Сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов «БАВИН» переупаковано в новый проект – QS

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
1 591

Сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов «БАВИН» переупаковано в новый проект – QS. 

Инициатором проекта выступил бизнес-ангел, ментор и учредитель агентства интернет-маркетинга GUSAROV Андрей Гусаров.

Теперь команды и стартапы, которые хотят делать и развивать качественные продукты, расти и выходить на международный рынок, смогут получить деньги и помощь ментора.

Цель QS – привлекать и отбирать перспективные проекты, дорабатывать и презентовать их инвесторам.

Создание и продвижение продукта невозможно без фокуса и объединения всех этапов его жизни – от исследований и разработки до маркетинга. Андрей Гусаров готов поделиться экспертизой в маркетинге, опытом инвестирования в стартапы и развития бизнеса. Поможет упаковать продукт, проработать модель монетизации, познакомит с полезными людьми и станет наставником для молодых команд.

За этими процессами стоят и глобальные цели: развитие сферы инвестиций в Беларуси и увеличение количества малых бизнесов.

Сейчас идут переговоры по поводу визита в Минск Робина Чена, известного серийного предпринимателя, инвестора Twitter, Square, Xiaomi, Alibaba.

QS – мой перезапуск «БАВИН». Я хочу и могу помочь малому бизнесу Беларуси. Здесь вы найдете менторскую помощь и деньги при наличии хорошего проекта и команды. Когда я начинал, у меня не было этой возможности. Рад, что сейчас в Беларуси развивается экосистема инвестиций в стартапы. Мои компетенции: маркетинг и социальный капитал. Я готов делиться опытом и людьми. Упакую ваш продукт так, чтобы его купили. Стану ментором проектов с перспективой роста, Андрей Гусаров, инициатор проекта QS, бизнес-ангел, ментор, учредитель агентства интернет-маркетинга GUSAROV.

Что подтолкнуло к перезапуску проекта?

В среднем в месяц мне поступает 5–7 предложений проинвестировать проект и столько же – оценить идею или стартап. Это и подтолкнуло к перезагрузке.

Как эволюционировал инвестиционный рынок с момента запуска «БАВИН»?

Трудно дать такую оценку с учетом непрозрачности инвестиционного рынка в Беларуси. Но могу сказать, что ментор 6 лет тому назад и сейчас – разные люди. Твоя записная книжка может нести не только социальную нагрузку, но и дополнительную прибыль.

Каким критериям должен соответствовать продукт или идея, чтобы участвовать в отборе?

Это должен быть уже готовый стартап или проект на этапе реализации. Обязательно наличие бизнес-плана и развернутого описания модели монетизации продукта. Особое внимание буду уделять оценке команды.

Автор – Андрей Гусаров

0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Рейтинг Известности 2018: старт народного голосования
Михаил Р
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Михаил Р - 1. Demis 2. кокс 3. Ашманов 4. Скобеев 5. Digital Strategy
Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
Павел Андрейчук
29
комментариев
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
Рейтинг Известности 2018: второй этап народного голосования
Константин Сокол
3
комментария
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Константин Сокол - Кто был ответственный за дизайн таблицы голосования? Копирайтер?
Сайт на WordPress: за и против
Мира Смурков
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
Кейс: вывод лендинга по изготовлению флагов на заказ в ТОП 1 по Санкт-Петербургу
utka21
5
комментариев
LANG_NO
читателей
Полный профиль
utka21 - Кейс как кейс. Для некоторых станет вполне возможно полезным. ( Для конкурентов точно) . А вот с комментариями , что то пошло не так )
Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
Рамблер
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
Гость
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Гость - У Битрикса техническое seo сильно страдает, чтоб оно там было нормальным придется все переделать. Безопасность у Битрикса тоже низкая, особено если надо дорабатывать функционал, как только правиться функционал у Битрикс , то уровень ее безопасности определяет тот разработчик , который этим занимается. Самые безопасные движки те, что нет в общем доступе и где нельзя ничего редактировать в коде. =)
8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
Евгений Сметанин
11
комментариев
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
Инструкция: настраиваем цели Яндекс.Метрики через Google Tag Manager
Roman Gorkunenko
1
комментарий
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Roman Gorkunenko - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно с айпи метрики вытащить среднюю стоимость клика по утм меткам? В метрике есть такой шаблон tags_u_t_m, но он не совместим с меткой директа, у них разные префиксы.
Аудит структуры интернет-магазина мебели от «Ашманов и партнеры»
Дмитрий
8
комментариев
LANG_NO
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Сергей, а вы допускаете, что вся ваша жизнь - seo-миф?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
343
Комментариев
262
Комментариев
244
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
100
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
71
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
56
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!