×

4 новых рекламодателя в Travelpayouts

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
1 1509

Мы подключили к Travelpayouts четыре новых рекламодателя: Flixbus, Compensair, Nightly.Travel и HopaYacht. На этой странице мы познакомим вас с каждым новым предложением, но на этом хорошие новости не заканчиваются. Рекламодатель Tiqets вернулся, и вы вновь можете зарабатывать на билетах в музеи, на шоу и аттракционы по всему миру.

4 новых рекламодателя в Travelpayouts.jpg

Flixbus

Flixbus – это популярная в Европе автобусная компания. На 2018 год автобусная сеть насчитывает более 1700 маршрутов и объединяет 26 стран. Ежегодно услугами компании пользуется более 60 миллионов пассажиров, и вы можете заработать на каждом из них!

В своем аккаунте вы найдете сразу два оффера Flixbus. Во всех случаях вы заработаете 5% от стоимости бронирования, разница в гео-таргетинге.

  • Flixbus UA – для Украины;
  • Flixbus RU CIS – для Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литве, России, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.

Услугами Flixbus пользуются пассажиры всех возрастов. Наиболее многочисленной целевой аудиторией являются молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет.

Compensair

Compensair – это сервис для получения компенсации за задержку или отмену рейса по европейским маршрутам. Подключайтесь к партнерской программе Compensair и зарабатывайте 5 евро за каждую обработанную претензию от пассажира, привлеченного по вашей партнерской ссылке.

В блоге уже доступен подробный обзор партнерской программы, сейчас остановимся лишь на одном моменте. Подключиться к партнерской программе Compensair можно либо через Travelpayouts, либо напрямую. Система вознаграждения в каждом случае своя:

В домашней партнерке вы получаете вознаграждение лишь в том случае, если Compensair удалось добиться компенсации пассажиру. На это требуется время, и процесс не всегда заканчивается успехом. Во втором случае, работая через Travelpayouts, вы сразу же после обработки зарабатываете 5 евро с каждой заявки независимо от исхода процесса.

На практике оба варианта дают похожий результат, основное отличие в удобстве лично для вас.

Nightly.Travel

Nightly.travel – это уникальный сервис, который позволяет экономить на проживании в путешествии, меняя отели. Объединив два отеля в одну поездку, путешественники могут сэкономить до 70% по сравнению с пребыванием в одном отеле, получая больше впечатлений от своих путешествий.

Подключайтесь к партнерской программе Nightly.travel и зарабатывайте 10% от стоимости бронирования.

HopaYacht

HopaYacht.com – это международный сервис бронирования авторских круизов по всему миру. На HopaYacht можно забронировать каюты на малых и средних кораблях, обслуживаемых профессиональными командами.

Подключитесь к партнерской программе HopaYacht, предложите своей аудитории уникальную возможность путешествия на яхте и заработайте 50% от дохода рекламодателя. Комиссия зависит от типа бронирования и в среднем составляет:

  • Каюта – 300 евро;
  • Бербоут-чартер – 350 евро;
  • Аренда целого судна – 1700 евро.

HopaYacht предлагает бутик-круизы, для заработка на классических круизах от крупных круизных компаний подключайтесь к партнерской программе Dreamlines.

Делитесь впечатлениям и вопросами о новых рекламодателях в комментариях.

Оригинал

Зарегистрируйтесь в Travelpayouts сейчас и получите повышенную комиссию 70% от дохода Travelpayouts сроком на 2 месяца.

(Голосов: 7, Рейтинг: 5)
0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Marat Dav
    2
    комментария
    0
    читателей
    Marat Dav
    больше года назад
    При полетах по Европе или из Европы в случае задержки рейса вы можете рассчитывать на компенсацию до 600 евро. За исключением форс мажорных обстоятельств ( плохие метеоусловия, забастовки). Я таким образом получил компенсацию в 400 Евро. Это работает. О Правах пассажиров можно прочитать тут  www.claimflights.ru/zaderzhka-rejsa-kompensacija
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Сергей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Прошёл у Паши курс год назад, пытался продвигать свой сайт portativ.org.ua, но особых продвижений нет. Наверное сео уже умерло??
Облако тегов в интернет-магазине: прикладная инструкция по увеличению трафика
Юлия Дмитриева
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Юлия Дмитриева - Согласна с вами, что в любом деле важен индивидуальный подход:)
Специалисты в Рунете заметили глобальную накрутку поведенческих факторов
Дмитрий Кулаевский
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Кулаевский - кто-нибудь знает как с этим бороться? очень много такого трафа идёт с июля, сайт сильно просел
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
Яндекс возобновил «показательные порки» за накрутку поведенческих факторов
Антон
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Антон - Никакой не выпал. Кроме клиентского сайта, который проседал из-за скрутки, о чем Я.Поиску сообщали и клиенту тоже. Ноль реакции от поисковика (продолжайте развивать сайт, никаких проблем нет ...). Клиенту надоело и он заказал накрутку у подрядчиков. Мы искренне ждали бана, сообщали об этом клиенту, т.к. мы все таки делаем все остальное для развития. Как итог: с лета полет нормальный. Сайт растет, никаких проблем. Случайно даже стажер палил тех поддержке факт использования накрутки. И ничего. Сайт растет дальше. Если они не могут ничего принять даже после признания факта накрутки, что они могут сделать с жалобами на накрутку конкурентов?! Никогда не одобряли данные методы, но ... похоже ... все работает :)
От количества к качеству: что происходит с рекламой в Рунете
Евгений
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Евгений - Истину глаголите!
Михаил Ляшенко (PostMarket): о рынке инфлюенс-маркетинга и рекламе у блогеров
Григорий Романченко
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Григорий Романченко - Неудивительно, что все хвалят PostMarket, это действительно достойный сервис, недавно стали через них продвигать свой продукт, результаты есть, продажи выросли на 40% и это только начало.
«Нет в наличии»: что делать с карточками отсутствующего товара
freyr energy
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
freyr energy - Thank you so much @ admin for share your valuable thoughts and ideas We always enjoy your articles its inspired a lot by reading your articles day by day. So please accept my thanks and congrats for success of your latest series. We hope, you should published more better articles like ever before solar rooftop
15 языков программирования, за знание которых платят выше среднего
Любомир
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Любомир - Ну и ЗП: ни слова о том что она варируеться от 0 до 100 000$ в год!!! Что до высокой зп надо несколько лет етим заниматся! Что 100 000$ в год на западе заробатывают, а где нибудь в азиатских страннах 100$ в год. В СНГ первые годы в разработчика ЗП как в грузчика на складе - это где то 4-5 тыс. долларов в год, и уже имея несколько лет опыта возможно дойти до 10-20 тыс. долларов в год! Почему нет конкретики? Меня лично нервирует то что людям внушают великие ЗП в АйТи, а люди тупые и ведутся!!!!
Яндекс тестирует оценки сайта в сниппете
Сергей Демин
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Демин - вопрос такой: где получить оценку о сайте? а не об организации
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
384
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
91
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!