Сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов «БАВИН» переупаковано в новый проект – QS

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
1 996

Сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов «БАВИН» переупаковано в новый проект – QS. 

Инициатором проекта выступил бизнес-ангел, ментор и учредитель агентства интернет-маркетинга GUSAROV Андрей Гусаров.

Теперь команды и стартапы, которые хотят делать и развивать качественные продукты, расти и выходить на международный рынок, смогут получить деньги и помощь ментора.

Цель QS – привлекать и отбирать перспективные проекты, дорабатывать и презентовать их инвесторам.

Создание и продвижение продукта невозможно без фокуса и объединения всех этапов его жизни – от исследований и разработки до маркетинга. Андрей Гусаров готов поделиться экспертизой в маркетинге, опытом инвестирования в стартапы и развития бизнеса. Поможет упаковать продукт, проработать модель монетизации, познакомит с полезными людьми и станет наставником для молодых команд.

За этими процессами стоят и глобальные цели: развитие сферы инвестиций в Беларуси и увеличение количества малых бизнесов.

Сейчас идут переговоры по поводу визита в Минск Робина Чена, известного серийного предпринимателя, инвестора Twitter, Square, Xiaomi, Alibaba.

QS – мой перезапуск «БАВИН». Я хочу и могу помочь малому бизнесу Беларуси. Здесь вы найдете менторскую помощь и деньги при наличии хорошего проекта и команды. Когда я начинал, у меня не было этой возможности. Рад, что сейчас в Беларуси развивается экосистема инвестиций в стартапы. Мои компетенции: маркетинг и социальный капитал. Я готов делиться опытом и людьми. Упакую ваш продукт так, чтобы его купили. Стану ментором проектов с перспективой роста, Андрей Гусаров, инициатор проекта QS, бизнес-ангел, ментор, учредитель агентства интернет-маркетинга GUSAROV.

Что подтолкнуло к перезапуску проекта?

В среднем в месяц мне поступает 5–7 предложений проинвестировать проект и столько же – оценить идею или стартап. Это и подтолкнуло к перезагрузке.

Как эволюционировал инвестиционный рынок с момента запуска «БАВИН»?

Трудно дать такую оценку с учетом непрозрачности инвестиционного рынка в Беларуси. Но могу сказать, что ментор 6 лет тому назад и сейчас – разные люди. Твоя записная книжка может нести не только социальную нагрузку, но и дополнительную прибыль.

Каким критериям должен соответствовать продукт или идея, чтобы участвовать в отборе?

Это должен быть уже готовый стартап или проект на этапе реализации. Обязательно наличие бизнес-плана и развернутого описания модели монетизации продукта. Особое внимание буду уделять оценке команды.

Автор – Андрей Гусаров

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Google Data Studio: делаем красивые отчеты по контекстной рекламе для клиентов
Светлана Зубрицкая
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Светлана Зубрицкая - Нужно убрать пробелы между строк и заменить кавычки на вот такие "
#SEOnews14: мы празднуем – вы получаете подарки!
Rizat Sundetov
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Rizat Sundetov - 14
Как ускорить сайт на WordPress, чтобы получить 100/100 в Google PageSpeed Insights
Георгий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Георгий - Все что рекомендуется в этой статье есть у w.tools. Ни разу не пожалел что подключился. Своя CDN сеть, кеш статики и динамики, минификация js\css и кешируемого html, оптимизация всех типов картинок и еще куча всего полезного. Сайт летает и я не знаю проблем. Могу рекомендовать от души.
Война с дубликатами. Как нужно и как не нужно канонизировать URL
Ann Yaroshenko
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Ann Yaroshenko - Дмитрий, добрый день! Если вы проставили на странице с автозапчастями rel=canonical ( а я вижу в коде, что не проставили) или в HTTP хедере, то бот, как правило: выберит ту страницу главной, которую вы указали в rel=canonical ссылке. Eсли же вы этого не сделали, то бот сам выберит оригинал (алгоритмы, по которым бот это делает, скрыты Googl-ом)
«Аудит, чтобы ты заплакала…», или Что делать, когда получил сторонний аудит сайта
TehotdelSamara@gmail.com
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
TehotdelSamara@gmail.com - Артур! Задели своим комментарием "за живое") Абсолютно,... целиком.... и полностью согласны с вами! А именно, с тем, что продажи клиента зависят в первую очередь от клиента, перечисленных вами выше и других факторов! А ещё с тем, что чистое SEO в классическом его понимании зачастую уже не даёт результата в виде роста продаж. Если хотим увеличить продажи - нужно бить по всем фронтам, SEO - только один из них, об этом клиент должен знать и быть предупреждён... Касательно нашей рекомендации смотреть на эффективность по тому, увеличилось ли число и качество заказов или нет - в контексте данной статьи говорится о том, что SEO бывает разное. По большому счёту, результат SEO — это именно привлекаемый поисковый трафик. И этот трафик может быть качественным, целевым или нет. Кроме того, трафик должен расти. Мы говорим о том, что если специалист хорошо проработал семантику, изучил бизнес клиента, исключил фразы с околонулевым спросом и проч., то трафик должен быть целевым, растущим, что значит рост обращений в отдел продаж клиента !при условии! , что само предложение и сайт располагают к тому, чтобы обратиться в отдел продаж клиента. Действительно, современное SEO предполагает учёт значительного количества факторов, в том числе и коммерческих. Без этого и трафика зачастую не будет. Нужно доносить всё это до клиента, включать подобные работы в стоимость по SEO или отдельно. А с "хочу все подряд за 25к в месяц" мы сталкиваемся тоже. Тут только пояснять и подсказывать, давать рекомендации заранее, чтобы клиент заранее был предупреждён о том, что ему требуется сделать параллельно с нашими работами по SEO. И в итоге вся эта деятельность должна привести к росту целевого трафика как на сайт, так и в отдел продаж.
BDD 2019: Как перестать убивать время на сбор и обработку тонны данных для SEO-аудита
Feth
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Feth - Тот момент, когда от статьи в интернете получаешь больше полезных знаний и навыков, чем от своего начальства. По статьям нетпиковцев можно учебник про SEO уже сшивать, ребята молодцы. Спасибо, что делитесь информацией.
Как вывести сайт в ТОП 10 Google в 2019 году
Анна Макарова
356
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Сергей, в нашей отрасли много заимствований из английского, иногда с ними быстрее, проще .Но будем стараться ))
Как улучшить репутацию сайта недвижимости с помощью крауд-маркетинга
Евгений
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Евгений - а у вас какое впечатление от статьи?
Как построить качественный ссылочный профиль на основе конкурентов
Ирина
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Ирина - Давно сотрудничаю с megaindex.com и считаю данный сервис одним из лучших в сео сегменте рунета да и не только рунета. Пользуюсь их инструментами для аналитики своих работ и выявлению своих и чужих ошибок. Да и ссылочный профиль, как и говорится в данной статье сделать гораздо проще и правильней при помощи как раз мегаиндекса. Добавлю еще что инструмент для поиска конкурентов у мегаиндекса очень удобный и простой в применении.
Как я пытался купить CRM-систему, но мне ее поленились продать
Kristina
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Kristina - Очень рекомендую CRM-систему польской фирмы Firmao. Все функции настраиваются в соответствии с индивидуальным потребностям компании! Советую попробовать бесплатную демо-версию, чтобы попробовать все необходимые функции, без лишних кнопок и траты дополнительных финансов! :) Сайт: firmao.ru/info
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
356
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
105
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
71
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!