Как построить успешный бизнес в 21 год и приуныть от рутины

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1756

Прием заявок на участие в проекте «PRO движение сайта» закрыт! Мы подошли к тому моменту, когда нужно познакомить вас с компанией, которая не побоялась публично озвучить свои цели, рассказать о проблемах и показать реальные цифры.

Забегая вперед, отметим, что цифрами ребята из Apple Jam недовольны. «Нам нужны новые идеи!» Для роста, расширения и продвижения компании, все верно! А что с ними делать дальше? Бережно упаковать в папку «Бэклог», время от времени к ней возвращаться, сдувать пыль и верить, что вот-вот придет ее черед? Перед глазами мелькают хакеры роста. Сколько же времени нужно, чтобы продумать и выбрать лучшие, оценить ресурсы и спрогнозировать результат? Много. Придется поработать. А оно стоит того? И здесь два варианта развития событий: или ты берешь и делаешь, или сидишь в удобном кресле и наблюдаешь, как делают другие.

Мы готовы делать.

В общем, смотрите видео-знакомство с участником реалити-шоу. Диалог двух владельцев бизнеса о том, с чего все началось, о выборе, конкурентах, услугах, цифрах и даже рекламе у блогеров.


Есть один фактор, который в большей степени влияет на успех любого проекта, запущенного с целью развития компании: верят ли в успех руководитель и команда.

За кадром

Существует проблема, о которую сотни раз спотыкались предприниматели с горящими глазами и карманами, набитыми идеями. Apple Jam на рынке уже год, многое пройдено. Но хочется идти дальше.

Выездной сервис компании, в который верили и считали чем-то новым для рынка и ниши, разбился о суровую действительность. И связана она не столько с конкуренцией, сколько с непониманием, где заканчивается интересное и новое и начинается выгодное для бизнеса. Планка задана, цель была, но что-то пошло не так и о дырах в корабле на тот момент никто не позаботился. В итоге, казалось бы, выигрышная отстройка от конкурентов превратилась в обычную точку по ремонту техники.

Андрею 21 год. У него своя компания, есть планы, амбиции, опыт, мотивированная команда и огромное желание вырасти в клиентах и чеке. Но Андрей уже устал. Оказывается, «горят» не только дедлайны.

Частая проблема бизнеса заключается в том, что его делают исходя из желания, не имея при этом четкого плана. Ценные идеи появятся без приглашения. Но когда нет плана, нет и возможности пощупать промежуточные результаты, оценить свой вклад в достижение общей цели. Все быстро превращается в рутину, драйв уходит, длинная дистанция кажется слишком длинной. А именно таким путем и придется идти, если рассчитываешь на рост. Поэтому планирование крайне важно. А также, четкое представление о масштабировании каналов продаж, монетизации Клиентской базы и понимание проблем Клиентов.

Пора распаковывать папку «Бэклог», приоритезировать идеи и искать точки роста. Вы с нами?

Как следить за «PRO движением сайта»

Блог — все материалы, посвященные проекту

Facebook — постим все самое интересное и то, что осталось за кадром

Vk — свежие новости и публикации для тех, кто предпочитает эту социальную сеть

YouTube — экспериментируем с форматом

#gusarovpro — кто ищет, тот всегда найдет

P.S. Проект только-только запустился, а мы уже столкнулись с проблемой и даже подумали о том, чтобы остановить работу и проводить новый отбор. Такое случается, когда не задают вопросов. Поэтому, если они есть, спрашивайте.

Если интересно, по каким критериям мы отбирали компанию для проекта, читайте этот материал.

0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
    Павел Андрейчук
    41
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
    Google Data Studio: делаем красивые отчеты по контекстной рекламе для клиентов
    Никита Кудрин
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Никита Кудрин - Все понимаю, кроме того как сделать что бы наименования показателей и параметров не менялись на англоязычные при выборе источника.
    Сайт на WordPress: за и против
    Мира Смурков
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
    Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
    Андрей Литвиненко
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Андрей Литвиненко - + там где нужно прописать каноникал, там где нужно поставить мета тег ноиндекс (т.к. Гугл не всегда следует правилам robots.txt) ну и то что выше, к техническим сео возможнлстям можно еще отнести легкое и хотя бы полуавтоматическое добавление микроразметки по сайту, увы "из коробки" такого функционала нет ни в одной cms, все на допиливаниях
    Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
    Рамблер
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
    8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
    Евгений Сметанин
    12
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
    Как выбрать подрядчика для продвижения сайта: 7 уровней воронки поиска
    aashutosh
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    aashutosh - data science training institute in noida- Webtrackker Technology (8802820025) providing Data Science Training in Noida. Get ✓ 40 Hours Learning training✓ 70 Hrs Projects ✓ 24 X 7 Support ✓ Job Assistance. WEBTRACKKER TECHNOLOGY (P) LTD. C - 67, sector- 63, Noida, India. E-47 Sector 3, Noida, India. +91 - 8802820025 0120-433-0760 +91 - 8810252423 012 - 04204716 EMAIL:info@webtrackker.com webtrackker.com/Best-Data-Science-Training-Institute-in-Noida.php
    Как построить качественный ссылочный профиль на основе конкурентов
    Ирина
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Ирина - Давно сотрудничаю с megaindex.com и считаю данный сервис одним из лучших в сео сегменте рунета да и не только рунета. Пользуюсь их инструментами для аналитики своих работ и выявлению своих и чужих ошибок. Да и ссылочный профиль, как и говорится в данной статье сделать гораздо проще и правильней при помощи как раз мегаиндекса. Добавлю еще что инструмент для поиска конкурентов у мегаиндекса очень удобный и простой в применении.
    6 причин, почему нет позиций и трафика
    Артур Латыпов
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Артур Латыпов - Леонид, да 3 пункта повторяется, согласен. Но сильно актуальны и сейчас, смотрим на сайты, приходящие на SEO, которые ранее продвигались, практически на всех можно что из 6 пунктов найти, исправить и ситуация улучшиться оперативно.
    Google назвал три главных SEO-фактора
    Павел Андрейчук
    41
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Андрейчук - Я бы не стал утверждать что это так. У меня есть ресурс где ссылок.. ну я не знаю, полтинник может быть, вручную проставленные года за 2 и позиции хорошие по могим запросам именно в гугле, в то время как в Яндексе позиции ниже. Хотя конечно с ссылками позиции были бы лучше, наверное, но владелец увы не выделяет бюджет на ссылки.
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    346
    Комментариев
    262
    Комментариев
    247
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    104
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    96
    Комментариев
    80
    Комментариев
    77
    Комментариев
    67
    Комментариев
    63
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!