнивать себя к уровню этих групп, называя их конкурентами, означает заявить, что вы ничуть не лучше. Серьезно, ничего личного, но такой осадок после прочтения текста появился.
    Скажите, зачем в Беларуси(и) курс на английском языке?  Только потому, что нет аналогов?
    Интенсивная программа от Андрея Гусарова?
    Очень агрессивно и местами немного неуважительно к участникам нашего большого сообщества. Слишком много сомнительных выводов.
    Хотя, любое действие лучше бездействия. Удачи в ваших начинаниях.
    -
    2
    +
    Ответить
  • Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Гость
    больше года назад
    Слишком много слова "гусаров".
    -
    13
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Сергей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Прошёл у Паши курс год назад, пытался продвигать свой сайт portativ.org.ua, но особых продвижений нет. Наверное сео уже умерло??
Облако тегов в интернет-магазине: прикладная инструкция по увеличению трафика
Юлия Дмитриева
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Юлия Дмитриева - Согласна с вами, что в любом деле важен индивидуальный подход:)
Специалисты в Рунете заметили глобальную накрутку поведенческих факторов
Дмитрий Кулаевский
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Кулаевский - кто-нибудь знает как с этим бороться? очень много такого трафа идёт с июля, сайт сильно просел
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
Яндекс возобновил «показательные порки» за накрутку поведенческих факторов
Антон
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Антон - Никакой не выпал. Кроме клиентского сайта, который проседал из-за скрутки, о чем Я.Поиску сообщали и клиенту тоже. Ноль реакции от поисковика (продолжайте развивать сайт, никаких проблем нет ...). Клиенту надоело и он заказал накрутку у подрядчиков. Мы искренне ждали бана, сообщали об этом клиенту, т.к. мы все таки делаем все остальное для развития. Как итог: с лета полет нормальный. Сайт растет, никаких проблем. Случайно даже стажер палил тех поддержке факт использования накрутки. И ничего. Сайт растет дальше. Если они не могут ничего принять даже после признания факта накрутки, что они могут сделать с жалобами на накрутку конкурентов?! Никогда не одобряли данные методы, но ... похоже ... все работает :)
Платные и бесплатные курсы по SEO и интернет-маркетингу для новичков и опытных специалистов
Алексей Терещенко
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Алексей Терещенко - Запустил бесплатный марафон для SEO специалистов с нуля в Фейсбуке. Рекомендую начинать совой путь с него и дальше уже определятся, нравится направление или нет. Так же на базе обучающего марафона есть сообщестово в котором все в удобном формате общаются и постигают профессию. Моя миссия - создать сообщество крутых и образованых seo специалистов и поднять качество услуг на высокий уровень. Кому интересно, присоеденяйтесь www.facebook.com/groups/startseofree/
Михаил Ляшенко (PostMarket): о рынке инфлюенс-маркетинга и рекламе у блогеров
Григорий Романченко
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Григорий Романченко - Неудивительно, что все хвалят PostMarket, это действительно достойный сервис, недавно стали через них продвигать свой продукт, результаты есть, продажи выросли на 40% и это только начало.
«Нет в наличии»: что делать с карточками отсутствующего товара
freyr energy
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
freyr energy - Thank you so much @ admin for share your valuable thoughts and ideas We always enjoy your articles its inspired a lot by reading your articles day by day. So please accept my thanks and congrats for success of your latest series. We hope, you should published more better articles like ever before solar rooftop
15 языков программирования, за знание которых платят выше среднего
Любомир
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Любомир - Ну и ЗП: ни слова о том что она варируеться от 0 до 100 000$ в год!!! Что до высокой зп надо несколько лет етим заниматся! Что 100 000$ в год на западе заробатывают, а где нибудь в азиатских страннах 100$ в год. В СНГ первые годы в разработчика ЗП как в грузчика на складе - это где то 4-5 тыс. долларов в год, и уже имея несколько лет опыта возможно дойти до 10-20 тыс. долларов в год! Почему нет конкретики? Меня лично нервирует то что людям внушают великие ЗП в АйТи, а люди тупые и ведутся!!!!
Яндекс тестирует оценки сайта в сниппете
Сергей Демин
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Демин - вопрос такой: где получить оценку о сайте? а не об организации
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
384
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
91
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!